yuli Aemogan (@yuli16_aemogan) | Female Daily
image-user-female-daily

yuli16_aemogan · yuli Aemogan

Beauty Advisor | 5312 Beauty Points
4.3(238)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

04 Oct 2020

recommends this product!

teracuni karna lihat review men temen yg katanya sebagus itu buat kulit kering kaya aku. dri kemasan dia cantik bgt wrna pink, teksturnya cair sdikit kental, tp pas d aply ke wajah lgsung lumer dan cpt mresap. buat baunya ga ada msalah samsek sih di aku. nempol juga, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(124)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

25 Sep 2020

recommends this product!

sepaket sama shamponya, conditioner ini yg nambah evek shampo nya jdi luar biasa. selain punya keluhan rambut rontok, rambutku juga susah d atur, dan kasar banget setelah cobain sampo dan conditioner nya serasoft jadi ga ada tuh rambut kucel dan susah d atur. jdi haluss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(531)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

25 Sep 2020

recommends this product!

trimakasih femaledailyxserasoft udah kasih kesempatan buat nyobain produknya. setelah 5 hari aku pake efeknya bikin rambut rontok berkurang, trus rambut jadi super lembut, mudah di atur dan wangiiiiii banget. ga nyangka hasilnya di luar expetasi ku. wangy nya tu berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(4582)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

22 Sep 2020

recommends this product!

memang maybellin tuh produknya top cer semua yaa, maskaranya juga bagus, di aku dia super nebalin, manjangin dan warerprof. tapi sayang ga bsa bkin lentik mungkin karna aslinya bulu mata aku juga ga lntik sih hehee. tp bagus k, jdi sblum pake maskara hrus pke jepit bulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

22 Sep 2020

recommends this product!

beli ini karna lagi promo d official store nya. btw dapet harga murh bangett, tp sayang dia sangat sangat sangat licin, entah kenapa aku kurang suka aja klo abis mandi, pake handuk tp badan masih kaya licin gtu, jdi berasa kaya ga mndi. pdhal suka banget loh sma baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(415)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

19 Sep 2020

recommends this product!

aku tu lagi bgung nyari produk buat bawah mata, masalah aku sih cuma bawah mata kliatan kring sama ada kaya garis alus gtu, aku cari2 ehh bnyak yg review si azarine ini bagus buat nyamarin kerutan skalian bsa nyerahin under eye. yg aku rasa karna masih pake skitar sming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(984)

Somethinc

HYALuronic B5

18 Sep 2020

recommends this product!

dulu aku sama skli ga pnsaran sma si somethinc yg hyaluronic b5 ini, tp setelah pake yg niacinamide dan karna udh abis coba deh aku pake yg hyaluronic ini, ehh trnyata justru yg ini yg d btuhkan kulit aku. btw kulit aku normal to dry dan sering nya sih kering ampe ngelo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(53)

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

17 Sep 2020

recommends this product!

rata2 smua skincare, lipstik dan segala macem aku beli d shopee semua ya kan lbh murah ktimbang d counter atau toko offline. dan aku suka sma smua lipcream implora, bagus dan hasilnya matte d bibir. klemahannya dia cpt ilang klo d pake buat makan, tp gk ppa lah bsa di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(10)

Implora

Eyebrow Pencil

Silver

17 Sep 2020

recommends this product!

coba beli karna pensil alisnya bagus, jdi aku penasaran dong. eh trnyata hasilnya biasa aja. krang nampol sih, kaya cpt ilang gtu wrna silvernya. repurchase ? kaya nya ga dehh mau coba yg lain aja. ya mgkin mnyesuaikan harga juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(316)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

17 Sep 2020

recommends this product!

beli ini karma kepincut harga murah, dia bagus sih pensilnya super empuk banget, tp sayang cpt bgt tumpul mgkin krna trllu empuk td sih. warnanya juga krg cocok d ku, jatuhnya kya coklat bata gtu. tp bgus k klo cuma buat bingkai alis doang gtu. untuk bag dlemnya bsa pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next