Yulia Kastella (@yuliack) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliack · Yulia Kastella

Beauty Advisor | 3753 Beauty Points
3.5(691 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Ini sudah botol ke 2 aku, pas awal pakai sepaket Facial Wash, Sunscreen, Toner, Serum memang bikin wajah jadi kayak Glass Skin, tapi efeknya wajah aku muncul jerawat-jerawat merah mendem, gak tau kenapa di botol ke dua, malah makin parah, akhirnya aku stop dan penggunaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(3221 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Ini sudah botol ke 2 aku, pas awal pakai sepaket Facial Wash, Sunscreen, Toner, Serum memang bikin wajah jadi kayak Glass Skin, tapi efeknya wajah aku muncul jerawat-jerawat merah mendem, gak tau kenapa di botol ke dua, malah makin parah, akhirnya aku stop dan penggunaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
3.5(23 reviews)
Some by MiSuper Miracle Spot

All Cream Kill

yuliack doesn't recommend this product!

13 May 2020

Aneh bin ajaib, pakai produk untuk ngilangin jerawat malah bikin muncul jerawat, ini produk malah lebih parah dari pada teman-teman segeng paket nya dari somebymi. Kalau aku pakai produk somebymi yang lain sepaket memang bikin wajah kayak Glass Skin, tapi efeknya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(83 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Produk ini biasa aja sih sebenarnya, engga yang wow banget. Teksture nya cream padat yang cepat meresap, dan ringan di kulit. Kalau aku pakai produk ini sepaket dengan teman-teman nya memang bikin wajah aku terlihat seperti pakai produk Glass Skin, tapi efeknya bikin br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(30 reviews)
Some by MiAcne Skin Daily

Foam Cleanser

yuliack recommends this product!

13 May 2020

Aku udah pakai produk ini sekitar beberapa bulan, dan gak habis-habis, cukup sedikit aja untuk satu wajah. Produk ini kalau aku gunakan serangkaian dengan teman-teman nya muka aku memang jadi kinclong kayak pakai produk Glass Skin, tapi efeknya bikin banyak jerawat baru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(218 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

yuliack recommends this product!

12 May 2020

Makarizo Hair Energy Hair Fragnance - White Musk 100ml Price : 25.000 Usage : Semprotan rambut Review : Aku pakai ini kalau ada rambut aku yang berantakan atau mencuat-cuat keluar, suka dengan wangi nya dan botolnya yang simple dan gak berat, jadi mudah dibawa kemana-ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(8 reviews)
XL ProfessionnelXL PROFESSIONEL - Spa Regenerating

for damaged,frizzy and unruly hair

yuliack recommends this product!

12 May 2020

XL Professionel Spa Regenerating Hair Serum 125ml Price : 50.000 Usage : Minyam / serum rambut Review : Ini adalah jenis produk yang menurut aku cocok, harganya cucok dan kualitasnya cucok gak pake macem-macem, serum rambut ini bisa ngelindungjn rambut aku yang di catok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(63 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

yuliack recommends this product!

12 May 2020

Kerastase Elixir Ultime 50 ml (Travel Size) Price : 198.000 Usage : Minyak rambut, agar rambut bercahaya. Review : Produk ini di aku gak terlalu berefek spesifik yah, cuman dia lebih oily untuk melindungi batang-batang rambut aku. Overall, just Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0
4.5(2 reviews)
KérastaseCure Apasainte

12 x 6ml

yuliack recommends this product!

12 May 2020

Kerastase K Specifique 12 x 6 ml Price : 681.000 Usage : Serum dalam bentuk Ampul Review : Pakai serum ini setelah pakai conditioner (sesudah keramas), rambut agak kering dikit pakai serum ampul ini baru pakai hairdryer. Berasa seger aja setelah pakai ini, lumayan beref ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0
4.6(43 reviews)
KérastaseCiment Thermique

yuliack recommends this product!

12 May 2020

Kerastase K Resistance Extentioniste Thermique 150 ml Price : 350.000 Usage : Cream rambut, gunakan pada rambut sebelum di catok. Review : Ini sama dengan rangkaian produk yang aku pakai sebelumnya, ini aku pakai gak sampai kulit kepala, cuman dari tengah ke bawah, saat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0
Prev
Next