Yuki (@yukiyukayukey) | Female Daily
image-user-female-daily

yukiyukayukey · Yuki

Beauty Advisor | 4352 Beauty Points
3.9(24)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream

PK004

26 May 2021

recommends this product!

Dulunya ini sempat jadi everyday liptint karena teksturnya yang ringan dan ga terlalu bikin kering. Warnanya pink natural yang bikin bibir seperti warna yang seger. Kalo dari segi ketahanannya masih standard sih. Tapi yang aku suka dari liptint ini, dia ga cracking dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

Anastasia Beverly Hills

Subculture Palette

14 Apr 2021

recommends this product!

Eyeshadow dari ABH memang ga perlu dipertanyakan lagi pigmentasinya. Warnanya keluar banget. Tapi pengalaman yang aku dapatkan dari palette ini agak sedikit berbeda dengan palette ABH lainnya. Di palette ini ada beberapa warna yang cepat ngeset di eyelid jadi dia harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(144)

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini palette dengan warna aman, tapi bisa banget bikin dari natural look sampai smokey eyes. Formulanya easy to blend banget! Pigmentasinya bagus dan teksturnya buttery. Kekurangannya cuma ada di packagingnya yang velvet aja. Jadi memang pakainya mesti hati-hati biar kem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(157)

Urban Decay

NAKED 3

14 Apr 2021

recommends this product!

Untuk kulit yang fair-light, kalo mo dandan yang feminin-natural ini pasti akan cocok banget. Warnanya cantik-cantik dan girly abis. Banyak yang berpendapat kalo warnanya kurang pigmented, tapi di aku so far warnanya keluar kok. Biar warnanya lebih keluar dan ketahanann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(221)

Urban Decay

NAKED 2

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini palette high end pertama yang aku beli dan udah habis-habisan banget dipake untuk belajar makeup sejak tahun 2016. Akhirnya repurchase karena palette yang lama takutnya udah memasuki kadaluarsa. Ini palette bagus banget! Di antara semua palette Naked, ini favoritku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

The BrowGal by Tonya Crooks

Convertible Brow

01 Dark Hair

11 Apr 2021

recommends this product!

Cinta banget aku sama produk alis satu ini. Karena bentuknya palette, warnanya bisa banget di mix and match. Menurut yang dibilang Tonya Croocks di Youtube, ini bisa jadi brow pomade hanya dengan cara ngebasahin brush dulu. Udah 2 tahun pakai produk ini dan setiap bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(13)

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay Waterproof Brow Mousse

Rich Brown

11 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya rada waxy dan ternyata warna yang ini jatuhnya jadi lumayan pekat untuk alisku. Jadinya tiap pake ini alis aku langsung jadi bold dan sampe sekarang aku masih ga bisa jago ngeblur pangkal alis kalo pake ini. Aku punya ini udah dari 3 tahun lalu dan sampe seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

3CE

Mood Recipe Multi Eye Color Eyeshadow Palette

Overtake

06 Apr 2021

recommends this product!

Gila nyesel kenapa nyobain eyeshadow 3CE baru sekarang. Semua kekecewaan aku terhadap eyeshadow palette asal korea ternyata sekarang terhapus setelah mencoba eyeshadow ini! Ukurannya memang mungil, tapi pigmentasinya udah hampir nyamain eyeshadow dari brand Amerika. Bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(2)

NARS

Soft Matte Complete Foundation

Deauville

02 Apr 2021

recommends this product!

Bahagia banget ketika foundie ini udah hadir secara resmi di Indonesia. Satu-satunya shade yang match di warna kulit aku. Dulunya aku pakai yang sheer glow. Ketika coba yang soft matte ini, cocok! Ga bikin cakey, ga oksidasi, ga luntur, ga crack! Cinta banget sama found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(2)

Colorgram

Multi Cube Palette

01 Basic Cube

26 Mar 2021

recommends this product!

True Beauty drama make me buy it! Ini palette lumayan versatile ya. Pasti bisa dijadiin eyeshadow, ada yang bisa dijadiin untuk shading dan juga ada yang bisa dijadiin blush (walaupun warna blushnya masih pucat). Teksturnya lumayan buttery untuk korean eyeshadow. Glitte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next