yuliani (@yulianii39) | Female Daily
image-user-female-daily

yulianii39 · yuliani

Beauty Savvy | 1797 Beauty Points
4.2(19)

Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

11 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi perlu moisturizer, butuh moisturizer yang bener-bener melembabkan tanpa bikin berminyak karena kulit aku kering banget. Sampe aku mutusin coba ini karena udah coba toner, Vit C, Vit E mask klairs. Dan wow ini bagus banget dan gede banget 😂( kayanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(845)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

11 Apr 2021

recommends this product!

Haduh haduh abis dibuat amaze sama toner & Vit E masknya akhirnya aku mutusin coba ini juga.. aku pake ini abis si unscented toner dan abis itu aku timpa si vit E mask. OH MY GOD pori-pori mulai mengecil, skintone perlahan naik dan kulitku bener-bener kelihatan sehat gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(187)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

Ini bagus banget di aku. Pertama karena ada kandungan niacinamide sama vitamin E nya aku makannya tertarik. Setelah coba ternyata hasilnya cukup kelihatan di aku padahal aku pakenya cuma malem aja. Teksturnya juicy gitu udah dicolek dia bakal balik lagi ke bentuk semula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(702)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Ini best hydrating toner sih menurut aku, enak banget. Bener-bener calming dan bikin kulit ku jadi lembab banget. Tipe kulitku kering dan lumayan agak susah nyari hydrating toner yang cocok eh alhamdulillah nyoba ini dan emang secocok dan sebagus itu 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(86)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

05 Mar 2021

recommends this product!

Ini bedak tabur pertama aku dari jaman baru tau makeup. kakak aku rekomen ini karena katanya produk2 revlon terutama bedak taburny bagus banget.. Dan alhasil sampe sekarang aku punya anak aku entah udah repurchase berapa kali, cuma bedak tabur ini yang cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(701)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

29 Jan 2021

recommends this product!

Udah dari lama banget pake ini, meskipun claimnya untuk melembabkan doang tanpa embel-embel mencerahkan tapi ini worth banget sih buat yang punya kulit kering kaya aku. Plusnya wanginya soft gitu.. pokoknya ini recomended banget deh 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(28)

The Face Shop

The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Rice Ceramide

21 Jan 2021

recommends this product!

Awal pake ini bagus banget soalnya ngehidrasi kulitku yang kering, aku pake barengan sama tonernya, wanginya enak walaupun cukup strong menurutku. Tapi lama-lama malh jadi berminyak di mukaku hiks jd aku pakenya selang seling aja gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(455)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

19 Jan 2021

recommends this product!

Setelah kusadari seiring bertambahnya usia aku takut kulitku cepet tua, akhirnya aku browsing2 dan menemukan rekomendasi produk lokal mengandung retinol yang katanya bagus. Berbekal pernah pake HTE nya dan cocok aku beli dulu tonernya. Walaupun teksturnya kental aku tet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(455)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

19 Jan 2021

recommends this product!

Setelah kusadari seiring bertambahnya usia aku takut kulitku cepet tua, akhirnya aku browsing2 dan menemukan rekomendasi produk lokal mengandung retinol yang katanya bagus. Berbekal pernah pake HTE nya dan cocok aku beli dulu tonernya. Walaupun teksturnya kental aku tet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(136)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

19 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta liptint garis keras, aku langsung jatuh hati pas nyoba lipcream ini. Teksturnya cair gak berat di bibir, gak bikin crack dan warnanya cakep banget. Muka bener-bener fresh kalo pake shade ini, dipake tipis2 kaya liptint gak gumpal sama sekali. LOVE BANGET

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next