Dwi Yuliani (@yulianiduwii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulianiduwii · Dwi Yuliani

Beauty Savvy | 1824 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Velvy BeautyGoat’s Milk Body Lotion

Licorice & Shea Butter

yulianiduwii recommends this product!

29 Dec 2019

Lotionnya beneran melembabkan kulit banget sama kaya sabunnya. Kalo habis pake ini agak didiemin dulu emang biar gak begitu lengket. Tapi aku kurang suka sama baunya, baunya nyengat banget soalnya. Kalo favorit aku yang roseship baunya wangi banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7 reviews)
Velvy BeautyVelvy Goats Milk Shower Cream Extra Moisturizing

Silk & Grapeseed Oil

yulianiduwii recommends this product!

29 Dec 2019

Wanginya super duper enak lembutt banget sama persis kaya bau sabunnya. Lotion ini bikin kulit lembab tapi emang agak ganggu sih licinnya ini, kalau buat aku si no problem karna baunya juga enak. Setelah mandi pake sabun dan lotion yg baunya sama uhhh wanginya lama dah� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7 reviews)
Velvy BeautyGoat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

yulianiduwii recommends this product!

29 Dec 2019

Baunya wangii banget seger gitu. Lumayan murah untuk harga segini dengan isi 1 liter. Emang rasanya habis pake sabun ini masih agak licin. Tapi emang melembabkan sih dibanding sabun yang lain yang setelah dibilas langsung keset. Sabun favoritooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(807 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

yulianiduwii recommends this product!

24 Nov 2019

Lipstick terenak parah, warnanya cantik banget coklat tapi masih ada hint pinknya dikit. enak banget dipakenya. Walaupun judulnya matte ya enggak matte sih aslinya tapi enak aja dipake gak bikin bibir kering dan ksya ngelembapin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(320 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

yulianiduwii recommends this product!

24 Nov 2019

Primer lokal yamg lumayan sih menurutku. lumayan bisa nahan minyak dan setelah pakai primer ini kulitku jadi beneran alussss banget. primer ini juga gak bikin komedoan kok. cinta banget sama produknya make over

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(495 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

yulianiduwii recommends this product!

24 Nov 2019

nomer 11 ini warnanya cantik yazszz. warnanya nude tapi gak bikin pucet, cocok untuk dasaran bikin ombre lips tapi dipakai sendiri juga oke oke aja sih. lip cream make over ini emang the best jadi pen ngoleksi semua warna💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3156 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

yulianiduwii recommends this product!

20 Oct 2019

Beli ini pas diskonan, haha emang suka barang diskon. Tapi lumayanlah untuk harga yang murah kualitasnya juga oke. Ringan di wajah dan cocok cocok aja dikulitku tapi emang harus agak lama ngebersihinnya kalau pake makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4253 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

yulianiduwii recommends this product!

20 Oct 2019

Beli ini selalu pas ada diskonan😂😂 Tapi emang sunscreen terbaik dengan harga segitu dengan Spf 50 pula. Tapi sunscreen ini agak lama meresapnya jadi harus nunggu sih kalau mau pake makeup. Di kulitku yang oily juga aman aman aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

yulianiduwii recommends this product!

20 Oct 2019

Kapas sejuta umat banget sih ini💕💕💕 harganya juga lumayan murah dan isinya juga banyak. Gampang dicari dimana-mana. Walaupun teksturnya gak lembut lembut tapi worth it lah dengan harga segini udah dapet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

yulianiduwii recommends this product!

02 Oct 2019

Wanginya pertama kali disemprot menyengat manis banget tapi lama lama down, kalau yg suka manis manis pasti kalian suka banget deh. yang red sakura ini ketahanannya paling lama dari para seri yang lain karna mungkin baunya agak strong ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next