Yula Takwim (@yulatakwim) | Female Daily
image-user-female-daily

yulatakwim · Yula Takwim

Beauty Advisor | 7261 Beauty Points
4.4(567)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

Selama pandemi kondisi kulit jadi kering dan dehidrasi. Beruntung banget dapet kesempatan buat Try & Review produk dari Neutrogena ini karena emang ini yang pagi aku butuhin buat mengembalikan kenormalan kulit. Packagingnya oke banget sesuai sama harganya. Warna packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(6)

BRTC

BRTC The First Ampoule Essence

23 Jan 2021

recommends this product!

Ampoule pertama yang aku coba dan alhamdulillah cocok. Teksturnya cair bening kaya air gitu, ga beraroma, mudah meresap, ringan, bikin skincare selanjutnya jadi lebih bekerja dengan baik, mudarin bekas jerawat juga bikin wajah lebih sehat. Pokonya luuuv ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1259)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

Nyoba ini punya adeku pas lagi ada jerawat dan ga punya obat jerawat. Teksturnya cair bening gitu, mudah meresap, ga kerasa pake obat jerawat karena ga perih sama sekali, cuma aku kurang suka ada bau bau kurang enak wkwk tapi tipis banget kok cuma berapa detik pas di ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : My Brother

0
4.4(107)

Herborist

Sabun Sereh

09 Dec 2020

recommends this product!

Ada sodara dateng ke rumah bawa sabun sereh ini terus aku coba, dan hasilnya bikin LDR sama deodorant. Seharian ga pake deodorant ga basah ga bau aman tentram damai wkwk wangi serehnya ga terlalu menyengat jadi aman ga nusuk di idung, ukurannya gede bisa dipotong potong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
2.7(13)

Oriflame

Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30

04 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya kental dan lumayan lama nyerepnya, bikin wajahku yang berminyak makin minyakan :( setelah di apply ke wajah agak lengket dan bikin kurang wajah jadi kurang nyaman. Harganya juga cukup mahal tapi ini wanginya gak ganggu dan packaging oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.3(3)

Oriflame

Love Nature Eye gel

Restore Exhausted Skin Grape

04 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya enak dan seger karena ada kandungan anggurnya, teksturnya gak lengket dan lumayan cepet meresap. Untuk melembabkan area disekitar mata ini oke, tapi untuk menghilangkan mata panda atau lingkar mata yang hitam ini di aku kurang bekerja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(4120)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

28 Oct 2020

recommends this product!

Aku kira bakal cocok di muka aku yang kombinasi ini, ternyata ngga cocok dan bikin bruntusan terus muka juga jadi kusam :( mungkin karena ada oilnya yang emang ga cocok di muka aku. Soalnya muka aku belum pernah cocok dengan oil oilan, bikin kusam. Tapi menurut aku ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(727)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

28 Oct 2020

recommends this product!

Wishlist ku dari lama cuma lotionnya aja tapi berhubung 10.10 big sales di shopee jadi sekalian sama sabun mandinya. Wanginya beneran wangi susu tapi susu sabun bukan wangi susu minuman ya jadi buat yang ga terlalu suka sama wangi susu yang susu banget tapi butuh sabun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(226)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

23 Oct 2020

recommends this product!

Finally setelah sekian lama masuk wishlist nyobain juga yipiiii... Wanginya beneran wangi susu tapi susu yang udah dicampur bahan lotion bukan wangi susu minuman ya jadi buat yang ga terlalu suka sama wangi susu yang susu banget tapi butuh lotion yang melembabkan nah in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Marina

Marina Natural Rich Moisturizing

Avocado and olive oil to moisturize very dry skin

23 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai klaimnya ini bener bener bikin kulit aku yang kering ini jadi lembab. Wanginya enak seger, teksturnya juga ringan gampang meresap dan ga lengket. Suka banget sama produk marina ini, murah tapi kualitasnya meriah ^_^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next