yulia ainur (@yuliaainur) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliaainur · yulia ainur

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4(1544)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

27 Dec 2020

recommends this product!

slow but sure produk ini ngeratain warna kulit. kata adik aku, flek-flek hitam di muka mulai menghilang. meskipun menurutku kayak flek hitamnya masih ada, eh ternyata aku terlalu fokus sama yang gede2 wkwk. yang paling keliatan di daerah gosong akibat jibab renang sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(340)

Somethinc

Level 1% Retinol

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

gak ngefek apapun ke flek hitamku yg disebabkan matahari nih. efeknya malah ke skintag di muka yg bikin lembut di ujung skintag jadi seperti berhenti numbuh/bobok sementara. no thanks, maybe later nyobain varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1913)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

27 Dec 2020

recommends this product!

HOLYYY GRAIL. PENYELAMAT SAAT KULITKU KUSAM DAN BRUNTUSAN. buat yang mau cobain, iniu totaly worth lo. sebotol teoriinya 30 hari kan, tapi bisa berbulan-bulan kok, serius. baunya seger. meskipun abis ini mau coba yg lain dulu, but still nanti kalo gak cocok balik kesini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(12)

Rimmel

Rimmel BB Cream Matte

LIGHT

27 Dec 2020

recommends this product!

aku emang dasarnya pgn nyoba aja, ini oke sih covering pore decently dan mudah di blend. punyaku warna medium, cukup agak gelap untuk my yellow undertone. jadi pgn kujual aja, kunjungi tokpedku ya yang mau: kucingkuNdut. 40 k ajalah, kudapet diskon pas ke Malay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0
3.8(202)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Gading

27 Dec 2020

recommends this product!

ini karena coba-coba aja ya, tapi untuk harga semurah ini, oke banget. sayang sekali gak tahan minyak, staying powernya mungkin cuma 2 jam setelah itu di bagin hidung pasti luntur duluan wkwkw. regarding the price, its still nice tho. try this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

27 Dec 2020

recommends this product!

gangerti lagi, dia ini salah satu holy grail aku disaat kulit lagi jelek-jeleknya setahun yang lalu. waktu itu bruntusan parah dan kusem bangetkarena pindah-pindah tempat. cethaphil berhasi meredakan bruntusan dengan efektif. selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(339)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

inii adalah benda pertama dalam dunia skincare yang pernah aku coba, dan kerenya langsunh ngefek. padahal aku cuma pake viva cleanser+kojiesan+toner viva dan serum ini. paket hemat kan, tapi kombinasi works very well on me. kulit cerah dan sehat. sayangnya setelah 2 tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4343)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 Dec 2020

recommends this product!

udah repurchase 2 kali ini, bagus banget haha. bikin kulit kenyal dan bahagia. lembut banget jatuhnya, sehat dan mosturized. terlebih dengan harga yang super affordable bikin ini sangat nyaman dipake tiap kapanpun. next pgn nyobain yang merah ya, ngeliat umur juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3581)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sayangnya it doesn't works on me, sudah dicoba diselang seling tiap 3 hari sekali selalu bikin kulitku kering dan iritasi. terlebih di bagian deket lubang hidung, kan jadi kayak upilan gak lucu huhu. bisa jadi karena pertama kalinya terjun di dunia skincare yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(405)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

27 Dec 2020

recommends this product!

cocol banget buat yang pertama kalo nyobain exfoliating tonet ya, gak bikin kulit kering. kalo efek sih bikin kulit seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain. sayangnya gak repurchase lagi, mau nyobain yang lain dulu. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next