yuli Aemogan (@yuli16_aemogan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuli16_aemogan Β· yuli Aemogan

Beauty Advisor | 3705 Beauty Points
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

yuli16_aemogan recommends this product!

01 Feb 2020

beli face wash ini karna pngen nyobain aja sih. ternyata enak juga. dari baunya dia enak banget, seger. pas di pake lembut bgt dan biasanya yg model gini tu abis cuci muka bikin wajah jdi kering kaya ketarik, ehh tp ternyata garnier ini ga bikin ketarik sma skli. karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1 reviews)
Beauty TreatsFace Corrector Cream

yuli16_aemogan recommends this product!

23 Jan 2020

sama kaya sebelumnya aku beli karna lagi disc harga 10.000 an aja di official store beauty treats. aku masih beberapa kali pake aja sih. corectore nya sdikit aneh aku pake, mgkin wrna nya yg trlalu terang apa gmana ya. untuk menutup i kantong mata atau bekas jerawat lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Beauty TreatsVoluminous Long Lash Mascara

yuli16_aemogan recommends this product!

23 Jan 2020

sebelumnya belum pernah cobain produk dari beauty treats ini. karna lagi disc di official store nya dan banyak produk dijul dengan harha 10.000 an aja jadi ya gpp lah aku cobain. dia wrnanya hitam pekat kaya maskara pada umumnya. untuk menahan kelentikan sih sdikit. war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(777 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

yuli16_aemogan doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

beli ini karna kepincut sma iklan nya yg pake model orang korea πŸ˜‚πŸ˜‚ dasar aku yaaa wkkwwk. aku gk prnah cocok pake ini.entah apa aku yg ga bsa pake ga tau deh. yg jelas ini bikin bibir aku jdi kering bgt. dan kaya ga bsa nyatu gitu klo d ombre sma lipstik/lipcream. jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(84 reviews)
WardahNature Daily

ALOE Hydramild Multifunction Gel

yuli16_aemogan recommends this product!

23 Jan 2020

awalnya beli cuma iseng2 aja pengin cobain. pertama pake dia ada sedikit rasa perih2 dingin gimna gitu tp stelah di diamkan bberapa saat udh ilang sih. aku pake buat pelembab, urutannya setelah pake serum baru pake wardah ini. efeknya sih melembabkan aja, jadi ga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(57 reviews)
RexonaGlowing White Roll On

yuli16_aemogan recommends this product!

17 Jan 2020

baunya seger dan cepet kering. jadi ga perlu di kipas2 lagi. dan ga ninggalin bekas di baju juga. sejauh ini cuma itu aja yg aku rasain. ga ada efek whitening segala macem jadi biasa aja. tp suka sama baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(168 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

yuli16_aemogan recommends this product!

15 Jan 2020

hand body termurah sepanjang masa tapi kwalitas ttp oke. baunya juga sger gitu. cpt mresap tp kelembabannya ga brthan lama. dan dia mudah di temukan di mana aja. tp untuk harga semurah itu lumayan lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2 reviews)
Johnson'sJohnson'n Cottontouch

Face & Body Baby Lotion

yuli16_aemogan recommends this product!

15 Jan 2020

ini sih favorite buat ankku juga hehee. wangi nya kalem banget dan cocok bgt buat bayi. bkin lembab dn cpt mresap juga di kulit ankku. kadang aku suka pake juga sih. harga terjangkau dan mudah ditemukan di mana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(305 reviews)
CaladineLotion

yuli16_aemogan recommends this product!

15 Jan 2020

suka pake caladin kalo lagi kena biang keringat trus muncul bentol2 kcil dn kmerahan gitu. aku sih pake buat anakku aja hehee. wangi nya sih biassa aja tp ada sedikit wangi nya gtu. andalan deh pkognya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(477 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

yuli16_aemogan recommends this product!

14 Jan 2020

aku sih orangnya pake kapas yg mana aja. ga harus melulu 1 brand aja. hehee iseng2 cobain juga kapas dari sariayu ini trnyata dia lembut juga dan halus jdi ga bkin kulit sakit. pake 1 aja biasa udh bsa ngangkat kotoran semuka ampe wajah. kcuali kalo pas lagi dandan meno ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next