YM (@yossyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

yossyyy · YM

Beauty Enthusiast | 1216 Beauty Points
3.4(173)

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang

4 days ago

doesn't recommend this product!

Pake masker ini pas masi SMP, dengan tipe kulit belum se sensitive sekarang yaks haha, jadi waktu itu kulitku normal kering, pake ini seminggu 2x, yang aku rasain saat pake tu adem, setelah pake tu kerasa kulit agak kering, tapi lumayan mencerahkan, apalagi itu 2x semin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(317)

Breylee

Blackhead Mask

4 days ago

recommends this product!

Masker teribet kalo mau hasilnya maksimal alias kecabut banyak komedonya, kalo cuma 1 lapis kertas aja itu kurang nampol menurutku, jadi harus 2 atau 3 lapis biar bener bener 1 kertas tu penuh sama komedo, jadi area yg mau aku maskerin itu aku kompres pake air hangat, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(266)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

5 days ago

recommends this product!

Kalo yang batangan, aku lebih suka yang lemon, wanginya fresh banget, nyegerin gitu. Sabun batangan gini lebih berbusa pas baru dipake, tapi ke depannya lama kelamaan ga ada busanya hihi. 1 batang ini bisa abis satu atau dua bulan lebih lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(602)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

5 days ago

recommends this product!

Body lotion tang gampang ditemuin, ga cuma di supermarket tapi di warung juga ada, pake ini bertaun taun, emak beliin mulu, slalu setia sama citra, citra ini cukup melembabkan tapi kurang mencerahkan kalo dikulitku. Wanginya ga strong bgt ya. Dikulit mamaku si citra ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

5 days ago

doesn't recommend this product!

Aku pernah beberapa kali pake ini, beberapa tahun lalu, pas lagi heboh hebohnya ni produk, pake punya temenku hehe, wanginya nyengat banget, alkoholnya juga kenceng bgt ya, pake ini cuma buat nyegerin kulit wajah aja si, adem pas diaplikasikan ke wajah, tapi bbrp saat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(614)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

5 days ago

recommends this product!

Scrub badan ini ga begitu kasar kok, wanginya juga enak, minusnya stlh dilulurin dan digosok di area tangan dan kaki, kulitku jadi merah gitu trs langsung buluk bgt ni kulit, apalagi setelah dibilas. Tapi hasilnya dikulitku cuma dpt lembut/halus aja, aku pake ini seming ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(2198)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

5 days ago

recommends this product!

Sabun ini banyak yang bilang bagus dan ampuh untuk mencerahkan, apalagi warga pesbuk yang sering bilang gitu, hihi. Ini tu mamaku yang beli, tadinya mau dipake buat muka, dan aku saranin buat badan aja, akhirnya aku dan mamaku pake ini buat badan aja dan menurutku cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(69)

Head & Shoulders

Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo

5 days ago

recommends this product!

Nah sekeluarga lebih suka pake sampo ini ni, susah nyebutnya. Pokoknya ini bikin kepala dingin djngin seger gitu dah, walaupun menutuku pas dipake kramas ato gosok” di kepala kurang banyak busanya kurang apaya, kurang seru kalo busanya dikit, gitudah pokoknya, kalo dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3515)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

5 days ago

doesn't recommend this product!

Ini produk yg gampang ditemui si, harganya juga murah bgt, beli ini karna waktu itu nonton yt salah satu beauty vlogger pake ini sama face tonicnya sebagai double cleansing, jadinya ikutan, pas aku pake untuk double cleansing, jadikan pakenya milk cleanser ini dulu ya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(223)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

5 days ago

doesn't recommend this product!

Suka sama samponya lekboy ini karna pas dipake kramas alias di gosok ke rambut tu busanya berlimpah, minusnya malah bikin ketombean, sekeluarga pake ini jadi ketombean dan stop, akhirnya beralih ke sampo dari brand lain hihi, maaf ya lekboy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next