Anisa Yuandita (@yuandita26) | Female Daily
image-user-female-daily

yuandita26 · Anisa Yuandita

Beauty Guru | 14894 Beauty Points
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

09 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya seger dan lembut, gak nyegrak kayak wipesnya. Biasanya aku pake habis make up, kalo sebelum make up aku ga suka krna kulitku oily. Dia cuma ngasih efek rasa seger aja sih. Kalau untuk make up ga terlalu membantu. Lebih sering aku bawa jalan juga buat seger-sege ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

09 Jun 2021

recommends this product!

Seneng banget ada anti bacterial wipesnya. Biasanya aku pake kalo lagi pergi mau reapply sunscreen. Kalo gak habis solat gitu buat touch up. Sayangnya aromanya agak nyegrak di hidung. Udah terbiasa pake skincare yang non perfumed jadi gini deh. Wipesnya 1 lembar gede ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

09 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy sama seperti fw Pond's pada umumnya, aromanya pun sama. Busanya banyak meskipun pakenya cuma dikit. Sensasi setelah pake facial wash ini kulit bersih, tapi sayangnya bikin kulit ketarik dan wajah jadi putih, kaya ada residunya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(261)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

25 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya agak ngeri-ngeri sedap pake sunscreen ini karna ada alcoholnya, udah lama puasa skincare yang ber-alcohol. Teksturnya cenderung creamy watery yang kalo kena kulit langsung mencair dan gampang diserap kulit. Ga ada sensasi lengket dan ga bikin whitecast, ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(3115)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini tu gara-gara kepo karena katanya buat yang oily cocok pake ini, soalnya udah bertahun-tahun pake yang Moist Milk. Sebetulnya love hate pake varian ini. Sukanya tuh dia bikin efek glowing natural, meski awalnya kelihatan kusam tapi kalo dipakein bedak whitecastn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

JF Sulfur

DermaMed Cleanser Bar

25 Apr 2021

recommends this product!

Sabun yang ga pernah absen di kotak P3K. Sabun yang multitalenta buat semua penyakit kulit. Entah itu gatal alergi, jamur, bakteri, jerawat bahkan buat scabies di kucing. Tapi tetep dipisah sabunnya antara manusia dan kucing.Pokoknya setiap permasalahan gatal di kulit i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(18)

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

25 Apr 2021

recommends this product!

Sabun yang ga pernah absen di kotak P3K. Sabun yang multitalenta buat semua penyakit kulit. Entah itu gatal alergi, jamur, bakteri, jerawat bahkan buat scabies di kucing. Tapi tetep dipisah sabunnya antara manusia dan kucing.Pokoknya setiap permasalahan gatal di kulit i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(88)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

25 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy warna putih doff, aromanya pun sama persis dengan moist Pond's pada umumnya, khas Pond's banget. Saat diaplikasikan dia cukup mudah dibaur dan diserap kulit, cuma ada efek whitecast dan bikin kulit agak kering, padahal kulitku combi-oily. Kalau dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(67)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

24 Apr 2021

recommends this product!

Setelah sebelumnya jatuh cinta sama warna plum, dibikin jatuh cinta lagi sama Pink Bonbons. Kalau yang plum 2x swatch langsung keluar warnanya dan lebih bold, tapi yang Pink keluar warnanya agak lama tapi pas keluar,warnanya lebih natural. Di bibir aku warnanya peachy p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(5091)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 Apr 2021

recommends this product!

Super duper telat nyobain serum sebagus ini. Harus hati-hati memang biar ga dapet produk kw-nya. Teksturnya liquid lumayan thick, putih susu tapi bening. Aromanya kaya ada acidnya gitu. Meskipun thick tapi lumayan gampang diserap kulit. Efeknya? Wow jangan ditanya lagi, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next