Laeli Yulia Intan (@yuliaintan1) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliaintan1 · Laeli Yulia Intan

Beauty Advisor | 4187 Beauty Points
4.1(280 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

yuliaintan1 recommends this product!

02 Mar 2020

Teksturnya cair bikin lembab dan enak aja dipakenya gak lengket sama sekali. sesuai klaimnya blemish care serum bikin bekas jerawat samar samar dah hampir hilang dong. untuk mencerahkan dapet karna aku jg pake rangkaian yuja lainnya walaupun engga lengkap heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(41 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

yuliaintan1 recommends this product!

21 Feb 2020

karna udah pake serum sama sleeping masknya yang so far so good sekarang kepo sama creamnya. untuk teksturnya light bgt dan baunya kek ramuan jamu/rempah rempah(?) untuk hasilnya lumayan mencerahkan dan bekas jerawat udah samar samar. next cobain toner nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(56 reviews)
IlluminareSun Protect Face & Body Lotion

yuliaintan1 recommends this product!

19 Feb 2020

lumayan bagus gk bkin sunburn. cuma aku gasuka sama baunya yang kek bau mawar(?) dan teksturnya yang agak padet tp klo di blend lumayan gampang kok😁 aku pake udah 1 bulanan masih banyak bgt, harganya lumayan tp sebanding dengan isinya. awal awalnya gabikin kusam tp set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(362 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

yuliaintan1 recommends this product!

17 Jan 2020

suka banget sama sleeping mask yuja ini. baunya jeruk asli dan teksrurnya kek jelly (?) bikin glowing dan mencerahkan juga sih gila. bekas jerawat juga udah agak samar. ini pemakaian udah 3 minggu lebih. next pengen nyobain juga serumnya semoga cocok juga diaku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(8 reviews)
SilkyGirlsilkygirl matte fever lipcolor balm

yuliaintan1 recommends this product!

15 Jan 2020

gaada niatan beli ini pas harbolnas kemaren. karna lagi diskon murah banget akhirnya beli beberapa produk silkygril. nah untuk lipcolor balm ini lumayan nyaman dipake,baunya seperti panili dipake nggak bikin kering dan hasil akhirnya satin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(159 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

yuliaintan1 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

udah nyobain toner serum cream some by mi seri yang ini. beberapa hari yang lalu aku aku nyobain sabun barnya. baunya mengingatkanku dengan facial wash theraskin. 2 hari pake bikin timbul jerawat batu di pipi kanan kiri. gaktau ini breakout atau purging.aku memutuskan n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(52 reviews)
SilkyGirlPerfect Sharp Matte

Black

yuliaintan1 recommends this product!

08 Jan 2020

baru nyobain eyeliner pen akhirnya aku membeli dari merk ini karna lagi promo wkwk. untuk pennya sih nggak keras agak sedikit letoy. warnanya hitam pekat. aku pake 8 jam masih awet galuntur. sayang bgt tutupnya nggak keras klo nutup. takut cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

yuliaintan1 recommends this product!

08 Jan 2020

beli all variant sheet mask ini. varian tomato ini salah satu favorit aku😍 baunya ga neko neko enak banget ga ganggu. untuk hasilnya sih bikin lembab cerah glow dan nenangin kulit. bekas jerawat juga sedikit pudar... harganya gabikin kantong jebol cuma 7rban🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(38 reviews)
SelectionKapas Lapis Tipis

-

yuliaintan1 recommends this product!

08 Jan 2020

tadinya aku pake yang model biasanya (tebel) karna menurtku boros aku beli yang ini dan sangat sangat suka banget. tipisnya pas banget.. buat pake skincare pun baguss ga bikin iritasi. aku punya pengalaman pake kapas murahan malah bikin jerawatan. sekarang mau pake kapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(20 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie Lip Cream

Vixen

yuliaintan1 recommends this product!

08 Jan 2020

ringan banget ni lipcream.. warnanya sangat wow karna ini merah nyala gtu ya.. bagus kalo buat ombre. dipake single juga bagus kalo berani wkwkw Kemaren aku pake ini tapi bikin bibirku iritasi kering perih, salahku juga sih bibir lagi bermasalah malah pake lip product m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next