Tabitha (@yt_ruru) | Female Daily
image-user-female-daily

yt_ruru · Tabitha

Beauty Expert | 8417 Beauty Points
3.9(21)

Some by Mi

Perfect Hair Removal Cream

03 May 2021

recommends this product!

Iseng doang sih nyobain product ini sekalian penasaran dan posisi juga gua takut buat nyobain waxing. Honestly bau creamnya ini nyengat banget kaya di barber atau tukang cukur gitu. Kalo udah diaplikasi tebal merata harus nunggu dulu 7 menit keatas dan nanti rambut halu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
2.5(4)

Cathy Doll

My Kana White Cocktail Underarm Cream

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna emang niat hati buat mencerahkan armpit sih tapi harganya woi bikin kantong menjerit. Teksturnya enak kaya watery cocktail gitu, ngga lengket sama sekali. Wanginya kalem gitu enak huhu. Masih pakai satu tube sih jadi ga seberapa keliatan hasilnya. Mau bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(3440)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Aug 2020

recommends this product!

Beli karna penasara pas tahun 2019 pada rame banget sampe sold out gitu. Claimnya dupe si the ordinary niaciname local version gitu. Menurutku luamayan ngontrol minyak di wajah. Tapi aku belum liat yang katanya "mencerahkan" dan belum bantu masalah acneku. Overall kuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.5(325)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

03 Aug 2020

recommends this product!

Jujur beli ini karna udah ngerasa capek sama fungal acne yg dateng mulu, ngerasa butuh moisturizer spf juga. Fyi wajahku oily dan pas pakai ini ga seberapa greasy kaya pakai spf nya si aqua+ dan pas dipakai lama juga ga bikin oily banget. Padahal ekspetasiku bakal namba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(51)

The Body Shop

NICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

27 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli yang himalayan charcoal tapi karna sold dan adanya ini doang, yaudahlah daripada ngga ada facemask kan. Pas januari mampir ke store nya emang udah tertarik juga dengan kandungan coffee nya. Teksturnya ga seberapa kasar dan masih nyaman buat di scrub. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(37)

Aqua Plus Series

Soothing-Purifying Toner

27 Jun 2020

recommends this product!

Menurutku toner ini ga terlalu ngasih hasil yang signifikan buat aku. Teksturnya ga terasa sama sekali pas diusap ke wajah dan ngga lengket gitu. Cepet nyerep. Lembab dapet sih tapi bikin cepet berminyak. Awalannya doang kesan glowing. Biasanya aku iseng kompres ke jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(15)

Aqua Plus Series

Clear Complexion Daily Moisturizer

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini satu set berharap bisa bantu ngobatin jerawat di wajah. Selama ga cocok sama aqua plus ini, aku cuma pakai ini, fw sama cw nya. Menurutku agak kurang nyaman aja dipake di wajah yang oily, kesannya agak berat dan bikin wajah keliatan gilap. Lembabnya aku kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
2.6(5)

Aqua Plus Series

Private Enriched Serum

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini penasaran karna lumayan hype dan denger review orang2 banyak yang cocok gitu. Akhirnya kebeli satu set dan berharap banyak ke serum buat ngobatin jerawat. Udah pakai 3 mingguan belum ada yang signifikan malah muncul jerawat baru. Teksturnya ringan banget dan ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(7)

Aqua Plus Series

Purifying Cleansing Water

03 May 2020

recommends this product!

Aku pakai ini sebelum aku cuci muka pakai fw sih. Dia ngga ada alcohol dan harusnya aman buat kulit sensitif. Cukup membersihkan semua kotoran yg ada di wajah juga. Dia emg gaada alcohol dan ngga bikin wajah super kering ketarik gitu, tapi aku ngerasa dia bikin lembab g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(14)

Aqua Plus Series

Skin Relief Milky Wash

03 May 2020

recommends this product!

Aku berani langsung review ini sih soalnya emang bagus buat ngebersihin wajah. Gak bikin wajah kering kaya ketarik gitu. Dia juga kaya shooting gitu jadi di wajah kesannya lembab. Bottle size nya cukup besar dan isinya juga ngga pelit, jadi kemungkinan bisa bertahan 2 b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next