Tabitha (@yt_ruru) | Female Daily
image-user-female-daily

yt_ruru · Tabitha

Beauty Expert | 8376 Beauty Points
2.5(4 reviews)
Cathy DollMy Kana White Cocktail Underarm Cream

yt_ruru doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Beli ini karna emang niat hati buat mencerahkan armpit sih tapi harganya woi bikin kantong menjerit. Teksturnya enak kaya watery cocktail gitu, ngga lengket sama sekali. Wanginya kalem gitu enak huhu. Masih pakai satu tube sih jadi ga seberapa keliatan hasilnya. Mau bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1874 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

yt_ruru recommends this product!

03 Aug 2020

Beli karna penasara pas tahun 2019 pada rame banget sampe sold out gitu. Claimnya dupe si the ordinary niaciname local version gitu. Menurutku luamayan ngontrol minyak di wajah. Tapi aku belum liat yang katanya "mencerahkan" dan belum bantu masalah acneku. Overall kuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.4(297 reviews)
CetaphilDaily Facial Moisturizer SPF15

yt_ruru recommends this product!

03 Aug 2020

Jujur beli ini karna udah ngerasa capek sama fungal acne yg dateng mulu, ngerasa butuh moisturizer spf juga. Fyi wajahku oily dan pas pakai ini ga seberapa greasy kaya pakai spf nya si aqua+ dan pas dipakai lama juga ga bikin oily banget. Padahal ekspetasiku bakal namba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(36 reviews)
The Body ShopNICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

yt_ruru recommends this product!

27 Jun 2020

Awalnya mau beli yang himalayan charcoal tapi karna sold dan adanya ini doang, yaudahlah daripada ngga ada facemask kan. Pas januari mampir ke store nya emang udah tertarik juga dengan kandungan coffee nya. Teksturnya ga seberapa kasar dan masih nyaman buat di scrub. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(41 reviews)
Aqua Plus SeriesSoothing-Purifying Toner

yt_ruru recommends this product!

27 Jun 2020

Menurutku toner ini ga terlalu ngasih hasil yang signifikan buat aku. Teksturnya ga terasa sama sekali pas diusap ke wajah dan ngga lengket gitu. Cepet nyerep. Lembab dapet sih tapi bikin cepet berminyak. Awalannya doang kesan glowing. Biasanya aku iseng kompres ke jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(19 reviews)
Aqua Plus SeriesClear Complexion Daily Moisturizer

yt_ruru doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Aku beli ini satu set berharap bisa bantu ngobatin jerawat di wajah. Selama ga cocok sama aqua plus ini, aku cuma pakai ini, fw sama cw nya. Menurutku agak kurang nyaman aja dipake di wajah yang oily, kesannya agak berat dan bikin wajah keliatan gilap. Lembabnya aku kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
2.3(4 reviews)
Aqua Plus SeriesPrivate Enriched Serum

yt_ruru doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Beli ini penasaran karna lumayan hype dan denger review orang2 banyak yang cocok gitu. Akhirnya kebeli satu set dan berharap banyak ke serum buat ngobatin jerawat. Udah pakai 3 mingguan belum ada yang signifikan malah muncul jerawat baru. Teksturnya ringan banget dan ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9 reviews)
Aqua Plus SeriesPurifying Cleansing Water

yt_ruru recommends this product!

03 May 2020

Aku pakai ini sebelum aku cuci muka pakai fw sih. Dia ngga ada alcohol dan harusnya aman buat kulit sensitif. Cukup membersihkan semua kotoran yg ada di wajah juga. Dia emg gaada alcohol dan ngga bikin wajah super kering ketarik gitu, tapi aku ngerasa dia bikin lembab g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(10 reviews)
Aqua Plus SeriesSkin Relief Milky Wash

yt_ruru recommends this product!

03 May 2020

Aku berani langsung review ini sih soalnya emang bagus buat ngebersihin wajah. Gak bikin wajah kering kaya ketarik gitu. Dia juga kaya shooting gitu jadi di wajah kesannya lembab. Bottle size nya cukup besar dan isinya juga ngga pelit, jadi kemungkinan bisa bertahan 2 b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4(2651 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

yt_ruru doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Aku sempet nyoba ini karna bingung mau pake sunscreen apa kan dan katanya juga ini bagus gitu buat oily skin. Sayang banget di aku malah bikin wajah makin berminyak. Aku pakai pas awal masuk kampus dan kegiatannya itu dari jam 8 pagi smpe jam 5 sore. Wajah jadi ngga nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
Prev
Next