Rirhelle (@yrwe91) | Female Daily
image-user-female-daily

yrwe91 · Rirhelle

Beauty Advisor | 3225 Beauty Points
4.2(21)

Dove

Nourishing Oil Care Conditioner

20 Dec 2019

recommends this product!

Aku kurang suka sama packagingnya karena botolnya keras dan tutupnya susah dibuka kalau tangan licin pas di kamar mandi. Kalau isinya mulai habis tuh jadi susah keluarin karena mencet botolnya agak keras, beda kalau packagingnya tube gitu. Kalau teskturnya creamy, bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(227)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena bedakku habis dan kebetulan aja liat produk ini. Packagingnya beda sama bedak padat yg kemarin (warna pink). Lebih kecil, ada cermin dan sponsnya malah diatas bedaknya dong. Harganya sama aja tapi isinya berkurang. Tetap keterangan shadenya di kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(352)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Murah harganya, tapi sama aja dengan bb cream pixy yang shadenya terbatas. Aku kira repackage bb cream yg kemarin dan penasaran coba makanya beli deh. Tapi ternyata sama aja. Tetap SPF 30. Shadenya masih keterangan di kulitku. Teskturnya creamy, light coverage, dan semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(10)

PIXY

Eye Shadow

02 Sorrel Brown

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Eyesjadow duo yang gampang dicari dan harganya murah. Warna pink kalem dan coklat cocok buat makeup sehari-hari. Tapi, packagingnya biasa aja ya plastik dan gak ada cermin. Ada aplicatornya tapi gak pernah kupakai. Gak terlalu pigmented sih dan banyak fall out.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(28)

PIXY

Compact Powder Pure Finish

Beige

20 Dec 2019

recommends this product!

Aku suka sih konsep packagingnya, harga lumayan lah dan tempat bedaknya warna pink. Ada kaca, sponsnya terpisah jadi ada di bawah bedak padatnya. Tapi, sayangnya kalau dibawa traveling gak cocok karena bedaknya malah bertaburan di dalam tas. Shade ini juga keterangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(13)

PIXY

Silky Fit Lipstick

501 Rosewood Satin

20 Dec 2019

recommends this product!

Aku suka lipstick ini tapi susah cari shadenya. Dulu pernah beli 3 lipsticknya karena suka warnanya, tapi setelah habis gak bisa deh dicari. Aku nyari ke toko-toko juga gak ada tuh. Aku kasih juga ke mama dan dia suka. Warnanya pink coklat, gak terlalu pink juga dan bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(267)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Bb cream harga murah, teskture creamy, packaging tube. Tapi, shade ini masih terlalu terang. Seperti bb cream lainnya, pilihan shade terbatas jadi susah milih yang mendekati warna kulit. Ada bau parfum, tapi gak menyengat. Hasilnya semi matte dan bisa tahan 4 jam lah, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12430)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli yang versi kecil dan pakainya tipis-tipis aja sudaj bikin bibir kering jadi lebih lembab. Bibirku pecah-pecah dan berdarah dikit, jadi butuh lip balm dan kebetulan lagi ada promo jadi aku beli aja produk ini. Lumayan lah banyak kok isinya dan bisa juga dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(50)

Pond's

White Beauty Spot Less Rosy White Day Cream

12 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Biasa aja. Gak bikin bintik hitam lebih memudar juga. SPF cuma 15 dan gak ada PA, jadi cuma buat perlindungan ringan buat sehari-hari aja. Teskturnya cream berwarna putih dan tentu ada bau parfum khas produknya ponds. Gak suka aja karena mukaku terasa gatel, jadi gak pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(103)

Pond's

Oil Control Facial Foam

Oil-Free Look with Mineral Clay

12 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Dulu aku pakai pembersih wajah ini dan gak pernah deh beli lagi, belum habis juga langsung berhenti pakai. Aku gak ngerti karena kulitku gak bersih banget dan tetap aja ada blackhead di sekiyar hidung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next