Yulia Maulidina Fitriana (@yuliamaulidina) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliamaulidina · Yulia Maulidina Fitriana

Beauty Idol | 24509 Beauty Points
4(2)

HappyMask

Animal Face Maske Penguin

Aqua Skin Moisturizer

17 hours ago

recommends this product!

🐧Nah kalo yang satu ini punya packaging berwarna pink dengan gambar penguin yang lucu juga. Isinya 1 sheetmask dengan ukuran 25 ml. Yang ini sheetnya bergambar penguin, dan ukurannya juga tetap berasa lebar di mukaku. 🐧Sama kaya yang panda, essencenya juga ini banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1
4.8(4)

HappyMask

Animal Face Maske

Animal Face Maske Panda

17 hours ago

recommends this product!

🐼Joss+lyn Animal Face Mask Panda Bamboo Extract🐼🐼Packaging punya warna hijau glossy dengan gambar panda yang imut dan ngegemesin banget. 🐼Isinya 1 sheet dengan ukuran 25 ml. 🐼Untuk mukaku ini sheetnya lebar banget. Tapi yang uniknya sheetnya punya bentuk dan gambar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.5(4)

HappyMask

JOSS+LYN animal face maske

Whitening Skin Radiance Nutrition

17 hours ago

recommends this product!

🐼Packaging punya warna hijau glossy dengan gambar panda yang imut dan ngegemesin banget. 🐼Isinya 1 sheet dengan ukuran 25 ml. 🐼Untuk mukaku ini sheetnya lebar banget. Tapi yang uniknya sheetnya punya bentuk dan gambar panda yang lucu pas dipake ke muka kita. 🐼Essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1106)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

13 Mar 2021

recommends this product!

🌞Banyak banget nih yang suka sama sun screen yang satu ini, apalagi dengan konsepnya yang mengusung sun serum dan oil control dengan SPF 50 dan PA +++. 🌞Langsung aja, packagingnya tube cukup mungil tapi panjang dengan dominasi warna biru muda dan putih. Tulisannya men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(62)

NIVEA

nivea

13 Mar 2021

recommends this product!

🌞Banyak banget nih yang suka sama sun screen yang satu ini, apalagi dengan konsepnya yang mengusung sun serum dan oil control dengan SPF 50 dan PA +++. 🌞Langsung aja, packagingnya tube cukup mungil tapi panjang dengan dominasi warna biru muda dan putih. Tulisannya men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(46)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

08 Mar 2021

recommends this product!

💟Udah lama kepo sama brand yang satu ini. Soalnya harganya murah banget tapi reviewnya bagus-bagus, mana bpom dan dijual dimana-mana. Angkutlah liptintnya karena kebetulan pas lagi butuh. 💟Packagingnya lucu banget...bentuk eskrim atau popsicles gitu. Untuk liptint den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(215)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

07 Mar 2021

recommends this product!

💚Packagingnya hadir dengan tube berwarna hijau minty dengan perpaduan tulisan berwarna kuning dan putih. Tutupnya berbentuk ulir berwarna putih. Packagingya punya kesan yang simpel tapi tetap modern. 💚Isinya 50 ml. 💚Teksturnya cream berwarna putih vanilla yang lembut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(76)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

07 Mar 2021

recommends this product!

💚Packagingnya hadir dengan tube berwarna hijau minty dengan perpaduan tulisan berwarna kuning dan putih. Tutupnya berbentuk ulir berwarna putih. Packagingya punya kesan yang simpel tapi tetap modern. 💚Isinya 50 ml. 💚Teksturnya cream berwarna putih vanilla yang lembut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(76)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy

06 Mar 2021

recommends this product!

🍬Kenalin lip scrub dari lip lapin ... Ini produk yang sempet booming banget, tapi aku baru nyobain. Soalnya belinya harus online. Sedikit cerita biasanya kalo belanja online aku berusaha belanja barengan kebutuhan skincare aku. yaa biar hemat di ongkir aja ... Biasa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

LIPLAPIN

lip lapin

cotton candy

06 Mar 2021

recommends this product!

🍬Kenalin lip scrub dari lip lapin ... Ini produk yang sempet booming banget, tapi aku baru nyobain. Soalnya belinya harus online. Sedikit cerita biasanya kalo belanja online aku berusaha belanja barengan kebutuhan skincare aku. yaa biar hemat di ongkir aja ... Biasa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next