yuliane (@yuliane.ane) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliane.ane · yuliane

Beauty Rookie | 559 Beauty Points
3.6(1320 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

yuliane.ane doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Coba beli karena teman bilang bagus jadi beli deh. Orangnya emang gampang kena racun ya padahal bukan orang yang suka pakai bedak tabur. Alhasil ni bedak bertahun2 masih banyak karena jarang di pake sampai masa exp bukanya habis lalu di buang. Selama pake gak ada manfaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(7 reviews)
HeimishHeimish Refresh Water

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Selama pake produk ini gak ada masalah, gak ada perubahan juga. Mungkin karena baru beberapa bulan dan blm habis juga jadi masih mau memastikan dulu sampai produk nya habis. Pakai ini barengan dengan cleansing balm dan cleanser nya yg org review2 di ig kores beauty comb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Stylekorean

0
3.6(39 reviews)
HeimishAll Clean Green Foam pH 5.5

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Keracunan review2 yang bilang ini bagus dan apalagi kalo di pake sama cleansing balm nya dan tonernya muka jadi kinclong katanya. Dan beli dah produk combo nya. Untuk cleanser nya ini baru pake beberapa bulan pake. Kalo cleansing balm dari dulu uda pake. Selama pemakaia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stylekorean

0
3.6(133 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Awal iseng coba karena review nya bagus2 dan di sociola lagi diskon jadi beli deh sampe sekarang pake ntah sudah botol keberapa. produk ini juga harga nya ramah di kantong dan gak abal2. Busa nya banyak banget tapi gak buat muka ketarik(kering)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Bagusss. Sampai sekarang masih pake selang seling gak tiap hari. Cepat meresap tp kalau pake banyak ya agak lama kering nya. Dan ak pake nya tipis2 aja karena kalo kebanyakan terlalu lembab malah timbul jerawat besok nya. Pake ini di malam hari dan besoknya liat kaca mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
Natashaby dr Fredi Setiawan

yuliane.ane doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Dulu taun 2013 an kalo gak salah jerawat an parah banget dan gede di seluruh muka. Stres dan gak tau mau ngapain blm ngerti tentang skincare dan liat teman ada pake ini dan muka nya kinclong jadi ak coba pake produk ini. Awal ke klinik nya di konsul dulu sama dokter dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(2 reviews)
BeyondOh my Scrub Peeling

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Sudah lama banget coba ini beli waktu pertama kali buka di CP atau TA lupa dan sekarang udah gak pernah liat store nya di mall2, gak tau pindah kemana. Menurut ak produk produk nya oke bagus dan cocok di aku cuma agak lumayan ya harga nya bagi aku. pake ini seminggu 1x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1408 reviews)
BioreCleansing Oil

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Cleansing oil pertama yang aku coba dan cocok. Uda pake 4 botol dan sekarang Sudah stop pindah ke cleansing balm. Karena aku sukanya yang ringkes, cari cleanser yang bisa bersihin semua untuk mata, lipstik dan muka. Ya cleansing ini bisa bersihin semua cuma kalo kena ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(493 reviews)
HeimishAll Clean Balm

yuliane.ane recommends this product!

14 Mar 2020

Suka banget sama cleansing balm ini. Maskara waterproof, lipstik, dan semua makeup luntur sama cleansing ini. Gak perih di mata juga. Untuk ak bau nya gak masalah masih soft dan gak ganggu. Repurchase ? Pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0
3.6(72 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

yuliane.ane doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Beli krn review2 pada blg efek mencerahkan jadi coba dong tapi sayang sekali tidak keliatan efek nya mungkin blm berjodoh sama saya. Pake Ini kurang lebih hampir 4 bln dan tidak ada manfaat yang berarti. Tekstur nya cair tp bau nya kayak parfum gitu wangi dan ini skinca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next