Yulia Maulidina Fitriana (@yuliamaulidina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliamaulidina · Yulia Maulidina Fitriana

Beauty Guru | 12247 Beauty Points
3.6(5 reviews)
GuardianBrightening Eye Mask

Cocoa

yuliamaulidina recommends this product!

6 days ago

🐼Eye mask ini punya packaging yang imut2 loh, varian lainnya juga sama imutnya 😄, animasi binatang2 gtu tapi ngegemesin. 🐼Sheetnya cukup tebal dan lebar, cukup buat nge-cover bagian bawah mata. 🐼Cairannya gak terlalu thick, tapi gak terlalu watery juga, dan essencen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4871 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

yuliamaulidina doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

🌼Packagingnya tube warnah putih glossy dengan tutup flip top warna hijau khasnya wardah. Barangnya cukup kecil buat dibawa kemana2 dengan isi 40ml. 🌼Teksturnya berwarna putih dan menurutku lebih ke lotion walaupun dia bilangnya gel. 🌼Wanginya powdery gitu dan menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(104 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

yuliamaulidina recommends this product!

07 Feb 2020

🦓Packagingnya punya bentuk kecil banget dan gak makan tempat, travel friendly dan jadinya imut gitu, ditambah animasi didepannya yang bikin keliatan tambah lucu, packingnya full hitam dan keliatan beda aja jadinya. 🦓Isi produknya warna hitam dan kental kaya masker pee ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
3.6(159 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

yuliamaulidina recommends this product!

05 Feb 2020

🍓Packagingnya warna merah putih, dengan bagian merah yang sedikit glossy dan berglitter sesuai dengan konsepnya. Tutupnya rapat dan lipbalmnya kokoh jadi gak mudah patah dan isinya gak celemotan kemana2 🤣. 🍓Wanginya aku suka banget, kaya wangi strawberry yang rasanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0
3.6(24 reviews)
WardahWardah Scentsation Body Mist

Purity

yuliamaulidina recommends this product!

03 Feb 2020

💐 Wardah scentsation purity body mist. Produk wardah favoritku juga yang ini, tumben2an kan, bisa sehati sama wardah ... 😃. Packagingnya simpel, dengan warna hijau toska, botolnya bening jadi isinya bisa keliatan dengan jelas, spraynya juga menyebar dan gampang di pen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(168 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

yuliamaulidina recommends this product!

12 Jan 2020

🦄Packagingnya mirip kaya seri marina natural sebelumnya ... Cuman yang ini warnanya ungu muda. Teksturnya lotion putih dengan butiran vitamin e yang warnanya kaya hijau mint gitu, jadi diantara marina natural cuman dia yang ada tekstur butiran, dan butirannya meleleh p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(101 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

01 Fabulous Peach

yuliamaulidina doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

🍑Packagingnya oke banget, warna silver dan bikin dia keliatan mewah. Tempatnya juga ramping mini gitu, dengan isi 2.3 g. Mudah dibawa-dibawa jadinya. Dia dikasih kotak dengan desain yang kekinian dan warna yang sesuai dengan shadenya. 🍑Teksturnya creamy tapi ini bukan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(464 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

yuliamaulidina recommends this product!

31 Dec 2019

🍒Packagingnya simpel seperti produk emina biasanya yang ditargetin buat anak muda, dengan botol bening dan tutup warna putih, (biar ketahuan sisanya hehe), isinya 5.5 ml, aplikatornya bentuk miring pas buat apply di ujung bibir juga. Kalo dibandingin etude house yang d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(350 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

yuliamaulidina recommends this product!

28 Dec 2019

Packagingnya warna hijau bening sesuai mirip sama aloe vera gelnya, sayangnya botolnya gede bulat makan tempat, kalo dibawa kemana-mana rada ribet aja, apalagi kalo masuk pouch, spraynya nyebar tapi bulirnya cukup gede. Teksturnya kaya spray 😂 tapi gak begitu cair. Si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0
3.6(1 reviews)
FelinzFelinz Nourishing Hand Cream

Strawberru Short Cake

yuliamaulidina recommends this product!

27 Dec 2019

🍓Packagingnya sachetan, warna pink fanta dengan gambar kue stroberri, walaupun tipis tapi ukurannya terlalu lebar, soalnya kan ini buat diselip-selipin biasanya. 🍭Teksturnya lotion, tapi agak padet dan kental.🍰 Wanginya lucu, bau kue stoberri, manis, sesuai sama kons ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next