Yudya Tisnawati (@yudya06) | Female Daily
image-user-female-daily

yudya06 · Yudya Tisnawati

Beauty Advisor | 3724 Beauty Points
4.5(4)

Oriflame

Friends World For Her Eau de Toilette

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku dulu beli parfum ini tuh karena kakak sepupu ada order parfum born to fly women yg promo murmer tapi sayangnya itu stoknya udah kosong aja dan oriflame ngasih parfum pengganti dgn harga promo yg sama yaitu si friends world ini. Trus kakak sepupuku bilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(4)

Oriflame

Oriflame Sweden Memories Daydreaming In A Hammock Eau De Toilette For Women 30ML (32671)

22 Nov 2020

recommends this product!

Eau de toilete ini menurutku wanginya lumayan kuat dari semprotan pertama. Kalo dibandingin sama yg varian warna pink, yg kuning ini wanginya lebih menyegat dan lebih manis tapi gak sampe bikin mabuk juga. Masih lumayan ramah di hidung aku. Aromanya perpaduan dari bunga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Oriflame

Memories Flirting Under the Fireworks

-

22 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama aroma eau de toilete ini karena menurutku dia wanginya lembut dan feminin terus bikin relaks gitu kalo dipakek. Aromanya perpaduan antara white rose, apricot dan praline sih aku baca dan itu wanginya khas banget menurutku. Jarang nemu wangi parfum y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(3)

Oriflame

Optifresh System 8 Toothpaste

Total Protection

21 Nov 2020

recommends this product!

Pasta gigi ini menurutku cocok rekomen sih. Dibandingin merek lain pasta gigi ini lebih bisa bikin gigi sama mulut bersih dan aromanya gak bikin eneg atau mual gitu jadinya nyaman aja selama pake ini. Cuma setelah aku coba varian optifresh yg lain aku jadi berpaling ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(88)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

21 Nov 2020

recommends this product!

Ini lulur mandi yg aku suka soalnya dia lumayan bisa bersihin badan dari kotoran dan debu yg nempel. Sehabis pake juga bikin kulit jadi lebih lbut dan lembab. kalo dipake rutin juga keknya bakalan bisa mencerahkan kulit cuma aku pakemy gak terlalu sering sih. Tapi wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Oriflame

The ONE Colour Stylist Lip Liner

Perfect Pink

21 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama lip liner The One yg perfect pink ini. Warnanya paling aku suka diantara varian yg lain.Bisa banget buat nutupin garis bibir yg item dan selama aku pake ini semua warna lipstipk yg pernah aku pake masuk aja di dia termasuk yg warna nude sekalipun juga c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.2(241)

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

21 Nov 2020

recommends this product!

Dulu banget pernah nyobain bb cream ini dan seingetku dia lumayan coverage tapi sayangnya di kulitku warnanya gak cocok. Muka jadi keliatan kurang fresh kalo di aku sih, mungkin karena salah pilih warna juga waktu itu aku gak inget beli yg warna apa. Tapi karena pengala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6)

Oriflame

The One Disguise EDP

21 Nov 2020

recommends this product!

Ini eau de parfum pertama yg aku coba di oriflame dan aku dapet gratis karena waktu itu lilos sponsor belanja lumayan sampe tembus 100 bp.. Dan aromanya yg menggoda udah menguar bahkan sebelum kemasannya aku buka loh. Tapi sayang, penyebab dari wanginya yg menguar itu a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.3(18)

Lea Gloria

Masker Organik

Golden Beauty

21 Nov 2020

recommends this product!

Yg bikin aku ngebet pengen nyobain varian masker Golden Beauty dari Lea Gloria ini karena di keterangannya isi anti aging & remove wrinkless gitu. Dan setelah aku coba ya lumayan bikin lembab dan halus tapi kalo untuk anti aging kayaknya aku gak yakin. Teksturnya gak ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

20 Nov 2020

recommends this product!

Minyak zaitun ini tuh ampuh banget mengatasi kulit badanku yang kering. Biasanya dipake buat pijit, sebelum luluran atau sesudah mandi. Selain dipakai di badan juga sebenernya ini bisa dipake di wajah. Aroma essensialnya juga enak banget perpaduan anatara jasmine sama r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0