yulia damayanti (@yuliadamayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliadamayanti · yulia damayanti

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.5(1470)

Emina

Magic Potion

Sunglow

08 Dec 2020

recommends this product!

liptint favorit banget ini dari jaman smk kelas 11 sampe sekarang, warnanya yang sunglow menurutku itu bagus banget, terus dibibir itu ringan banget, wanginya juga enak, harga juga oke, kualitasnya ga perlu diragukan lagi pastinya love banget deh sama liptint emina inii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(445)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

08 Dec 2020

recommends this product!

deodorant nivea yang ini bagusss banget ga ninggalin noda kuning dibaju, baunya juga enak tahan seharian, harga juga standar sama kaya merek lainnya, cocok banget sih ini buat yang keringetnya banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(971)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

08 Dec 2020

recommends this product!

jatuh cinta banget sama iniiii bikin bibir gak kering dan juga sehat, awet tahan lama jugaa, harganya juga sesuai lah sama isi kantong wkwkwk, oiya suka banget sii sama warnanya yang natural dan ga terlalu mencolok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(113)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Luna

08 Dec 2020

recommends this product!

jadi aku dikasih sama sodara waktu itu dan pas dicoba itu bener bener waaahhhh formulanya bagus bangettt ringan banget pokoknya dibibir, dan warnanya itu bagus, untuk shade lainnya juga cakep-cakep kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(666)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

08 Dec 2020

recommends this product!

awalnya dipaksa nyobain sama temen terus pas udh dipakai tuh dimuka rasanya nggak berat terus muka keliatan halus, shadenya juga cocok dimuka aku mantep banget deh. aku bener bener rekomendasiin ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(415)

Sariayu

Hijab Shampoo

08 Dec 2020

recommends this product!

suka sih sama shampoo ini wanginya tuh seger bangettt ga norak dan tetep kalem, dan pas dipake tuh enak nyaman dan membersihkan rambut banget. ketombe juga mulai ilang nih kalo dipakai secara rutin. packagingnya juga bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(477)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

08 Dec 2020

recommends this product!

aku udah dari kelas 12 pake facial wash ini nih, kualitasnya oke banget bener bener oil control dan setiap kali cuci muka aku ngerasa lebih fresh banget, dan alhamdulillah aku ga pernah jerawatan lagi sih pas pake facial wash ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(640)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

08 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget sih ini facial washnya, harga juga standar lah ya kaya produk lainnya, dan ini mantep si bikin muka ga kusam terus muka seger banget kalo abis cuci muka pake ini, kualitasnya oke banget dah luvvvvv bangets

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(167)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

08 Dec 2020

recommends this product!

inget banget beli ini gara gara tertarik pas lagi pkl temenku bawa ini dan aku disuruh cobain. warnanya bagus dan hasil dibibirnya itu natural banget, harganya juga sesuai sama kantong pelajar waktu itu wkwkw mantap banget deh lipbalm nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92)

PIXY

Tint Me

03. That Orange

08 Dec 2020

recommends this product!

temenku nyoba-nyoba beli liptint pixy yang ini terus dia cerita dan rekomendasiin ke aku kalo warnanya tuh bagus banget (aku sama dia suka pake liptint yang warna ke orenan gitu), terus ga cair banget ya kan okeee banget deh kualitasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next