Anisa Yuandita (@yuandita26) | Female Daily
image-user-female-daily

yuandita26 · Anisa Yuandita

Beauty Guru | 13780 Beauty Points
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

22 Dec 2020

recommends this product!

Wangi conditionernya sama kaya shampoonya, lembut dan fresh. Beneran bikin rambut lembut dan jatuh. Wangi dan lembutnya rambut tahan 2-3 hari. Ga bikin rambut lepek dan ga ketombean. Rice oilnya benee-bener berfungsi dengan baik. Cuma untuk ke rontok kurang berpengaruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(104)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

22 Dec 2020

recommends this product!

Wangi shampoonya aku sukak, lembut dan fresh. Waktu make pertama kali beneran rambut langsung lembut dan jatuh, kalo habis dibilas berasa pake conditioner,padahal pake aja belum. Rice essencenya bener-bener bekerja dengan baik, sesuai dengan klaimnya. Selain itu membuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1057)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

16 Oct 2020

recommends this product!

Penemuanku yang memuaskan, hasil cek review dari FD members. Considering harga dia lumayan di atas ekspektasi. Karena aku lumayan boros pake lotion jadi emang sengaja nyari lotion yang harganya agak miring. Teksturnya creamy gampang banget diblend dan diserap kulit. Efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3092)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

02 Oct 2020

recommends this product!

Memutuskan untuk memilih ini karena lumayan susah nyari Niacinamidenya TO yang ori dan berhubung banyak banget yang bucin sama Somethinc. Teksturnya liquid warna bening lumayan thick tapi gak tricky sama sekali kalo diaplikasikan, justru malah cepet nyerepnya. Aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(354)

Dettol

Antiseptik Cair

05 Sep 2020

recommends this product!

Cairan antiseptik yang multifungsi. Biasanya aku pake buat campuran air di bak mandi. Bener-bener bisa mengatasi kalau kulit lagi gatal, terlebih di masa pandemi seperti ini wajib banget mandi air antiseptik kalau di rumah. Selain itu aku pake juga sebagai pembersih luk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(139)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

04 Sep 2020

recommends this product!

Lagi seneng sama lotion berfragrance biar wangi ala-ala di spa gitu. Berhubung aku cinta banget sama lulurnya akhirnya kepincut juga sama body lotionnya. Sayangnya variannya cuma 3, ga sebanyak varian body butter. Lotion coconut ini aromanya manis tapi gak eneg dan ga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(108)

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

02 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini gara-gara lagi diskon di swalayan langganan. Wanginya seger, aroma lemon yang super fresh. Teksturnya cair seperti liquid soap pada umumnya cuma agak thick sedikit. Busanya lumayan banyak tapi ga sebanyak B*o**. Untuk efeknya ga ada efek lain selain membersihka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(107)

Korea Glow

Sabun Cair

Bright Glow

02 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini gara-gara lagi diskon di swalayan langganan. Wanginya enak, aroma khas susu yang manis. Teksturnya cair seperti liquid soap pada umumnya cuma agak thick sedikit. Busanya lumayan banyak tapi ga sebanyak B*o**. Untuk efeknya ga ada efek lain selain membersihkan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(434)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

01 Sep 2020

recommends this product!

Tekstur body butternya creamy thick super lembut dan cepet banget menyerap di kulit. Bikin kulit lembut banget tanpa ada rasa lengket sama sekali, super ringan di kulit. Wanginya kaya bubur pisang anak bayik, jadi lebih cenderung ke aroma manis. Kalau dicium lama-lama b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(56)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

01 Sep 2020

recommends this product!

Selalu suka sama brand Herborist. Varian kiwi ini adalah salah satu yang aku cinta. Lulur varian ini aromanya wangi banget, aroma kiwi yang fresh, manis tapi ga bikin eneg. Wanginya juga lumayan awet, bisa seharian. Teksturnya cream lumayan lembab dengan scrub yang agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next