Yuka Swara (@yuka23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuka23 · Yuka Swara

Beauty Enthusiast | 1070 Beauty Points
3.9(51 reviews)
KOSESuncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

03 Jul 2019

Awalnya sempet ragu utk beli suncut, krn baca reviewnya ada yg bilang lengket. Ternyata setelah beli suka banget, re-apply sunscreen jd super praktis. Dan kl menurut saya sama sekali ga lengket. Ga ada white cast juga... dan 1 botol gini bisa utk 2 bulan lebih dgn inten ... Read more

0
4.5(684 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

13 Jun 2019

First impression, suka warnanya! Pigmented walaupun ga seawet itu(kalau dibandingkan dgn harganya). Biasanya aku akan pake cover fx custom enhancer drops sebagai base nya supaya lebih tahan lama. Sayangnya ga sengaja jatuh & hancur(masih bisa dipake sih).

0
4.4(534 reviews)
HeimishAll Clean Balm

13 Jun 2019

Kalau dibandingkan dengan innisfree apple seed&the body shop chamomile, Heimish is my favorite. Wanginya ga se strong 2 produk lainnya(that i mention before). Tapi dari segi tekstur dan seberapa cepat menghapus makeup kurang lebih sama... + nya, tersedia spatula jadi le ... Read more

0
5(4 reviews)
InnisfreeApple Seed Cleansing Oil Balm

13 Jun 2019

Produk cleansing oil balm kedua yg aku coba setelah chamomile the body shop. Honestly i like it better, krn aku ngerasanya lebih cepat menghapus makeup. Tapi wanginya menyengat&juga ga disediakan spatula jd agak kurang higienis(sama dgn body shop). Untuk kulit wajah ... Read more

0
4.6(108 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

13 Jun 2019

Pelopor cleansing balm yg hype banget di awal launchingnya.. Packagingnya travel friendly krn termasuk tipis(well dgn isinya yg 90ml).. Tp rasanya kurang higienis krn ga disedialkan spatula, it means kita hrs congkel produknya barehand. Wanginya cukup menyengat.

0
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Jun 2019

Ok jadi dulu beli ini krn se booming itu dimana-mana. Tapi ternyata pas dipake kok sensasi lembabnya berlebihan sampe rasanya kaya muka kurang bersih walaupun dibilas agak lama. Baru 3 hari pake muncul komedo&muka beruntusan. :( dikira cuma aku, ternyata adik kakak di r ... Read more

0
4.6(36 reviews)
MizzuBrow Wow

Light Shade

13 Jun 2019

Ujung aplikator kecil, sehingga mudah sekali utk diaplikasikan. Ga mudah luntur. Meskipun isinya sedikit, kalau pakai setiap hari bisa sebulan habis... Spoolienya ok, gampang utk membaurkan. Just love it!

0
4.4(165 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

13 Jun 2019

Salut ada produk lokal yg keluarin produk serum mata sememuaskan ini! Cukup melembabkan area sekitar mata sehingga kerutan tersamarkan... tapi utk warna gelap&kantung mata belum terlihat perubahannya. But will deff repurchased this simply because i love how it moisturiz ... Read more

2
4.6(66 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

13 Jun 2019

Pertama beli krn mau liburan ke pantai dan cari foundation yg ber-SPF tinggi. Buat aku sih coveragenya sheer to medium, dan hasilnya dewy look gitu ya... Baunya ‘sunblock’ banget & i think lebih cocok utk kulit wajah kering. Setelah pake seminggu(setiap hari beturut-tur ... Read more

0
3.9(1096 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

13 Jun 2019

Sudah sebulan coba dan suka... Mencerahkan kulit kusam meskipun so far belum terlihat memudarkan bekas jerawat. Teksturnya yg cair mudah meresap dikulit, cocok bgt utk layering ke serum selanjutnya...

0
Prev
1
2
Next