Yuhananda (@yuanadela) | Female Daily
image-user-female-daily

yuanadela · Yuhananda

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.3(14)

Oriflame

optimals

even out

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai yang night cream yah so far ga buat mukaku break out. Untuk hasil relatif lama bisa kelihatan dan itupun kecil banget perubahannya. Aku pakai ini jadi agak glowing kata temenku wkwkwkwk. Untuk improve lain ga ada sih cuma glowing dikit ajah. Repurchase? Nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(64)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Caramel

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena nyari garnier warna golden brown lg abis. Pemakaiannya mudah biasa aja. Ekspetasiku warnanya bakal keluar kaya garnier ehhh ternyata ga keluar samsek WKWKWK sedih, untung murce. Poin plus produk ini tu ada bonus 1ml vitamin jadi abis bilas rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(296)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

22 Feb 2021

recommends this product!

Rambutku tergolong damage hair karena bertahun2 selalu smoothing rambut tapi akhirnya aku stop. Rambutku belum pernah di warna jadi mungkin di bilang virgin hair? Sebelum pewarnaan ngga aku bleach tapi hasilnya bagus bgt. Warmanya bener2 bisa keluar!!! Aku beli yg sache ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(610)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena ada bekas jerawat dan wajah kusam. Pemakaian hampir satu bulan udah terlihat bekas jerawat di pipi memudar bahkan hampir hilang untuk yg di dagu masih cukup terlihat. Sedikit mencerahkan kulitku yg kusam. Teksturnya tidak terlalu cair tapi mudah mere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0