Yuliana Rahma (@yulianaraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulianaraa · Yuliana Rahma

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.6(796 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

21 Jun 2019

Hahaha suka ketuker antara milk sam lotion. Tapi overall suka sama iniiiii.. gatau mau bilang apa lagi selain alhamdulillah kulit mulai kembali ke normal:”) karna stress juga kalo kering2. Biidznillaah ini peoduk yg berperan dalam proses ikhtiarku mengembalikan kulit bi ... Read more

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Jun 2019

Maa syaa Allaah. Baru beberapa hari pakai. Kulit yg kering2 biidznillaah bisa kembali lembab lagiii. Ga kelupas2, ga kaku2. Cocok bgt sama produk2 Hada Labo ♥️♥️♥️ Harganya juga pas banget di kantong, yg paling bahagia mudah ditemuin. Ga perlu beli di marketplace ❣️

0
3.6(1856 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

26 Oct 2018

Maa syaa Allaah Tabarakallah.. Udah repurchase saking sukanya. Selain ga whitecase, juga harganya yg pas bgt di kantong mahasiswa. Enteng pas dipakai ga yg kerasa tebel banget. Udah ganti 3x product sunscreen tapi ini yg paling bikin jatuh cinta✨

0
3.6(1516 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

26 Oct 2018

Maa syaa Allaah Tabarakallaah.. Awal kali tau Facial Wash ini dari review skincare enthusiast di instagram. Tertarik karna Low PH. Dan ternyata finally, bakalan jadi facial wash favorite kuuu. Ga bikin kulit kering ketarik. Tapi serasa bikin makin bersih ❣️

0
3.6(518 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

26 Oct 2018

Maa syaa Allaah Tabarakallaah.. Sukaaaaa banget. Teksturnya lembuut, bener-bener melembabkan. Bi’idznillaah, Tipe kulit Kering kaya saya bener2 tertolong dengan produk ini. Belum habis separo. Awet, mungkin dengan harga yg lumayan mahal tapi ga kecewa belinya. Worth it ... Read more

0
3.6(1402 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

26 Oct 2018

Maa syaa Allaah Tabarakallaah.. jatuh cinta banget sama produk ini. Dipakai Hydrating Toner, enakeun. Dengan harga yg pas di kantong mahasiswa. Bi’idznillaah, muka kering teratasi setelah pemakaian kurang lebih 2minggu an❣️Repurchase dong✨

0