Dessy Nila Sari (@yourwilddaisy) | Female Daily
image-user-female-daily

yourwilddaisy · Dessy Nila Sari

Beauty Expert | 10365 Beauty Points
5(21)

Common Labs

Vitamin B5 Moisture Ampoule

5 days ago

recommends this product!

Ini enak, teksturnya kental dan mudah diserap kulit. Finishnya kayak bikin kulit lebih kencang. Nggak ada moisture effect, yang aku rasakan dia lebih ke hidrasi. Baunya agak kuat, bau seger dan ada hints maskulin kayak parfum cowok variant aqua. Efek hidrasinya bagus ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(27)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

5 days ago

recommends this product!

Dari teksturnya dia terlihat rich dan bayanganku bakal berat, tapi ternyata malah ringan banget! mau pakai sebanyak apapun tetep terasa nyaman. Baunya tea tree, kasih kesan dingin dan menyegarkan. Cukup bagus untuk menenangkan jerawat dan efek lembap yang diberikan juar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(189)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

I really love this serum! Rasanya seperti ada yang kurang kalau aku nggak memakainya. Efek hidrasi yang diberikan sangat bagus, bikin kulit halus, plump dan nampak sehat. Teksturnya kental, agak slippery dan nggak ninggal residu sama sekali. Mengingat harganya yang cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(3)

DATGLOW SKIN

Glowing Toner

22 Feb 2021

recommends this product!

Namanya glowing toner, pikirku dia fokusnya bikin cerah dan glowing, tapi ternyata toner ini malah untuk mereka yang kulitnya berjerawat dan fokus utamanya buat redakan jerawat. Teksturnya cair, just like water, ringan banget dan cepet diserap kulit. Tidak ada efek lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

22 Feb 2021

recommends this product!

Jika kalian adalah pemilik kulit sensitif dan acne-prone, I highly recommend this essence. Produk ini ada kandungan exfo agents AHA, BHA, PHA & LHA yang masing-masing persentasenya adalah 0,5%, jadi ini masuknya sebagai mild exfo yang sangat aman digunakan setiap hari. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(8)

Anua

Heartleaf 78% Soothing Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gel-cream ringan yang kayak mencair ketika menyentuh kulit dan diratain. Baunya soft, agak ada hints segar. Awalnya ketika pertama coba kayak nggak ada soothing sensation sama sekali, tapi setelah beberapa menit baru kerasa, soothing sensation nya kuat! Jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(7)

Anua

Heartleaf 80% Soothing Ampoule

08 Feb 2021

recommends this product!

So far, ada 6 produk Anua yang telah aku coba dan menurutku ini adalah produk terbaik mereka! Teksturnya kental dan slippery ketika diratakan. Absorbed into glowing finish dan bikin kulit nampak kencang + supple. Efek lembap dan calming yang diberikan juara! Produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(7)

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

08 Feb 2021

recommends this product!

Toner ini enak dipakai ketika kulit sedang bermasalah, seperti iritasi, kemerahan dan jerawat. Efek calmingnya bagus, bisa dengan cepat menenangkan bagian yang bermasalah, terutama jerawat yang sedang bengkak. Teksturnya water-like consistency dan nyaris nggak berbau, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(17)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Serum dengan silky texture berwarna beige, terasa agak slippery ketika diratakan, tapi nggak meninggalkan kesan lengket or berminyak. Baunya sama kayak tonernya, bau greentea gitu, cuma lebih kalem dan ada sedikit hints kayak bau daun kering. Serum ini selain bagus untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya agak kental, dengan radiance capsules didalamnya. Sekilas capsules ini ku kira gelembung, karena nggak terlalu banyak dan itu mencair ketika bersentuhan dengan kulit. Baunya cukup kuat dan lingering, khas artificial greentea. Dengan pH rendah, toner ini enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next