Yulia Safitri (@yuliaasafitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliaasafitri · Yulia Safitri

Beauty Savvy | 1712 Beauty Points
4.6(84 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

yuliaasafitri recommends this product!

21 May 2020

I looove everything about it! Pigmented bgt utk ukuran lip gloss, and this shade looks so good on my skin. Lightweight texture, beautiful finish, with simple & chic packaging👄 Lip glaze ini bukan tipe yg terlalu glossy, mnrt aku lbh kaya pake tinted lip balm with much ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4070 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Sebagai org dgn bulmat yg tipis, ga terlalu panjang dan turun bgt, it’s a big NO. Dia bikin bulmatku jd clumpy, trs misahnya aneh gitu, mana dia bikin lbh panjang tp gak bikin curl, jdnya bulmat keliatan berdiri jegrak. Pas pake ini semua org notice kalo mataku jd aneh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
Secret KeySecret Key Lemon Peeling Pad

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Produk peeling tipe pad yg pertama kali dicoba. Praktis sih kalo pake peeling pad gini. Stlh pake ini muka jd seger (bau lemonnya jg nambah bikin seger wkwk), berasa bersih dan rada cerahan. Sayangnya di aku ini bikin muncul bruntusan. Tp ttp dicoba pake berkali2 biar y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.1(2647 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Efek yg aku rasa setelah pake ini tuh kulit kerasa bersih dan penampakan komedo berkurang cukup drastis. Tp mnrtku ini hrs dipake rutin biar hasilnya tahan, krn kalo dipake sesekali doang komedo muncul bnyk lg sih di aku. Sayangnya produk ini tuh cepat bgt mengeras. Sej ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.1(1322 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

yuliaasafitri recommends this product!

31 Mar 2020

My #1 fav product of nivea. Nivea oke bgt sih utk ukuran brand drugstore, cuz majority of their products are great. Dibanding lotion2 dr merk drugstore lainnya dan bahkan produk dgn range harga yg lbh mahal, ttp ini juaranya. Bnr2 keliatan hasilnya, selain bikin lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(24 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighting Powder

Golden Flower Crown

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Lagi2 beli krn keracun beauty2 vlogger yg srg bgt rekomen ini, bnr2 cult favorite kyknya. Tp aku kurang suka, warnanya terlalu kuning ternyata (sesuai namanya ya golden wkwk), jdnya utk kulitku pas dipake itu rada aneh dan sm sekali ga santai gitu loh keliatannya. Utk p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(49 reviews)
PalmoliveMilk & Cherry Blossom Shower Milk

yuliaasafitri recommends this product!

31 Mar 2020

Ini salah satu varian terfavorit aku dr palmolive. Perpaduan milk+cherry blossom nya bikin wanginya manis gitu. Kurangnya cm krn claimnya calming moisture, jdnya bnr2 bikin kulit lembab sampe2 abis di bilas pun kulit selalu terasa licin, jd suka bikin ngerasa blm bersih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88 reviews)
PalmolivePALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

yuliaasafitri recommends this product!

31 Mar 2020

Sabun yg cukup melembabkan, ga bikin kering stlh dipake, tp jg ga bikin licin kyk varian moisture dr merk yg sama. Baunya jg enak floral gitu. harganya buat ukuran sabun mandi sbnrnya rada pricey ya, tp srg bgt diskon bs sampe cm 30rb-an doang ukuran 1L. Jd bnr2 worth i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(62 reviews)
ScentioScentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Wanginya ini body lotion enak banget sih, segerrr apalagi buat yg suka sm produk2 yg bahan dasarnya milk. Cukup ngelembapin iya. Tp berhubung ini claimnya mencerahkan dgn lbh baik dr varian regularnya, mnrtku produk ini ga sesuai ekpektasi ya. Di aku stlh ngabisin sebot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(133 reviews)
PanteneTotal Damage Care 10

yuliaasafitri recommends this product!

22 Mar 2020

Sbnrnya claimnya ini buat rambut rusak ya, tp aku dulunya iseng beli walaupun satu2nya masalah rambutku adalah rontok parah (dan tipis). Tp ga nyangka jd suka bgt pake ini krn pertama wanginya enak bgt, trs jg bagusss buat bikin rambut jd super lembut. Walaupun baru sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0