Yasmin FNA (@ysmnfna_) | Female Daily
image-user-female-daily

ysmnfna_ · Yasmin FNA

Beauty Expert | 9000 Beauty Points
4.5(13)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

01 Light

28 May 2020

recommends this product!

Sumpah ini concealer terbaik yg pernah kupakek😭❤️ secinta itu. Tdnya mau purchase m*ybe****e tp kok mahal bgt. Mampir lah ke booth make over, diracunilah yg ini+ minta dipilihin shadenya. Cuma 79k dengan formula sebagus itu. U/ make up daily cukup pake dibawah mata sm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(106)

THAI

Sis2sis Mascara

27 May 2020

recommends this product!

Bagusss, cuma menurutku kurang hitam sih. Tp dia lumayan manjangin bulu mata ku dan ngevolum, walaupun ga bikin keliatan lebat ala ala hitam gitu. Ini lumaya waterproof juga, anti luntur luntur club. Bagus lah pokonya. Minusnya cuma di warnanya aja karna memang suka ngg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(67)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Kuning Langsat

27 May 2020

recommends this product!

Foundation pertama yang kubeli. Ya kota liat dari harganya ajalah, gausah berekspektasi tinggi tinggi banget wkwkwk. Yang jelas coveragenya medium, untuk harga 7000 ya idah bagus lah, setara sama bb cream 25k an. Oiya aku suka banget warna ini karna ga begitu kekuningan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Ranee Cosmetics

Ranee Body Paint

White

27 May 2020

recommends this product!

Bagus banget !! Awalnya mau beli punya merk sebelah, eh diracunin sama mba mba spg nya. Jadi lah kebeli si ranee, dan ternyata beneran bagus !! Affordable juga, must have item bgt sih hehehehe. Repurchase? Pasti, tp belum tau kapan abisnya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(811)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

21 May 2020

recommends this product!

Baguus banget, murahh, pake dikit udh bisa semuka 😻 tp kadang klo agak siangan bikin kusem gitu, ntah kenapa kadang ngepeel juga klo aku layering sebelumnya pke serum hihi. Tp ttp bakal repurchase sih karna dia murce bgt trs kualitasnya juga bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(20)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

13 May 2020

recommends this product!

sebenernya ini bagus untuk pemula. untuk warna coklat dan blushon nya sangat pigmented. tapi untuk warna lain rasa rasanya kurang banget... hmmm affordable bangef sih. repurchase? engga dulu deh kayanya mau coba brand lain dupenya morphe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(161)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

13 May 2020

recommends this product!

sukaaa bangett plisss. murah dan creamy banget. aku sih suka ya tekstur pensil alis yang creamy gini. bayangin dpng dgn 6k udah dapt pensil alis yg ada sikatnya :') aku sih repurchase pasti ya... fav bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(608)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

13 May 2020

recommends this product!

ini bb cream yang oxidasinya kenceng bgt. klo bisa cari tone yg 1 tingkat dr tone asli. karna pengalaman aku pake ini dengan warna asli kulitku alhasil 3 jam kemudian langsung kaya menggelap gt wajahku kaya kusam hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8)

Jordanie

Peel Off Powder Mask

Chocolate

11 May 2020

recommends this product!

aku dapet masker ini drGAnya ci oliv @bubbleshine 🌻❤ sebenrnya aku suka masker ini, baunya enak, dan lumayan menenangkan. aku pake ini dicampur aloevera gel. dan ada cooling sensationnya. sayangnya masker ini agak tricky hehe. cepet banget nggumpalnya dan alhasil smpt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(1630)

Emina

Bright Stuff Face Wash

11 May 2020

recommends this product!

Cinta banget. udah affordable, mudah dicari, trs sesuai klaim juga. dia juga ngga mengandung SLS ataupun Paraben. seneng bgt... baunya enak banget. aku pakai ini bareng 1 rangkaian brightstuff dan hasilnya lumayan mengurangi kusam. repurchase? selalu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next