Yulia Maulidina Fitriana (@yuliamaulidina) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliamaulidina · Yulia Maulidina Fitriana

Beauty Idol | 29188 Beauty Points
4.6(327)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

9 hours ago

recommends this product!

Handbody ini pas dipake jatuhnya ringan banget dan gampang menyerap, nggak lengket sama sekali, tapi lembabnya tuh tetap kerasa. Terus yang aku nggak nyangka ternyata dia tuh ada UV filternya. Awalnya pas beli aku nggak merhatiin kalau ini handbody ada UV filter, tulisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(265)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

5 days ago

recommends this product!

Menurut aku exfo toner ini termasuk yang cukup ringan, di aku malah gak ada tingling sama sekali. Selama pake ini juga gak ada efek negatif yang muncul dan gak breakout. Habis pake gak kerasa kering banget juga, tapi tetap pake moisturizer pastinya. Untuk efeknya kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(898)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

04 Jul 2021

recommends this product!

Kebetulan pas makai ini aku ada PIH di pipi, karena bekas dari jerawat hormonal aku yang selalu datang setiap period, kebetulan jerawat hormonal aku kali ini ninggalin bekas dan cukup kelihatan. Sebenarnya aku udah pakai dia ini 3 minggu tapi PIH aku adanya sekitar semi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.2(132)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

04 Jul 2021

recommends this product!

FW ini bukan tipe sabun yang bikin kering. Jadi pas kita cuci wajah menggunakan sabun ini, microbeads dan rose petalnya itu bakal melting pas kita gosok, awaLnya memang berasa licin tapi setelah dibilas finishnya itu malah kerasa bersih tapi tetep bikin muka lembut dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4350)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

30 Jun 2021

recommends this product!

💧Packagingnya sama persis sama kaya yang pink, beda warna sama tulisan aja. Tutupnya fliptop yang rapet banget, anti tumpah dan anti bleber. Kesan packagingnya simple, imut dan unik. Botolnya hadir dengan plastik berwarna putih bening. Ukurannya sedang dan pas digengga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4350)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

30 Jun 2021

recommends this product!

💧Packagingnya sama persis sama kaya yang pink, beda warna sama tulisan aja. Tutupnya fliptop yang rapet banget, anti tumpah dan anti bleber. Kesan packagingnya simple, imut dan unik. Botolnya hadir dengan plastik berwarna putih bening. Ukurannya sedang dan pas digengga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(417)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

29 Jun 2021

recommends this product!

Pas awal produk ini di apply ke kulit aku, memang kerasa sedikit terlalu putih, tapi setelah lima menitan warnanya itu semakin merata dan menyatu sama kulit. Warna yang dihasilkan dari Skin Aqua Tone Up UV Essence ini cukup cocok di kulit aku. Menurut aku hasil tone up- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

28 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini identik banget dengan klaim bisa mutihin badan, produknya dijual dimana-mana aman serta ber-bpom. Karena sering motoran, tangan aku jadi cukup belang. Jadi aku berniat buat nyobain deh... Awalnya ngira ini produk dari Jepang atau buatan Indonesia dengan konse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7)

Innisfree

Cauliflower Mushroom Vital Cream

22 Jun 2021

recommends this product!

Yang ini packagingnya, warna coklat bata. Teksturnya berwarna putih. Dia punya wangi soft floral. Key ingredients ada cauliflower mushroom. Setelah pemakaian hasilnya lembap banget, dan berasa lembut tapi sedikit agak licin, atau greasy gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(117)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

22 Jun 2021

recommends this product!

Yang ini packagingnya juga sama kaya tone up creamnya, putih pink gambar bunga. Teksturnya ringan banget. Wanginya juga enak banget, wangi cherry blossom gini mungkin yaa ...Yang ini hasilnya melembapkan banget. Kulit juga jadi lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next