Yosiva (@yosivaranti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yosivaranti · Yosiva

Beauty Advisor | 3870 Beauty Points
3.6(1061 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

yosivaranti doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

pakai ini dari hari rabu kemarin kalau ga salah yaa, kirain bakal cocok buat kulit w yg acne prone+sensitive ini🙃 nyata nya tydac hehe. sebelum beli sempet liat indgredient nya ada alcohol cuma tteup w mau coba krna w fikir murah kan ya 19rebu diindo yauda coba eh tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(108 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

yosivaranti recommends this product!

26 Dec 2019

iseng beli karena tertarik dengan spf 15 nyaa. ngelembapin siii cuma kurang menurut aku ga dan kurang membantuk buat bibir kering yang mau pakai lip cream:') cuma okelah terbantu dengan spf15 nya dan harga nya murah wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(179 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

yosivaranti recommends this product!

22 Dec 2019

baguss aku pakai ombre dengan pi*y no.6 cakep. tapi kalau dipake sendiri gelep diwarna bibir ku:( tapi difoto keliatan orange dan bagus tapi asli nya gelep wkwk. tekstruk nya enakk,wangi nya ueanakk👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

yosivaranti recommends this product!

18 Dec 2019

dari spf 25 berlalih ke spf 30. lebih suka spf 30 karena bikin wajah ku kenyel dan ga kusem gituu dan spf nya menurut ku cukup. cocok di aku yang acne dan sentif prone dan ga buat bo hehehe. kalau habis nanti mau coba yang spf 50 deh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2360 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

yosivaranti recommends this product!

18 Dec 2019

awaal pakai kurang suka karena ga ada efek mencerahkan diwajah aku. ngerasa kurang mantul aja wkwk. tapi seiring berjalan nya waktu jadi nyaman dong wkwk ngelembapin wajah nya juga dapet dan yang pasti ga bikin wakah ku jadi bo hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(623 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

yosivaranti recommends this product!

18 Dec 2019

CLEANSING OIL PERTAMA AKU!❤️ bener bener enak ngangkat kotoran maksimal dan lebih seneng nya lagi co ini bikin komedo aku melunak dan pada keluar wkwkw. dan ini lama banger dong habis nya udah hampir mau 3bulan maybee aku beli tapi belum habis habis dong sekarang sisa 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

yosivaranti doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

beli produk ini sebulan yang lalu diunilever shopeemall seharga 39ribuu karena disc 11.11. tapi menurut ku kurang mantul kaya yang apricot:') enaak si scrub nya bener bener haluss dan bisa dipakai maskeran cuma kurang suka karena diwajah ku lebih mantul yang apricot ant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(153 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

yosivaranti recommends this product!

07 Oct 2019

enaak kaya ada sensasi dingin nya gitu menurut ku wkwkwk cepet nyerap dan ga lengket jugaa. oh iya btw mama ku pakai ini karena kulit nya super duper kering kaya mengelupas gitu, seminggu pakai ini better dong!✨ jadi halus terus membaik bgt pokoknyaaaa. buat yang punya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

yosivaranti recommends this product!

04 Oct 2019

ss ke dua setelah si acnes yang bikin komedo diwajah ku☹️ tau ss ini dari member fd dong yang pasti🤪 aku pakai yang spf 25 karena klaim nya buat sensitif dan dry skin cocok buat kondisi wajah ku skrg! allhamdulilah cocok buat wajah lembab dan ga buat komedoan hihiii❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2931 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

yosivaranti recommends this product!

04 Oct 2019

pakai ini dari tanggal 19agts kemarin, dan ini hyrdrtng toner pertama ku btw😅 maklum baru ngerti about skincare hehe. ini enaaak buat wajah ku lembab yang tadi nya kering hehe, dan buat wajah ku agak calming? gatau itu sugesti ku aja atau gimana wkwk. nilai + nya ini m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0