(@yovitaningrum) | Female Daily
image-user-female-daily

yovitaningrum ·

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4.6(69)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

18 Feb 2021

recommends this product!

Cushion ter wow yg pernah aku coba!!!! Daya coverage nya oke banget dan nutup pori2 yah tergantung berapa layer pakenya sesuain kebutuhan. Dan ini tuh cushionnya mengandung bahan skincare yah jadi abis pake ga bikin masalah kulit baru. Finishnya dewy and love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1585)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Kecewa banget pake ini, banyak yg rekomin kalo ini bagus, abis maskeran bener bener bikin ketarik dan kering di muka. Bilasnya juga susah soalnya kebiasaan juga kalo maskeran terlalu lama dieminnya hehe. Aku pake 2 hari sekali dan udah 3 mingguan dulu pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2262)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Iseng iseng aja beli ini pas nemu di ind*maret, yaudah dehhh ambil. Baunya sih manis gitu kayak outmeal beneran, bisa untuk facial wash atau maskeran. Tapi suka pake maskeran karena bisa lebih lama pakenya. Dibilasnya juga gak ribet, mau nyoba masker yg lain yg ngasih e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(138)

Wardah

Renew You Treatment Essence

18 Feb 2021

recommends this product!

Nyobain pake karena ada embel embel anti aging nya, pas dipake sih ada sensasi hangat gitu sih, pake sekitar 1 bulanan di muka kenyal, aku agak bingung juga jelasinnya, gak nyembuhin jerawat pmsku tapi juga gak memperparah. Ya Biasa aja intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1129)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

18 Feb 2021

recommends this product!

Pake sekitar 1 bulanan, yg aku rasain sih ngga gimana gimana, cuman nyerapnya tuh lumayan lama menurutku. Produknya udah aku kasih ke temen aku soalnya dipake dia cocok bgt huhu sedih dehhh, padahal berharap bgt cocok di aku ternyata ngga jodoh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(182)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

Cocok bangettt untuk rambut yg susah diatur apalagi abis keramas kan pasti kering banget rambut, sebelum dan sesudah catokan pake ini, hasil catokan lebih awet dan shinyyyy. Bener bener rekomen, harganya agak mahal sih tapi awet bisa untuk 6-7 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11965)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

18 Feb 2021

recommends this product!

Beralih dari pake yg biru sekarang pake yg pink. Pake yg pink bener2 ngangkat seluruh kotoran dan bekas make up. Tapi harus diulangi 2-3 kali yah kalo aku, untuk memastikan benar2 bersih dan gak meninggalkan residu sedikitpun. Gak ada baunya dan kayak air

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1105)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

Facial wash yg paling gak aneh aneh bahannya menurutku sihhh. Karena dia ga mengandung parfum, silikon, paraben dll. Melembabkan iya, selebihnya ngga ada. Lumayan pricey harganya utk sekelas facial wash, dan skrg udah nemu facial wash merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Bio-Essence

Bio Bounce

18 Feb 2021

recommends this product!

Tergoda beli karena aku nyari facial wash yg ramah di kantong, beneran bagus sesuai klaimnya. Abis cuci muka jadi lembab, ngga ketarik dan wanginya enak gak strong kok. Produk ini ada BHA nya dan cocok utk semua jenis kulit. Mau nyoba bio essence yg gold deh kalo ini ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

Strawberry & Raspberry

18 Feb 2021

recommends this product!

SECINTA ITU !!! Satu satunya masker rambut yg bisa mengendalikan rambut keringku, udah coba berbagai merk masih aja kering. Maklum rambutku udah bolak balik ganti warna, dan produknya ini mengandung keratin yah jadi menutrisi rambut jadi lembut deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next