Tabitha (@yt_ruru) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yt_ruru · Tabitha

Beauty Expert | 8040 Beauty Points
4.1(9 reviews)
Aqua Plus SeriesPurifying Cleansing Water

yt_ruru recommends this product!

03 May 2020

Aku pakai ini sebelum aku cuci muka pakai fw sih. Dia ngga ada alcohol dan harusnya aman buat kulit sensitif. Cukup membersihkan semua kotoran yg ada di wajah juga. Dia emg gaada alcohol dan ngga bikin wajah super kering ketarik gitu, tapi aku ngerasa dia bikin lembab g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(6 reviews)
Aqua Plus SeriesSkin Relief Milky Wash

yt_ruru recommends this product!

03 May 2020

Aku berani langsung review ini sih soalnya emang bagus buat ngebersihin wajah. Gak bikin wajah kering kaya ketarik gitu. Dia juga kaya shooting gitu jadi di wajah kesannya lembab. Bottle size nya cukup besar dan isinya juga ngga pelit, jadi kemungkinan bisa bertahan 2 b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

yt_ruru doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Aku sempet nyoba ini karna bingung mau pake sunscreen apa kan dan katanya juga ini bagus gitu buat oily skin. Sayang banget di aku malah bikin wajah makin berminyak. Aku pakai pas awal masuk kampus dan kegiatannya itu dari jam 8 pagi smpe jam 5 sore. Wajah jadi ngga nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
4.2(642 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

yt_ruru recommends this product!

15 Apr 2020

Jujur aku gabisa makeup sama sekali apalagi kalo bagian eyeliner. Selalu aja jembret. Untuk pertama kalinya aku coba eyeliner sendiri dan aku pinjem punya kakak aku, ini super enak banget dipakai. Megangnya udah nyaman dan pas diaplikasiin itu kaya enak aja tinggal biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(1841 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

yt_ruru recommends this product!

15 Apr 2020

Beli ini katanya cocok buat kulit berminyak dan berjerawat gitu. Lumayan pricey sih tapi cukup worth it kok. Isinya cukup banyak juga karna seminggu aku pakai sekitar sekali dua kali aja. Fragrance nya enak nenangin gitu apalagi ada cooling sensationnya. Selama yg ku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(95 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

yt_ruru recommends this product!

15 Apr 2020

Packagingnya lucu sih makanya jadi tertarik buat nyobain. Aku pick yang ini karna rambutku emang gampang berminyak dan aku lumayan berharap sama dia. Fragrance nya aku kurang suka sih. Pas dipakai ada cooling sensation nya. Kalo selesai keramas gitu dalam keadaan basah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(819 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

yt_ruru recommends this product!

15 Apr 2020

Wishlist ini udah dari tahun lalu dan baru keturutan belinya sebulanan lalu gara2 rame banget kan di tiktok. Jujur banyak berharap sih sama product ini dan hasilnya ga disangka2. Untuk bagian jerawat aktif, dia emang pelan banget kerjanya tapi bikin cepet mateng gitu. U ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.4(5 reviews)
The Body ShopLash Sport Waterproof Mascara

yt_ruru recommends this product!

05 Mar 2020

Niat hati mau beli yang happy go lash karna packagingnya lucu, cuma kata mbaknya kalau mau tahan lama ya pake yang ini sih. Aku sempet nyobain keduanya dan menurutku sama aja bikin volume gitu. Akhirnya aku mutusin buat beli ini dan ngga nyesel biarpun harganya cukup pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

yt_ruru recommends this product!

01 Feb 2020

Aku beli ini karna aku liat dia ada embel "whitening" nya yang bikin aku penasaran. Overall aku uda pake lebih dari sebulan ya emang gaada perubahan. Entah fragrance nya enak sih kaya floral gitu. Dia juga cepet banget dry nya, improve lah sama embel nya. Sempat ga mand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(26 reviews)
Good Virtues Co.HELPFUL & DELIGHTFUL Multiple Repair Hair Serum

yt_ruru recommends this product!

27 Dec 2019

Aku beli ini karna kalap mata soalnya packagingnya lucu dengan floral theme. Aku pikir kalo aku pakai ini bakal cepet abis karna dia hair serum. Ternyata ga secepet itu, pakainya juga secukupnya aja. Kalau di bilang isinya banyak ya emang banyak banget sih menurutku. Wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next