Yudithia Damayanti (@yudithias) | Female Daily
image-user-female-daily

yudithias · Yudithia Damayanti

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.3(103)

Sebamed

Clear Face Cleansing Facial Toner

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bener-bener beli ini karena butuh toner darurat aja. Sempet liat ingredients dan ada alkohol bercokol diatas tadinya bikin ragu, tapi karena sebelumnya fine aja pake produk sebamed, ya udah berani coba. Eh ternyata langsung muncul 2 jerawat besoknya. Mana jerawat merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
3.5(86)

Sariayu

Putih Langsat Night Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

Iseng hoki banget waktu nyoba pelembab ini. Gara-gara butuh night cream darurat, dan liat ini langsung comot aja 😂. Eh ternyata cocok doong. Di aku efek brighteningnya dapet (mungkin karena dilayer sama essence juga), dan teksturnya aku suka banget, in between gel sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(364)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

29 Dec 2020

recommends this product!

Penyelamat maskne aku! Setelah pake ini, beberapa jerawat mulai kering, emang pas sesuai klaimnya. Gentle banget di kulit, gak bikin kering. Walaupun pricey, tapi worth banget. Ini cocok banget buat acne-prone, sensitive menurutku. Worth to try pokoknya 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

1
3.9(182)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena denger banyak review temen yang cocok dan bilang gentle. Tapi pas aku coba, baru sehari pake langsung ada jerawat merah yang sakit banget. Gak tau gak cocok dibagian ingredients yang mana, padahal menurutku ini pembersih yang gak neko-neko lho. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(28)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

25 Dec 2020

recommends this product!

Niat beli ini emang mau coba exfoliating toner pertama kali, jadi cari yang se natural dan mild mungkin. Gak ada ekspektasi apapun waktu beli karena bahannya natural, pasti takes time. Di aku gak ada breakout sama sekali. Cuma aroma nya yang awalnya bikin gak suka, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(91)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

25 Dec 2020

recommends this product!

Cinta aku banget! bener-bener nenangin jerawat gara-gara ada grapeseed oil sesuai klaim. Pengen sungkem sama siapapun yang buat. Tekstur minyaknya gak sekental face oil pada umumnya dan enak banget dipake. Repurchase? tentu saja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

25 Dec 2020

recommends this product!

Ini udah gak tau botol ke berapa saking senengnya nemu produk drugstore yang cocok. Teksturnya slightly thicker than water. Di aku efek naikin tone kulit dapet banget, walaupun sekarang kayak udah mentok disini aja warna kulitnya 😂. Efek hydratingnya juga dapet. Dulu b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1)

Elation

Face Care Gel

25 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karena pelembab saat ini malah bikin jerawatan dan ditambah maskne pula. Akhirnya mutusin untuk cari pelembab se gentle mungkin dan direkomendasiin ini sama mbak di Century dan ternyata cocok!. Teksturnya mirip kayak aloe vera gel. Ingredientsnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0