Yuki (@yukiyukayukey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yukiyukayukey · Yuki

Beauty Advisor | 3127 Beauty Points
5(1 reviews)
ShiseidoBenefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream

yukiyukayukey recommends this product!

6 days ago

ni eyecreamnya nyaman banget dipakai. Pake ini sebagai part dalam skin care malam, pas paginya mata moist banget, dan bikin eyeshadow jadi lebih awet (mungkin karena kulitnya lebih lembab). Walaupun mahal tapi ini awet bisa sampai hampir setahun baru habis. Pakenya wala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8 reviews)
ShiseidoBenefiance WrinkleResist24

Intensive Eye Contour Cream

yukiyukayukey recommends this product!

6 days ago

Ini eyecreamnya nyaman banget dipakai. Pake ini sebagai part dalam skin care malam, pas paginya mata moist banget, dan bikin eyeshadow jadi lebih awet (mungkin karena kulitnya lebih lembab). Walaupun mahal tapi ini awet bisa sampai hampir setahun baru habis. Pakenya wal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
Huda BeautyNude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Medium

yukiyukayukey recommends this product!

6 days ago

Awalnya bingung mau milih antara eyeshadow 3CE dan Huda Beauty yang ini. Akhirnya pilihan jatuh ke eyeshadow ini. Walaupun selisih harganya bisa sampai 100 ribu, tapi aku ga nyesel. Kita bisa banget dandan ala korea pakai palette ini. Warnanya keluar banget, sama natura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Huda BeautyNude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Rich

yukiyukayukey recommends this product!

19 May 2020

Mini palette yang variant ini nuansanya lebih ke bold. Tapi masih bisa create ala korean look pake ini kok. Teksturnya creamy lembuuut dan warnanya nyata banget. Formula dan packagingnya jauh lebih bagus daripada palette pendahulunya. Sepintas warna-warnanya mirip denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(885 reviews)
NIVEACreme

yukiyukayukey recommends this product!

28 Apr 2020

Ini sebenarnya produk lumayan ok buat ngegantiin body butter yang harganya jauh lebih mahal. Kulit aku lumayan kering gara2 kena AC. Dan dia lumayan efektif ngunci kelembaban dan ga terlalu lengket. Awalnya pas diolesin ke kulit aromanya lumayan enak, tapi lama2 aromany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
Segara Naturals Deodourme

yukiyukayukey recommends this product!

20 Feb 2020

Ini solid deodoran pertama yang aku coba. Dia emang lebih padat dari produk merk lain. Aromanya ga terlalu kenceng. Teksturnya mirip clay banget. Lumayan bisa bertahan 6 jam di outdoor tanpa bikin bau badan di aku. Tapi masih belum dicoba untuk diajak "bertarung" melawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15 reviews)
Segara Naturals Shampoo Bar

Blue Ocean

yukiyukayukey recommends this product!

20 Feb 2020

Aromanya bener-bener serasa lagi liburan di pantai. Fresh. Tapi aromanya ga bertahan lama, tapi setidaknya bisa bikin naikin moodku jadi lebih baik setelah kerasa. Untuk rambut berminyak-gampang lepek ini recomended sih. Tapi kalo yang ga mau rambutnya kering kerontang, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
Peek.Me NaturalsBye Bye Odor

yukiyukayukey recommends this product!

20 Feb 2020

Lagi pengen beralih ke deodorant natural karena niatnya pengen bikin kulit keti ga makin kusam karena pake deodoran-antiperspiran yang beredar di supermarket. Ini pas dipake teksturnya agak seret, tapi lama-lama melting jg dikulit. Lumayan nahan bau badan selama sepanja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16 reviews)
ClioClio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

yukiyukayukey recommends this product!

03 Jan 2020

Karena dulu pertama kali nyobain cushion Clio ini yang Founwear Cushion XP, pas belinya aku jadi berekspektasi bahwa dia bakal sebagus yang Founwear Cushion XP. Tapi ternyata ekspektasi aku ketinggian. Sebenarnya produknya overall bagus sih. Coveragenya bagus banget. Wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Urban DecayVICE Lip Chemistry Glassy Tint

Love Child

yukiyukayukey recommends this product!

20 Dec 2019

So excited ketika dengar Urban Decay ngeluarin produk lip tint, dan produknya masuk ke Indonesia! Memang sih harganya lumayan pricey walaupun masih lebih murah dari Dior Lip Tatoo atau YSL Lip Tatouage. Tapi lip tint ini bagus! Ga bikin kering dan warnanya bisa terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next