Yuki (@yukiyukayukey) | Female Daily
image-user-female-daily

yukiyukayukey · Yuki

Beauty Advisor | 3761 Beauty Points
4.7(25)

3CE

Mood Recipe Multi Eye Color Eyeshadow Palette

Overtake

4 days ago

recommends this product!

Gila nyesel kenapa nyobain eyeshadow 3CE baru sekarang. Semua kekecewaan aku terhadap eyeshadow palette asal korea ternyata sekarang terhapus setelah mencoba eyeshadow ini! Ukurannya memang mungil, tapi pigmentasinya udah hampir nyamain eyeshadow dari brand Amerika. Bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(2)

NARS

Soft Matte Complete Foundation

Deauville

02 Apr 2021

recommends this product!

Bahagia banget ketika foundie ini udah hadir secara resmi di Indonesia. Satu-satunya shade yang match di warna kulit aku. Dulunya aku pakai yang sheer glow. Ketika coba yang soft matte ini, cocok! Ga bikin cakey, ga oksidasi, ga luntur, ga crack! Cinta banget sama found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
5(1)

Colorgram

Multi Cube Palette

01 Basic Cube

26 Mar 2021

recommends this product!

True Beauty drama make me buy it! Ini palette lumayan versatile ya. Pasti bisa dijadiin eyeshadow, ada yang bisa dijadiin untuk shading dan juga ada yang bisa dijadiin blush (walaupun warna blushnya masih pucat). Teksturnya lumayan buttery untuk korean eyeshadow. Glitte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

04 Daily Tok

26 Mar 2021

recommends this product!

Best Korean liptint so far! Warna yang Daily Tok ini cantik banget, lumayan natural dan bikin kesan wajah langsung seger. Ketahanannya lumayan ok. Ga terlalu bikin kering sih. Dan yang paling aku suka itu, warnanya bisa diaplikasikan merata di bibir meskipun bibir lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

NARS

Pure Radiant Tinted Moisturizer

Alaska

28 Feb 2021

recommends this product!

Produk Nars emang ga pernah ngecewain sih ya...Dari dulu aku paling susah nyari warna foundie/bb yg cocok di warna kulit aku. Tapi ujungnya hampir selalu beli Nars karena cuma nemu warna yang nyatu ma kulit. Aku pake shade yang Terre Neuve, yang neutral undertone. Hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(43)

Laneige

Neo Cushion Glow SPF50+ PA+++

23N

28 Feb 2021

recommends this product!

Dulunya sempat kapok pake Laneige karena ga cocok sama yang Pore Control Cushion karena selalu crack dan warnanya ga ada yg cocok di skin tone aku yang neutral. Tapi pas keluar yg seri ini, jadi tertarik buat nyoba lagi (karena kebetulan lagi ada budgetnya). Yang ini le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

NARS

Cool Crush Eyeshadow Palette

01 Dec 2020

recommends this product!

Makin ke sini eyeshadow palette Nars kualitasnya makin bagus. Fall outnya semakin minim, hampir ga ada. Dari segi pigmentasi ga usah ditanya lah ya...pigmentasinya bagus banget. Ga cepat creasing jg di eyelid. Dulu aku tergiur beli ini karena packagingnya unik banget, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(110)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Butter

30 Oct 2020

recommends this product!

Satu-satunya body butter yang wanginya aku suka. Ga bikin eneg dan ga bikin bosen sampe beberapa tahun repurchase terus. Dulu pas kenal produknya, dia masih dalam kemasan jar yang kecil. Karena ukuran jarnya yang kecil itulah aku awalnya jadi tertarik beli dan pake teru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.8(52)

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

30 Oct 2020

recommends this product!

Baru beli kemasan kecil (tube) karena emang niatnya mau iseng coba, soalnya mikir2 dulu karena ini produk masih MAHAL untuk kantongku. Banyak yang kasih testi bagus soal produk ini. Akhirnya beranikan diri buat beli. Ternyata emang sebagus itu!!! Dari dulu aku punya mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(45)

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

30 Oct 2020

recommends this product!

Baru beli kemasan kecil (tube) karena emang niatnya mau iseng coba, soalnya mikir2 dulu karena ini produk masih MAHAL untuk kantongku. Banyak yang kasih testi bagus soal produk ini. Akhirnya beranikan diri buat beli. Ternyata emang sebagus itu!!! Dari dulu aku punya mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next