Sahra (@youngjune) | Female Daily
image-user-female-daily

youngjune · Sahra

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.2(141)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

masker natrep bagus apalagi kualitas sheet mask yang tebel jadi ga gampang robek. tapi yang ga aku sukai dari varian avocado karna serum nya yang menurut ku lengket dan berwarna putih susu. apalagi skin type ku combination to oily. mungkin ga bakal purchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(375)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

24 Dec 2020

recommends this product!

masker yang menurut ku enak. tekstur bening dan ga terlalu lengket. serum nya bisa dipakai berkali-kali dan bisa diapliaksi ke leher, tangan dan kaki yang kering. mungkin aku bakalan beli lagi dan nyoba varian yang lain nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19816)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba waktu sma dan lagi hype banget ini produk. terus pas aku aplikasi ke muka ada bau alkohol, lumayan meresap dan bisa ngilangin bruntusan. bakal aku purchase soalnya cocok di muka ku :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4(175)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

24 Dec 2020

recommends this product!

first trying use this product! skin type ku combination to oily. waktu itu aku langsung nyomot dari rak tanpa liat ini produk untuk skin type apa dan ternyata aku pake sejauh ini biasa aja cuma ngasih efek lembab aja kalo habis cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12217)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

first experince for trying produk sunscreen emina. pas dipake bau alcohol nyengat dan ga bisa terlalu lama di bawah matahari meskipun udah di set sama powder tetep luntur dan ninggalin white cast. mungkin bakalan coba merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0