Yulia Maulida (@yuliamauli) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliamauli · Yulia Maulida

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.6(47)

J Lo by Jennifer Lopez

STILL

FLOWERY

04 Nov 2020

recommends this product!

Ah gilak sihh ini wanginya enak bangeeet. Beli karna ada sale asal pilih aja tadinya tp sumpah loh wanginya yaampun kalem gtu ada wangi2 bunga jasmine kbtulan bgt fav akuuu. Gk nyesel sih pilih J.Lo still ini. Tdinya bingunggg mau beli yg mana krn aku beli online&gbsa c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(5)

Victoria's Secret

Fearless Perfume

04 Nov 2020

recommends this product!

Gilak sihhhh wangi bangeeet. Awal semprot emg strong last then wanginya jd sweet. Suka jg sama botolnya mevvah gituuu kalo abis mau dijadiin pajangan kl dibuang sayang wkwk. Tdinya iseng2 aja beli krn ada sale haha repurchase sih tp katanya barang discontinued ya 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2317)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

13 Oct 2020

recommends this product!

Gapernah pindah kelainhati🤎 bagus banget harga ekonomis ga ngures kantong kualitas gak murahan. pensil nya gampang banget di aplikasiin. ak sih slalu pake warna yg hitam yaa dibanding yg coklat. lbh bagus aja gtu ke mukaa. wajib banget nih kalian coba. aku sih selalu r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(739)

Make Over

Hydration Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Sering liat beauty vlog pke serum hydration dr make over ini akhirnya ak ikutan beli&pake 😅 stlh aku pake jatuh cinta bangettt bikin makeup aku awet uda gt bikin muka aku flawless cepet nyerepnya jugak, MasyaAllah😍 dulu tuh mana pernah pake kaya ginian wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue

12 Oct 2020

recommends this product!

Wktu itu tuh emg cari2 lipmatte yg bagus buat ombre. Akhirnya aku belilah yg ini. And u know? lipmatte nya bagus banget🤎 warnanya merah2 keunguan gtuuu. cocok bgt buat ombrelips. Kalo gak di ombre warnanya terlalu sexy mnurut aku jd gapde pake 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1624)

Emina

Bright Stuff Face Wash

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

penasaran pengen pake face wash emina ini. ku kira bagus untuk muka ku. taunya gak dong.. bikin muka aku jerawatan. Pertama pake bgt sih fine2 aja pas hari kedua jerawat2 kecil muncul deh 😩 sayang bgt tuh smpe skrg ak simpan di kamar mandi gak kepake jd pajangan doang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(66)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

12 Oct 2020

recommends this product!

First time aku pake liptint yg menurut aku bagus banget. Awet seharian gak ilang2 plus warnanya gemesss sesuai ekspetasikuu. Ak pake yg strawberry sorbet warnanya standart sih. Repurchase sih ini mah wajibbb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0