Susani (@yougirl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yougirl · Susani

Beauty Enthusiast | 1184 Beauty Points
4.3(1406 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

11 Jul 2019

Isinya ada dua lapis, yang pertama tissue masknya dan kedua lapisan pelindung. Awal make ini didiemin lama samapai tisunya kering, eh malah nimbul jerawat. Pas kedua kali pakai, dan digunakan sesuai petunjuk (15menit) akhirnya ga timbul jerawat lagi, YEAHH. Isi serumnya ... Read more

0
3.6(259 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

09 Jul 2019

Awalnya beli ini karena suka sama produk sebelumnya, eh malah ga cocok. Pas dicek lagi ternyata ada alcohol denat. Kandungan itu di aku kurang cocok malah semenjak pemakaian pertama udah tumbuh jerawat sekaligus dua :(( Bagi yang nyoba toner ini, aku jual PRELOVEDnya. k ... Read more

1
3(49 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum

15 Jun 2019

Dari awal pembeliian, emang tujuan beli ini untuk melembapkan daerah bawah mata. Dan hasilnya beneran melembabkan, cuma yang aku rasakan efek melembabkan itu hanya sebentar (pas pertama kali diaplikasikan). Selain itu, tidak ada efek apa pun lagi. Repurchase? engga deh, ... Read more

0
3.8(806 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

12 Jun 2019

ini sih produk favorit aku. dari SMP udah make ini. dipakenya enak, data serapnya kuat. baunya kyk bau obat atau apa gitu wkwk. saran, klo make ini mending tambahin body lotion jga biar ada kesan mosturaizer.

0
4(108 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

12 Jun 2019

kadang suka terganggu dengan aromanya, apalagi pas dioles dibagian hidung, aromanya langsung kecium bgt. sedikit risih. Bener sih mud mask itu bakalan nyerap sisa minyak di kulit. dipakenya enak, apalagi packagingnya tube. bisa ngangkat kodemo juga, ketika dicuci gw ser ... Read more

0
4.4(180 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

12 Jun 2019

Beli ini krna bingung cari alternatif lain selain vaseline. Akhirnya nemu di guardian, harganya terjangkau untuk 7g. Membuat bibir menjadi lembut dan lembab. Bibir jadi mulus, tidak ada kulit mati (kalau digosok selagi cuci muka). Kekurangannya, aku pakai ini terlihat s ... Read more

0
4.1(407 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

12 Jun 2019

Kalau anak remaja, pasti bakalan suka ini soalnya produk ini membuat riasan menjadi lebih natural. ada effect melembabkan kulit dari glossynya. Warnanya tahan lama. Namun, produk ini susah keringnya harus nunggu beberapa menit dulu. Rada glossy gitu, aku kurang suka krn ... Read more

0
3.2(716 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

12 Jun 2019

Dari baunya nggak kecium aroma alkohol. Baunya ga mengganggu indra penciuman. Menghydrate kulit. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di berbagai store. Minusnya, aku udah pakai satu tube ini hanya saja tidak ada effect apa pun selain menghydrate kulit. Bikin lengket ... Read more

0
3.5(501 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

12 Jun 2019

Teksturnya ringan di kulit, ga terlalu berat kyk foundation. mudah diaplikasikan. MINUSNYA, susah klo dire-apply jadinya kyk dempul gitu, pdhl baru ditinggalin bentar buat ngeratain yang sebelah. Warnanya kurang banyak, wardah cuma ngasih warna light sama natural. Repur ... Read more

0
3.5(1107 reviews)
WardahLuminous Face Powder

12 Jun 2019

Produk ini kurang untuk menahan minyak, bagian T zone tetap saja berminyak. Packagenya kurang oke, lubang kecil di penghalang antarbedak dan puff susah untuk mengeluarkan bedaknya, jadi harus ditepuk" dulu dari bawah trs langsung berantakan deh :) Repurchase? Big no. ma ... Read more

0
Prev
Next