Yoyan Tri Putri (@yoyantriputri) | Female Daily
image-user-female-daily

yoyantriputri · Yoyan Tri Putri

Beauty Enthusiast | 1124 Beauty Points
4.5(787)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

11 Dec 2020

recommends this product!

Untung baru beli yang share bottle nya ajaaa baru pakek ehhhh tingling beud jadi ya udah wassalam deh mungkin ga cocok sama ingr nyaa sayaaaang sih harapan aku tuh bener2 bisa bikin kulit lebih kenceng hihiiiiii males pakek lagi jadinyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(623)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

11 Dec 2020

recommends this product!

Uuuuu gatau kenapa ga cocok dimuka kuu niatnya pen irit yaaa dan lagi booming jd kucoba coba but ga cocok jadi takut nyoba yang lainnya .. tp cerita temenku mereka cocok sih pake ini cuma diaku malah jadinya lengket dan greasy bgt di wajah bukan cuma di area T zone hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(8827)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 Dec 2020

recommends this product!

Bedak yang yaa wajib di review bagaimanapun I’d like to say thanks bedak dimana aku mulai belajar buat merawat diri dari yang gakenal skincare and makeup hahaa cuma ini yg kuanggap paling aman untuk belajar merawat diri dg tekstur yang lembut dan ringan bener2 ga nyumba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(62)

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

11 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena packaging nya yg cute wkwk terus wanginya udh kecium dr luar dan pas dipakek bener bagus nyaman yaaa lumayan lah bisa melembabkan disaat musim kemarau melanda dan ga lengket sama sekali enak dibawa tidur dan enak dipake sebelum menggunakan lipstick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

Oriflame

Power woman

Oriental

11 Dec 2020

recommends this product!

Parfum legend aku, aku member oriflame dan udah punya banyak downline hihi pas launching katalog parfum ini sumpah jatuh cinta really oriental dan wanginya aku bgt santai cuek but elegant sooo aku tau itu bakal disscontinue akhirnya ku nyetok banyak 2 kali order total 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27)

SilkyGirl

Long-Wearing Eyeliner

02 Black Brown

11 Dec 2020

recommends this product!

Selalu wajib repurchase krn utk eyeliner sendiri aku tuh ga berani pake yg liquid *gabisa wkwk dari jaman abg selalu milih smooth definer krn ga terlalu mentereng hasilnya dan apply nya mudah bgt .. dan akhirnya jatuh cinta dr produk nya silky girl meski ga longstay dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(9)

NYX

Lip Lingerie

Embellishment

11 Dec 2020

recommends this product!

Kecintaanku pada warna iniii hahaaa pucet sih engga ya karena ini buat base akuu on a first layer soalnya kalo pake lipstick hobby ku ngombree dan ini base ter the best series lingerie so sexy .. utk tekstur nya sih okee, wanginya mild dan pasti gabikin kering bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(550)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

11 Dec 2020

recommends this product!

Bedak yang bikin jatuh cinta after salah beli shade ah namanya juga ujian wkwk oke tp akhirnya repurchase berkali kaliii untuk shade ini karena cocok dimuka hasilnya translucent so in laaaaafffff bisa comment buat yg mau bedak shade yg kubeli salah di kolom review ini a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(654)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

11 Dec 2020

recommends this product!

Bagus sih cuma salah beli shade uuuuu sayang banget dan niatnya mau d preloved cuma kelupaan mulu hahaa sampe skrg masih ada buat yang mau boleh deh chat aja aku kasi bedaknya soalnya aku udh pake shade yang sesuai muka ku hihiii tp beneran ringan bgt dipake buat daily ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(555)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

11 Dec 2020

recommends this product!

Teracuuuniii sama inituh haha tp gitu sih penasaran kalo ga nyoba.. belii terus pengen buru buru mandi daaaa taraaa cerah sih engga yaaa tp wangi sii iyaaa wangii seger kaya lagi berada di galaxy wkwkwk repurchase yaaaa maybeeeeeee lateeeerrr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next