yuki (@yukihartanto) | Female Daily
image-user-female-daily

yukihartanto · yuki

Beauty Enthusiast | 1020 Beauty Points
4.3(537)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

2 days ago

recommends this product!

Sukaa banget sama lulur yang inii, baunya enak meskipun bukan wangi susu. Lulurnya lembut banget jadi gak bikin merah gitu pas selesau pake. Wanginya juga tahan lamaa jadi gak perlu pake sabun lagi hehe.. harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5500)

Selection

Facial Cotton

2 days ago

recommends this product!

Yahh kapas seperti biasanya sihh.. nothing special. Kapas ini bisa buat toner, micellar water, dan masih banyak lagi. Menurutku agak boros soalnya banyak banget toner dan micellar water aku yang diserap.. but its okay lahh. Repurchase? Pasti dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5825)

Clean And Clear

Oil Control Film

2 days ago

recommends this product!

Barang paling berguna yang wajib banget aku bawa di tas!! Jenis kulit aku itu berminyak jadi emang klo keluar rumah parah banget deh muka aku.. dan ini benar benar ngebantu nyerap minyak ituu.. biasanya aku pake 1 lembar udah cukup banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(14)

The Body Shop

Aloe calm sheet mask

Hydrating

22 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini di tokonya langsung pas diskon. Pertama sheetmask ini cocok untuk kulit yang sensitif terhadap fragrance karena dia fragrance free. Setelah dipakai kulit aku jadi lebih lembab dan entah cuma perasaan aku atau gimana, kulit aku jadi keliatan lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(20)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

22 Mar 2021

recommends this product!

Body scrub ini tuh sebenarnya punya mama aku tapi aku iseng pake. Baunya enak banget dan body scrubnya gak bikin kulit aku merah dan sakit. Setelah aku pake ini aku oake body yougurt aku yang kebetulan wanginya sama dan dia tahan lama sampe pagi🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(26)

The Body Shop

Lip Juicers

Coconut, Passionfruit & Carrot

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku punya ini dari 2017an dan sampe sekarang lipbalm ini blum habis. Punya aku yang warna hijau kalo gak salah yang melon. Bagus banget buat melembabkan bibir. Lipbalm ini aku pikir ada rasa melon ternyata enggak, cuman baunya aja yang enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(43)

The Body Shop

Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sihh sama masker ini. Beli ini tuh seberarnya karena penasaran aja sihh. Masker ini itu wash off mask. Habis dibilas di muka aku jadi halus banget. Baunya juga enak jadi bikin relax pas dipake ke muka. Masker ini juga gak bikin muka aku breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(59)

The Body Shop

Face Mist

Rose Dewy Glow

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran dan juga kemasannya lucu.. tapi gak facemistnya gak sesuai ekspektasi. Baunya bener bener strong jadi fragrancenya pasti banyak. Klo di spray di muka seger sih tapi jangan sampe kena mata pliss.. perih banget😭.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(103)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini seperti handcream pda umumnya sih cuman lebih ringan di kulit. Saat diaplikasihkan ke kulit gak bikin kulit lengket jdi suka banget aku bawa kemana mana. Handcream ini juga melembabkan. Baunya juga enak wanginya gak bikin pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.7(125)

The Body Shop

Camomile Gentle Eye Make Up Remover

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon plus make up remover aku lagi habis. Eumm.. biasa sih menurut aku. Agak susah buat ngebersihin mascara aku yang waterproof harus dikucek dulu barus hilang. Yang aku suka dari make up remover ini dia gak bikin mata aku perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next