Yulia (@yuliaasafitri) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliaasafitri · Yulia

Beauty Savvy | 2014 Beauty Points
4(40 reviews)
BentonDeep Green Tea Lotion

yuliaasafitri recommends this product!

02 Nov 2020

Hands down the best moisturizer i’ve tried so far. Ga nyangka kulitku yg combi cocok bgt sama lotion ini, pdhl belinya bnr2 ga sengaja (mau beli tonernya malah check out ini, krn packaging sama persis). Pas diolesin di muka lgsg berasa kyk splash of water gitu, soothing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(226 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

A heavy-duty cream that unfortunately feels too thick & heavy for my combo-oily skin. Pdhl bagus krn ngelambapin bgt, ingredients jg oke secara Benton mmg tipe brand yg reliable. Cm ya gitu akunya suka ngerasa greasy bgt pake ini apalagi pas dipake buat am routine, seca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32 reviews)
Dear Me Beauty3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

First of all, i love the color. Its the kinda red that i like. Bagus dipake ombre, tp kalo dipake full msh wearable dan ga keliatan terlalu bold. Sayangnya msh kerasa kering trs mempertegas garis2 bibir jg😔 But I haven’t use it as blush or shadow yet, so this review ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(311 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

101 Custard Tart

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Keracun bgt sm postingan & review warga FD ttg cushion ini sampe akhirnya mutusin beli. really wanted to love this cushion, but i just dont. Fairly speaking, i think most people will love the medium coverage, velvety finish with a lil bit of sheen, and its sleek packagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(330 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

yuliaasafitri recommends this product!

13 Jun 2020

As expected, cleanser SB ga ngecewain sih. Sblmnya aku nyoba Green tea & Tamarind dan suka bgt, trs pengen cb yg unscented krn, ingredients wise, ini harusnya lbh aman buat kulit krn claimnya ditujuin utk kulit sensitif. Berhubung unscented baunya jelas natural, mnrtku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(131 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

yuliaasafitri recommends this product!

21 May 2020

I looove everything about it! Pigmented bgt utk ukuran lip gloss, and this shade looks so good on my skin. Lightweight texture, beautiful finish, with simple packaging💄 Lip glaze ini bukan tipe yg terlalu glossy, mnrt aku lbh kaya pake tinted lip balm with much more pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4369 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Sebagai org dgn bulmat yg tipis, ga terlalu panjang dan turun bgt, it’s a big NO. Dia bikin bulmatku jd clumpy, trs misahnya aneh gitu, mana dia bikin lbh panjang tp gak bikin curl, jdnya bulmat keliatan berdiri jegrak. Pas pake ini semua org notice kalo mataku jd aneh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20 reviews)
Secret KeySecret Key Lemon Peeling Pad

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Produk peeling tipe pad yg pertama kali dicoba. Praktis sih kalo pake peeling pad gini. Stlh pake ini muka jd seger (bau lemonnya jg nambah bikin seger wkwk), berasa bersih dan rada cerahan. Sayangnya di aku ini bikin muncul bruntusan. Tp ttp dicoba pake berkali2 biar y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.1(2900 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Efek yg aku rasa setelah pake ini tuh kulit kerasa bersih dan penampakan komedo berkurang cukup drastis. Tp mnrtku ini hrs dipake rutin biar hasilnya tahan, krn kalo dipake sesekali doang komedo muncul bnyk lg sih di aku. Sayangnya produk ini tuh cepat bgt mengeras. Sej ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.2(1471 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

yuliaasafitri recommends this product!

31 Mar 2020

My #1 fav product of nivea. Nivea oke bgt sih utk ukuran brand drugstore, cuz majority of their products are great. Dibanding lotion2 dr merk drugstore lainnya dan bahkan produk dgn range harga yg lbh mahal, ttp ini juaranya. Bnr2 keliatan hasilnya, selain bikin lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0