Yusi Ruliyani (@yrulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yrulia · Yusi Ruliyani

Beauty Savvy | 2973 Beauty Points
3.6(253 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

yrulia recommends this product!

10 Feb 2020

dapet dari try and review baru 2 kali pake tapi karena udh ditagih review jadi akan aku review. teksturnya gel dan ada scrubnya lembut banget tapi si butiran scrub baru kerasa kalo diaplikasiin di wajah. pas di aplikasiin tuh dia lembut banget tapi berhasil ngangkat kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(9 reviews)
Bio-EssenceBio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

yrulia recommends this product!

10 Feb 2020

dapet dari try and review baru 2 kali pake tapi karena udh ditagih review jadi akan aku review. teksturnya gel dan ada scrubnya lembut banget tapi si butiran scrub baru kerasa kalo diaplikasiin di wajah. pas di aplikasiin tuh dia lembut banget tapi berhasil ngangkat kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(723 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

yrulia recommends this product!

31 Jan 2020

dapet dari try and review FD. baru lagi pake facial foam nivea setelah dulu pas abg cobacoba wkwk sebenernya sih efek mencerahkan aku belum ngerasain karena baru pake semingguan. di aku dia melembutkan ga bikin muka ketarik tapi berasa bersih gitu. karena kulit aku lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

yrulia recommends this product!

08 Jan 2020

beneran deh ini beauty blender bener bener lembut dan bounchies banget! enak dipake ga bikin cape ngeblend produk gitu. pas di basahin tuh dia ngembangnya gede dan pas di peras airnya gampang banget saking lembutnya. wajib punya dan wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(231 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

yrulia recommends this product!

07 Jan 2020

formula nya menurut aku masih sama kayak bbcream bright fix dan aku suka shade ini walau keputihan tapi lamalama dia bikin kulit cerah bukan abuabu tapi yang aku gasuka dia ini agak ada wanginya walau ga menyengat tapi aku lebih suka wangi yg bright fix. packagingnya le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(95 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

yrulia recommends this product!

17 Dec 2019

aku lebih suka yg ini dibanding yg teardrop karena pas dibasahin dia lebih empuk jd enak dipake ngeblend. di packagingnya ada informasi fungsi setiap sisi produknya jadi informatif banget. tapi sayangnya warnanya cuman satu warna yg mana bikin kucel banget kalo habis di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(407 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

yrulia doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

dapet dari fd try and review hihi sejujurnya di antara 4 yg dikirimin aku paling kurang suka sama yg ini karena ternyata dia tuh lembut sih lembut tapi kayak keras gt walau udah dibasahin jd bikin pegel kalo ngeblend gitu. padahal aku suka bentuk yg teardrop kayak gini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(351 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

yrulia recommends this product!

30 Nov 2019

ini udah bertahun tahun aku pake dari packagingnya yg dulu. aku suka teksturnya gel gt dan gampang banget menyerap. wanginya juga soft. dia ini cuman berfungsi melembabkan aja ga sekaligus whitening atau dll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(13 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Love that Red

yrulia recommends this product!

24 Nov 2019

lipstik brand revlon pertama aku wkwk aku suka sih shadenya dan formulanya. ga bikin bibir kering. packagingnya biasa aja standar kayak lipstik lainnya jadi nothing special. aku udah repurchase 2 kali shade yang sama hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
SariayuWhite Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

yrulia doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

aku kurang suka soalnya bikin wajah aku jerawatan dan kalo kena jerawat suka perih banget. baunya juga kurang suka karena terlalu keras. semenjak itu aku ga pernah pake lagi karena takut makin parah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next