Yudi Khat (@yudikhat) | Female Daily
image-user-female-daily

yudikhat · Yudi Khat

Beauty Advisor | 4415 Beauty Points
4.6(25)

SugarPot

Wonder Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

Wesss gelaseh.. gw pake ini krna mau ilangin chicken skin di keti. Udh pake hampir 6bulan. Chicken skin bener2 berkurang. Udh alus skr 🤪🤪 keti juga cerahan. Ya dibntu laser keti sama stop penggunaan deo sih. Soalnya, info yg gw dpt, salah satu penyebab keti hitam itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

12
3.9(13)

Diptyque

Philosykos

Eau de Parfum

13 Jan 2021

recommends this product!

Another parfum iseng nyoba nyoba... beli krna penasaran sama baunya.. awal nyoba bingung aromanya apa. Soalnya kek familiar gt. Setelah 3-4x ngendus2 😂😂 baru engeh, ini itu ky bau kelapa,santan. Tp ga strong. Manis gt. Ky santan yg di goreng ituloh.. kurleb sih... maa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(142)

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gw bukan tipe org yg doyan sama prfum dan ga paham soal bau2an prfum gt. Malah kadang suka mual gt kl nyium parfum yg strong bgt. Beli ini sebenrnya krna penasaran doang kan. Si RM kan pake lotion channel no5, nah drpd beli lotionnya, ya gw beli prfumnya wkwkwkw.. eh tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(515)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

19 Jul 2020

recommends this product!

Essencenya banyak bgt.. ampe gw pakein ke tangan sama kaki juga 😅 (defini pelit dan mubazir itu tivis). Dipakenya enak, dingin gitu ga sih. Texture essencenya milky, ga terlalu kental tp ga cair juga.. pas diangkat, muka keliatan seger bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(86)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

18 Jun 2020

recommends this product!

Banyak warna ✅ ; pigmented ✅ ; murah meriah ✅ ; packaging ✅ ; mudah di blend ✅ ; paket lengkap ekonomis sih gw bilang. tapii.. biar murah, nih eyeshadow cabe rawit ya wak... dr segi pigment,pilihan warna itu gw acungi 2 jempol gue yg gemoy... yg suka maen makeup2 dalem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(948)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

18 Jun 2020

recommends this product!

Sukaaaaaaaa loh aku sama ini product.. apa ya... dipake nya itu ga bikin cakey,kering. Wrnanya cocok buat kuliat kuning langsat/sawo mateng gitu *cmiww. Buat gw cari concealer itu susah2 gampang.. krna byk bgt concealer yg gw pake ga cocok, ujung2nya di hibahin ke org.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Store

0
4.6(5)

Shu Uemura

Electric Gold Pikashu Premium Eyelash Curler

14 Mar 2020

recommends this product!

CINTAAAAAAA BANGET SAMA PRODUK INI!!!!!! satu2nya penjepit bulu mata yg paling nyaman buat gue.. sebelumnya gw paling ga suka kl harus pake penjepit bulu mata gitu, suka ketarik bulu mata gue,kejepitlah, kadang bulu mata yg mau di jepit suka ga rata.. secara bulu mata m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(12)

Bath and Body Works

Bath and Body Works Signature Collection

In The Stars EDP

21 Feb 2020

recommends this product!

krna banyak yg bilang dy dupenya mfk baccarat, akhirnya coba2 beli. wanginya enak emang.. manis mewah gitu.. dan ga eneg sama sekali.. krna w tipikal org yg susah bgt cocok sama prfume.. syukurlah aromanya cocok di hidung w. kl untuk apakah sama dengan baccarat, gw gtw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(300)

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

14 Jan 2020

recommends this product!

ah sukaaa banget sama ini... setelah pencarian panjang untuk mencari concealer yg cocok buat muka w, akhirnya w menemukan ini... bagus bgt dimuka w... hrganya msh cocoklah dikantong. covernya medium ya,krna mata panda w ga menutup sempurna gitu. apa harus pake color cor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0
4.2(2269)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 Jan 2020

recommends this product!

w pake ini biasa gantian sih sama si "apricot". pake ini lebih sering juga, soalnya kan ini "gentle" exfoliate ya.. txture scrubnya itu kecil2, jd yg gasuka txture scrub gede2 kyk yg "apricot" ini cocok sih. udahan pake ini, muka enak banget, bersih gitu ya wak.. repurc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next