Yasmin FNA (@ysmnfna_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ysmnfna_ · Yasmin FNA

Beauty Expert | 8028 Beauty Points
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

ysmnfna_ recommends this product!

5 days ago

Baguus banget, murahh, pake dikit udh bisa semuka 😻 tp kadang klo agak siangan bikin kusem gitu, ntah kenapa kadang ngepeel juga klo aku layering sebelumnya pke serum hihi. Tp ttp bakal repurchase sih karna dia murce bgt trs kualitasnya juga bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(12 reviews)
Madame GieEyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

ysmnfna_ recommends this product!

13 May 2020

sebenernya ini bagus untuk pemula. untuk warna coklat dan blushon nya sangat pigmented. tapi untuk warna lain rasa rasanya kurang banget... hmmm affordable bangef sih. repurchase? engga dulu deh kayanya mau coba brand lain dupenya morphe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(41 reviews)
ImploraEyebrow Pencil

Black

ysmnfna_ recommends this product!

13 May 2020

sukaaa bangett plisss. murah dan creamy banget. aku sih suka ya tekstur pensil alis yang creamy gini. bayangin dpng dgn 6k udah dapt pensil alis yg ada sikatnya :') aku sih repurchase pasti ya... fav bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(543 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

ysmnfna_ recommends this product!

13 May 2020

ini bb cream yang oxidasinya kenceng bgt. klo bisa cari tone yg 1 tingkat dr tone asli. karna pengalaman aku pake ini dengan warna asli kulitku alhasil 3 jam kemudian langsung kaya menggelap gt wajahku kaya kusam hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(7 reviews)
JordaniePeel Off Powder Mask

Chocolate

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

aku dapet masker ini drGAnya ci oliv @bubbleshine 🌻❤ sebenrnya aku suka masker ini, baunya enak, dan lumayan menenangkan. aku pake ini dicampur aloevera gel. dan ada cooling sensationnya. sayangnya masker ini agak tricky hehe. cepet banget nggumpalnya dan alhasil smpt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(884 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

Cinta banget. udah affordable, mudah dicari, trs sesuai klaim juga. dia juga ngga mengandung SLS ataupun Paraben. seneng bgt... baunya enak banget. aku pakai ini bareng 1 rangkaian brightstuff dan hasilnya lumayan mengurangi kusam. repurchase? selalu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(141 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

ini adalah tone up yg waterbase dan lumayan cair. jujur menurutku agak lebih susah diratakan jadi kadang kaya suka ngeplek di di tengah aja ngga rata. tp ya klo ga buru buru gpp sih tgl di ratain aja. repurchase? engga dulu. prefer moisturizer nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(247 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

ini bagus banget. 10 klaim dlm 1 botol hihi :D dia ada anti agingnya juga. aku pakai ini sebelum yang uv lightening dan sesudah vaseline yg night repair. hmmm untuk mencerahkannya belom kelihatan tp jadi lebih lembab. repurchase? kayanya lagi jatuh cinta sm body serumny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(451 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

micellar water termurah !! selalu repurchase. walaupun ngga begitu harsh buat heavy make up tp apadaya dia kurah banget huhu :') mild juga sih cocok buat kulit sensitive. tp dibibir agak pahit hehehe. repurchase? sudah 6x repurchase :)))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

selalu suka dengqn produk the ordinary ❤ dia tidak menyuguhkan klaim apa apa di kemasan atau iming iming shining shimmering splendi wkwkwk, tp dia itu memberikan bukti nyata. alhamdulillah dengan dia jerawat alergi telorku yg biasanya butuh 2 bulanan pengempesan dan pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

5
Prev
Next