Anisa Yuandita (@yuandita26) | Female Daily
image-user-female-daily

yuandita26 · Anisa Yuandita

Beauty Guru | 13274 Beauty Points
4.2(984 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

yuandita26 recommends this product!

16 Oct 2020

Penemuanku yang memuaskan, hasil cek review dari FD members. Considering harga dia lumayan di atas ekspektasi. Karena aku lumayan boros pake lotion jadi emang sengaja nyari lotion yang harganya agak miring. Teksturnya creamy gampang banget diblend dan diserap kulit. Efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2330 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

yuandita26 recommends this product!

02 Oct 2020

Memutuskan untuk memilih ini karena lumayan susah nyari Niacinamidenya TO yang ori dan berhubung banyak banget yang bucin sama Somethinc. Teksturnya liquid warna bening lumayan thick tapi gak tricky sama sekali kalo diaplikasikan, justru malah cepet nyerepnya. Aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(345 reviews)
DettolAntiseptik Cair

yuandita26 recommends this product!

05 Sep 2020

Cairan antiseptik yang multifungsi. Biasanya aku pake buat campuran air di bak mandi. Bener-bener bisa mengatasi kalau kulit lagi gatal, terlebih di masa pandemi seperti ini wajib banget mandi air antiseptik kalau di rumah. Selain itu aku pake juga sebagai pembersih luk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(84 reviews)
HerboristHerborist Body Lotion Coconut

coconut

yuandita26 recommends this product!

04 Sep 2020

Lagi seneng sama lotion berfragrance biar wangi ala-ala di spa gitu. Berhubung aku cinta banget sama lulurnya akhirnya kepincut juga sama body lotionnya. Sayangnya variannya cuma 3, ga sebanyak varian body butter. Lotion coconut ini aromanya manis tapi gak eneg dan ga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(98 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

yuandita26 recommends this product!

02 Sep 2020

Beli ini gara-gara lagi diskon di swalayan langganan. Wanginya seger, aroma lemon yang super fresh. Teksturnya cair seperti liquid soap pada umumnya cuma agak thick sedikit. Busanya lumayan banyak tapi ga sebanyak B*o**. Untuk efeknya ga ada efek lain selain membersihka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(103 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

yuandita26 recommends this product!

02 Sep 2020

Beli ini gara-gara lagi diskon di swalayan langganan. Wanginya enak, aroma khas susu yang manis. Teksturnya cair seperti liquid soap pada umumnya cuma agak thick sedikit. Busanya lumayan banyak tapi ga sebanyak B*o**. Untuk efeknya ga ada efek lain selain membersihkan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(391 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

yuandita26 recommends this product!

01 Sep 2020

Tekstur body butternya creamy thick super lembut dan cepet banget menyerap di kulit. Bikin kulit lembut banget tanpa ada rasa lengket sama sekali, super ringan di kulit. Wanginya kaya bubur pisang anak bayik, jadi lebih cenderung ke aroma manis. Kalau dicium lama-lama b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(49 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

yuandita26 recommends this product!

01 Sep 2020

Selalu suka sama brand Herborist. Varian kiwi ini adalah salah satu yang aku cinta. Lulur varian ini aromanya wangi banget, aroma kiwi yang fresh, manis tapi ga bikin eneg. Wanginya juga lumayan awet, bisa seharian. Teksturnya cream lumayan lembab dengan scrub yang agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(177 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

yuandita26 recommends this product!

01 Sep 2020

Selalu suka sama brand Herborist. Lulur varian ini aromanya wangi banget, aroma susu yang fresh, bukan yang manis atau bikin eneg. Wanginya juga lumayan awet, bisa seharian. Teksturnya cream lumayan lembab dengan scrub yang agak kecil jadi gak melukai. Lebih mantul lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(105 reviews)
SafiAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

yuandita26 recommends this product!

29 Aug 2020

Packagingnya cukup lux, jarnya dari kaca dengan tutup gold. Teksturnya creamy lumayan thick dan ada fragrancenya tapi lumayan soft. Ketika diaplikasikan, creamnya agak lama nyerepnya dan bikin efek gerah. Setelah sebulanan make kulit jadi smooth, lebih cerah. Fine lines ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next