yoyoyosugi (@yoyosugiyanto) | Female Daily
image-user-female-daily

yoyosugiyanto · yoyoyosugi

Beauty Enthusiast | 1370 Beauty Points
3.4(225)

Garnier

Pure Active Acne-Care Whitening Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

dulu coba karena lagi KKN, dia bagus ke muka gw yg gampang jerawatan. Tapi emang sich dulu di barengin dengan crem malam dari dokter (resep spkk). Sayangnya dia gak ada spf, dulu muka gw cukup sensitif dan karena dokter kulit gw suruh perlahan" cari skin care komersil j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(10)

Viva Cosmetics

Viva White Shooting Aloe Gel

Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

Shooting gel ini yang pake adek dan anak gw. Kalau di adek gw, dia combain ini dengan serum hadalabo yg men. Hasilnya cerah dan membabkan, tidak ada tanda-tanda bikin kulit bermasalah. Bikin kulit wajah yg kering jadi lebih sehat. Dan untuk anak gw, dia bikin kulitnya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(8)

Hada Labo

Hydrating Perfect Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini waktu di jepang, karena pelembab yg dari indo tidak cukup melembabkan. Pakenya waktu suhu dingin cocok dan membantu kulit tetap lembut dan lembab. Biasanya suhu dingin bikin kulit kering kerontang, bahkan di type kulit berminyak sekalipun. Tapi entah waktu bali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(17)

Imperial Leather

Body Lotion

White Princess

23 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini di berengin dengan prodak sabunya. Entah, kalau di pake siang hari waktu gak keluar" rasanya masih kurang lembab di kulitku yg kering. Padahal rasanya waktu di aplikasikan kaya moist banget. Ahirnya cuma di pakae kalau malem aja, karenya wanginya enak bikin tid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(20)

Illuminare

Smooth & Fresh Moisturizer

23 Mar 2021

recommends this product!

gw pake produk ini bersamaan dengan sunscreen dan tonernya(lotion), sabun muka gw pake JF yg acne protec face foam bukan yang batang (kalau yg pagi) malemnya pake JF yg facefoam untuk hilangin bekasnya. Dan pengguan kira-kira 3bulan, prodak ini bantu menghilangankan jer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44)

Olay

Moisturizing Lotion

23 Mar 2021

recommends this product!

pake ini karena dulu jaman olay apa itu yg di iklan agmo sedang abis di tokonya, entah kenapa walau dia bentuk lotion malah bikin muka yg berminyak jadi tambah berminyak. Ahirnya aku kasih ke ibu, malah di kulit ibu yg kering cocok banget. Padahal biasanya ibu pake yg t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(60)

Home Snow

Vanishing Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya bukan gw pake, tapi temen" yg stay di Kuching, Malaysia. Tiap beberapa bulan sekali selalu minta kirim ni prodak kesana karenya mereka yang pakai. gila sich ini produk murah banget, malah mahalan ongkirnya ke sana. Kata mereka yang pake sich bikin kulit sehat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(16)

Marina

Hair Essence Mist

Moisturizing

18 Mar 2021

recommends this product!

Gw lupa dapat prodam ini dimana, entah beli online atau dapat dari supermarket deket rumah. Gw niatnya beli ini karena gw mulai kerja lapangan, rambut jadi gampang bau. Awalnya gw pake merk lain dan berfikir keknya semua sama aja dan kalau ada yg murah oke lah pake itu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(402)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

18 Mar 2021

recommends this product!

awalnya pake prodak hair frange karena awal" ada ojek online di Indo. Dan ya kalau butuh cepat atau lagi males stir ke kantor selalu naik ojek online. Kadang gw gak dapat hairchap nya.Jadi bikin rambut bau, dari sana lah gw berfikir cari parfum rambut. Ini parfum rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.7(25)

Catrice

Luxury Nudes

Satin Shine

18 Mar 2021

recommends this product!

biasanya gw beli kutex dari catrice cuma yg gliter" dan topcoat karena buat lapisan ok banget. Entah karena lihat model-model di youtube pake kutex warna nude jadi kelihatan elegan dan gw pun ikutan😀. Dia dari segi harga masih terjangkau, warnya juga nude agak pink aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0