Yulia Kastella (@yuliack) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliack · Yulia Kastella

Beauty Advisor | 6388 Beauty Points
4.2(2334 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

yuliack recommends this product!

19 Aug 2020

Aku jenis kulitnya combination cenderung oily with acne prone skin, tapi kadang-kadang suka kering (untuk faktor yang aku kurang tau), ini untuk dipakai seminggu sekali / dua kali aja, aku dulu karena gak tau dipakai tiap hari jadi ancur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(231 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

yuliack recommends this product!

09 Aug 2020

Beli ini pas lagi promo-promoan di Tokopedia, menurut aku harga nya murce dengan kualitas yang mantap. Aku pakai produk ini rutin selama 2 mingguan setiap malem, awalnya pas pertama kali pakai keliatan banget naikin tone wajah jadi lebih cerah dan kenyal, lama-lama pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
3.7(6 reviews)
GarnierGarnier Light Complete Booster Serum

yuliack recommends this product!

09 Aug 2020

Nyobain ini karena lagi hits iklan nya dan promo terus di Tokopedia Official store nya, dari segi packaging bagus botol kaca dua-dua nya dan ada box nya. Untuk sediaan dalam serum saat dipakai terasa lengket di wajah dan lama meresapnya. Untuk cream nga juga sama, lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(116 reviews)
GarnierGarnier light Complete Booster Serum

yuliack recommends this product!

09 Aug 2020

Nyobain ini karena lagi hits iklan nya dan promo terus di Tokopedia Official store nya, dari segi packaging bagus botol kaca dua-dua nya dan ada box nya. Untuk sediaan dalam serum saat dipakai terasa lengket di wajah dan lama meresapnya. Untuk cream nga juga sama, lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(444 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

yuliack recommends this product!

09 Aug 2020

Nyobain ini karena lagi hits iklan nya dan promo terus di Tokopedia Official store nya, dari segi packaging bagus botol kaca dua-dua nya dan ada box nya. Untuk sediaan dalam serum saat dipakai terasa lengket di wajah dan lama meresapnya. Untuk cream nga juga sama, lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(939 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Ini sudah botol ke 2 aku, pas awal pakai sepaket Facial Wash, Sunscreen, Toner, Serum memang bikin wajah jadi kayak Glass Skin, tapi efeknya wajah aku muncul jerawat-jerawat merah mendem, gak tau kenapa di botol ke dua, malah makin parah, akhirnya aku stop dan penggunaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(4144 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Ini sudah botol ke 2 aku, pas awal pakai sepaket Facial Wash, Sunscreen, Toner, Serum memang bikin wajah jadi kayak Glass Skin, tapi efeknya wajah aku muncul jerawat-jerawat merah mendem, gak tau kenapa di botol ke dua, malah makin parah, akhirnya aku stop dan penggunaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
3.7(40 reviews)
Some by MiSuper Miracle Spot

All Cream Kill

yuliack doesn't recommend this product!

13 May 2020

Aneh bin ajaib, pakai produk untuk ngilangin jerawat malah bikin muncul jerawat, ini produk malah lebih parah dari pada teman-teman segeng paket nya dari somebymi. Kalau aku pakai produk somebymi yang lain sepaket memang bikin wajah kayak Glass Skin, tapi efeknya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(153 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Produk ini biasa aja sih sebenarnya, engga yang wow banget. Teksture nya cream padat yang cepat meresap, dan ringan di kulit. Kalau aku pakai produk ini sepaket dengan teman-teman nya memang bikin wajah aku terlihat seperti pakai produk Glass Skin, tapi efeknya bikin br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(67 reviews)
Some by MiAcne Skin Daily

Foam Cleanser

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Aku udah pakai produk ini sekitar beberapa bulan, dan gak habis-habis, cukup sedikit aja untuk satu wajah. Produk ini kalau aku gunakan serangkaian dengan teman-teman nya muka aku memang jadi kinclong kayak pakai produk Glass Skin, tapi efeknya bikin banyak jerawat baru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0