Yovita Emerentia (@yovitaemerentia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yovitaemerentia Β· Yovita Emerentia

Beauty Enthusiast | 1141 Beauty Points
3.6(37 reviews)
FocallureBomb Mascara

Black

yovitaemerentia recommends this product!

15 Dec 2019

In between mau recommend atau gk, hasilnya bagus bngt untuk memanjangkan bulu mata tapi tidak diikuti dengan melentikkan, brushnya terlalu besar jd kalau gk hati2 bsa cemong kemana mana, good point dia water proof dan smudge proof. Harganya jangan di tnya lagi namanya f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4 reviews)
MisshaCho Bo Yang BB Cream

No 23

yovitaemerentia recommends this product!

15 Dec 2019

Gila kaget bngt dapet hadiah ini, dia blng ini warna paling gelapnya, turns out masih keputihan banget di kulit sawo matangku. Bb cream ini paling cocok buat aku complexionnya!! Gk bkin kulit kayak berminyak, tahan lama, 1 pump aja ckup untuk cover smua imperfection aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(251 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

yovitaemerentia recommends this product!

15 Dec 2019

Cream blush brun brun ini penyelamat kalau mau keluatan fresh tp lg cepet2 gt. Sayangnya gak tahan lama ya guys, pemakaian kalau kena keringat habis sudah :)) Pemakaian tipis tipis aja bsa keluar warnanya, lebih saran yg ini di banding yg peach untuk kulit sawo matang, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(168 reviews)
PurbasariLulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

yovitaemerentia recommends this product!

14 Dec 2019

Gila, ini murah banget waktu itu beli cuma 8rbuan doang, 1 wadah kecilnya bsa buat scrub 1 badan sebanyak 12x wehehe Tapi jangan takut guys, murah kyk gni kualitasnya oke juga loh, bau green teanya relaxing bngt dan tahan sampe besoknya lho! butiran scrubnya halus gk tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(3 reviews)
NIVEAExtra White Firming Body Serum

yovitaemerentia recommends this product!

18 Sep 2019

Produk melembabkan, cocok untuk sun protection dengan spf 33 dan proteksi terhadap UVA1, UVB, UVA, membantu mencerahkan kulit dan warna kulit yg tidak merata. Formula tidak lengket di kulit setelah pemakakian. Sayangnya apabila berkeringat akan terasa lengket di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(405 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

yovitaemerentia recommends this product!

15 Sep 2019

Nyaman digunakan, gak kering di bibir, warnanya dark gtu dan ke unguan yg bikin aku suka karna dia dark cocok untuk kulit sawo matang sehingga kulit terlihat cerah Serasa gk pake lipstick, matte finish tapi tetap lembab Sayangnya transfer, jadi habis makan harus di touc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(76 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

91 Opal

yovitaemerentia recommends this product!

15 Sep 2019

Produknya bagus banget parah, cuma 30ribu, enaknya dia hasilnya matte tapi gk kering di bibir tapi malah melembabkan, kayaknya dia lipstick matte pertama di indo dn produk lokal. Spektrum warnanya luas dan banyak yg cocok untuk kulit warm tone kayak aku. Shade opal ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(114 reviews)
MilaniMake It Last Setting Spray

yovitaemerentia recommends this product!

15 Sep 2019

Bagus banget setting spraynya, bkin matte wajah, bedak dan foundie kayak langsung ngeblend gtu dan wajahku jadi super mulus kalau pake ini. Buat highlighterku juga makin blinding Bisa tahan 12 jam tanpa touch up, tapi tetap oily di T-zone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(44 reviews)
ImploraIMPLORA Eyebrow Pencil Black

BLACK (001)

yovitaemerentia recommends this product!

15 Sep 2019

Pensil alis cuma 5ribuan Bodo amat di blng pensil alis emak emak kek, aku tetap cinta ini Hitamnya pekat, jadi hati2 dalam pemakaian, pensilnya empuk jadi gk skit waktu aplikasiin dn lngsung keluar warnanya, warer proof. Sudah ada peruncing dan sikat jadi praktis bngt d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(141 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

yovitaemerentia recommends this product!

15 Sep 2019

Concealer murah cuma 30ribuan Untuk kalian yg kulit sawo matang bisa pakai nomor 4 guys (kalau pakai foundation) satu tingkat di atas warna kulit, menutupi kantung mata dan alisku yg semerawut wkwk Covernya medium to high harus dibuild lagi untuk high coverage. Sayangny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next