Dessy Nila Sari (@yourwilddaisy) | Female Daily
image-user-female-daily

yourwilddaisy · Dessy Nila Sari

Beauty Guru | 11373 Beauty Points
4.3(185)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

28 May 2021

recommends this product!

Ini merupakan produk pembersih wajah low pH yang membantu melindungi skin layers dan mencegah adanya berbagai macam permasalahan kulit. Mengandung Centella Asiatica for skin soothing, moisturizing & improving dull skin. Soda Powder for deep cleansing & Coconut oil, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(45)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

27 May 2021

recommends this product!

Ternyata ini wanginya enak juga, perpaduan wangi bunga dan buah. Trus di middle note dia mirip perfume Lanvin eclat d'arpege, enak banget! Wanginya tuh manis tapi nggak ngebosenin, ada hints segar. Cuma sayangnya menurutku ini nggak seawet varian Couture, kira-kira cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(31)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

18 May 2021

recommends this product!

Finally nemu exfoliation serum yang cocok buatku dan aku juga baru tahu kalau Lactic Acid adalah AHA yang paling pas buat kulit sensitifku. Teksturnya kental, bening dan finishnya lumayan masih ada sedikit efek lembap. Baunya kurang enak sih, but it's okay since this pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(6)

Yves Rocher

Sensitive Camomille Soothing Cleansing Oil

18 May 2021

recommends this product!

Super light cleansing oil dan bekerja sangat baik mengangkat kotoran di kulit wajah. I really love it! Sudah pakai ini sekitar 3 bulanan dan sempat coba produk lain tapi pada akhirnya aku balik pakai ini lagi, hehe. Well emulsified dan nggak ninggal residu lengket-lengk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
5(7)

Zalfa Natural

Cica Pore Acne Fighter Holy Gel Treatment

18 May 2021

recommends this product!

My current fav acne spot gel! Produk ini menggunakan encapsulated salicylic acid, jadi lebih mild dan minim iritasi, sangat cocok untuk yang memiliki kulit sensitif seperti aku. Selain itu kandungan utamanya ada 7 herbs of synergy complex, niacinamide, sulfur, dll. Teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(19)

Acnaway

Anti Acne and Blemish Relief Kit

04 Apr 2021

recommends this product!

Anti Acne & Blemish Relief Kit ini berisi 2 produk essential untuk jerawat, yaitu Acne Cream & Acne Patch. Acne Cream berfungsi untuk meredakan kemerahan, mengurangi peradangan serta membantu memudarkan bekas jerawat. Kandungan utamanya Salicylic Acid untuk mengangkat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(117)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

23 Mar 2021

recommends this product!

Best cushion so far! Bagus banget coverage medium to full, buildable dan nggak cakey sama sekali meskipun di layer hingga 3 lapis. Terasa ringan dan nyaman banget, nggak pengap juga dipakai dibawah masker. Tidak banyak transfer, padahal aku pakai belanja selama 3 jam me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

03 Mar 2021

recommends this product!

Belakangan lagi banyak yang suka dengan serum ini, ternyata performanya memang cukup bagus untuk memudarkan noda diwajah, apalagi bekas jerawat yang masih baru. Kandungannya sangat menarik, ada beberapa brightening agents ngumpul jadi 1, kayak niacinamide, alpha arbutin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Marshwillow

Fairy Dust Face Palette

Twinkle

03 Mar 2021

recommends this product!

Palette murah dengan warna cantik dan kualitas cukup bagus. Bahkan ada warna duo chrome-nya! Aku dapatkan produk ini ketika sale dengan harga dibawah 30ribu, jujur aku sangat terkesan karena dibanding brand lain dengan harga sama ini jauh lebih bagus. Pigmentasinya cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka produk ini karena dia klaimnya nggak neko-neko seperti mengembalikan warna bibir dan sebagainya, tapi fokusnya lebih ke melembapkan, menutrisi dan membuat bibir jadi lebih sehat. Teksturnya mirip lip oil, nggak ada artificial fragrance, jadi baunya khas bau min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next