Yuliani Ayu Permatasari (@yulianipermatasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulianipermatasari · Yuliani Ayu Permatasari

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
4.1(2560 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

yulianipermatasari recommends this product!

14 May 2020

YaAllah produk kesayangan aku❣muka aku sensitif parah udah gitu gampang banget jerawatan kalo gak cocok sedikit sama kandungannya bakal tumbuh jerawat di dagu secepet itu, dan sebelum ganti ke hada labo aku make cetaphil tapi berhubung harga nya semakin mencekik kantong ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(951 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

yulianipermatasari recommends this product!

14 May 2020

Aku lagi iseng mau nyari pengganti sleeping mask yang lebih cocok di kantong dan mudah didapet juga akhirnya dikasih saran temen coba pake ini deh, pertama kali make aku ragu soalnya aku dulu termasuk yang gak cocok pake produk garnier jadi takut😅 Alhamdulillah pas ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(914 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

16 Jun 2019

Mau ngedit review, sedih banget setelah pemakaian selama 2 minggu kulit aku yang awalnya normal to oily jadi berubah dry trus bruntusan juga di area pipi sama jerawatan di daerah dagu sama jidat.. padahal aku jarang bgt jerawatan di area jidat😭😭 huhu inti nya aku gak ... Read more

1
4.1(982 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

09 Jun 2019

Baru aja dikasih temen katanya ampuh banget buat ngempesin jerawat dan BENEEER BGT WOY sumpah ini beneran jadi aku kemaren kayak breakout parah di dagu sama pipi ada sekitar 4 jerawat yang gede tapi mendem di dalem kulit trus setelah dipakein masker ini sumpah jerawat n ... Read more

0
4.4(405 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

06 Jun 2019

Peeling mask terenak yang pernah aku coba! butiran scrub nya kecil dan halus banget abis dibilas muka kerasa halus juga apalagi setelah pemakaian kulit bener bener cerah huhu bagus bgt, dan bau nya itu loh enak banget kayak buah berry dan segeeer udah pemakaian yang ke ... Read more

0
3.9(98 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

27 May 2019

deodorant terfavorit sepanjang masa, gak lengket setiap abis di roll di ketiak jadi setiap diaplikasiin langsung kering gitu, wangi nya soft banget trus udah dipake sampe sore ketiak tetep stay kering gak nimbulin noda kuning di baju aduuh bener bener suka banget dan be ... Read more

0
4.2(791 reviews)
Son & ParkBeauty Water

25 May 2019

Aku beli ukuran yang travel size nya dulu buat nyoba, awal pemakaian tekstur kulit bener bener jadi halus dan membaik terutama pipi dan dagu seneng banget kan apalagi wangi toner nya tuh seger banget kayak jeruk eh tapi besok pagi nya jidat aku bener bener jeruntusan pa ... Read more

0
4.2(369 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

29 Dec 2018

Tergiur banget ngeliat review orang orang pake toner ini pada cocok, bikin glowing dan akhirnya mutusin buat beli dan ya ampun bener bener gak cocok.sedih.😭 kulit langsung bruntusan dan nimbul jerawat mendem gitu padahal jarang banget keluar jerawat dari dalem, awalnya ... Read more

4
4(61 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Hydrating Care

07 Sep 2018

Menurut aku ini super duper ngelembapin banget dan suka banget banget sama hasil nya pas bangun pagi!! cepet banget nyerap ke kulit, wangi nya nenangin dan pas bangun muka bener bener kenyeel dan 1 bulan pemakaian kulit aku udah gak pernah kemerahan dan bekas jerawat il ... Read more

0
4.1(266 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

07 Sep 2018

Menurut aku ini formula nya jadi lebih bagus dibanding yang dulu jadi lebih ringan dan bener bener ngangkat make up, tapi sebelum pake ini coba pake minyak zaitun dulu baru dihapus sama micellar dan hasilnya bakal bagus banget, gak tau udah repurchase berapa kali buat m ... Read more

0
Prev
1
2
Next