Yosi Ariani (@yosibeauty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yosibeauty · Yosi Ariani

Beauty Advisor | 5044 Beauty Points
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

yosibeauty recommends this product!

24 Feb 2020

enak ringan ,ga lengket , ga bikin kering dan warna nya banyak . sekali ulas cover satu bibir . wanginya juga enak . efek glossy tapi matte yg ringan dan berasa lebih plumping gitu. suka sih dengan kemasan yang kecil tapi mewah. aplikatornya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

yosibeauty recommends this product!

24 Feb 2020

super love ringan , ga bikin kering , aromatik yg enak dan juga bisa cover bibir sekali ulas . hasilnya glossy tapi sesudah set jadi matte yang enak dan lumayan tahan lama . semacam liptint tapi bukan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsMini Powder Brush

Rainbow

yosibeauty recommends this product!

15 Feb 2020

ini kuasnya lembut dan enak banget dia menjangkau semua permukaan kulit gitu dan ga cepat rontok dan juga luntur klo dicuci . sangat suka sekali . aq jadiin buat blush buat powder atau pun buat bersihin sisa2 baking harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

yosibeauty recommends this product!

15 Feb 2020

pertama nyoba ini enak banget ringan gak lengket glossy udah gitu ga bikin bibir kering lagi cepat banget ngeset di bibir dan lumayan tahan lama . warna pilihannya banyak sekali swipe bisa buat cover seluruh bibir . pigmented . suka banget deh pokoke .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(48 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

yosibeauty recommends this product!

13 Feb 2020

walaupun shade nya aga kegelapan di aku tapi masih bisa di akalin . coverage nya suka medium to full . walau dia affordable tapi hasilnya lumayan . hasilnya sih satin finish di aku . pilihan warna nya masih sedikit tapi cukup ok sih buat kulit orang indonesia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

yosibeauty recommends this product!

28 Jan 2020

ini toner juara sih , karena di dalam toner ini ada daun centella asli . aq suka jadiin toner ini sheet mask pake kapas klo lagi bruntusan atau jerawatan . dan langsung reda . enak banget segar wanginya . ini bikin jerawat aku kering dan juga merah2 di muka jadi berkura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(7 reviews)
Kloranedry shampoo with oatmilk

natural tint

yosibeauty recommends this product!

23 Jan 2020

buat kalian yang suka buru2 dan agak mager keramas ini boleh di coba . wanginya soft dan ga tinggalin white cast gitu. suka sih apalagi dia kecil tapi pake sedikit aja bisa ilangin kilap minyak di rambut dan bikin rambut jadi on lagi . agak sedikit mahal tapi suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
Sukinsignature foaming facial cleanser

yosibeauty recommends this product!

23 Jan 2020

sebagus itu , alami dan bagus banget buat kulit sensitif karena dia bener bener tanpa bahan kimia berbahaya lainnya . bumil , busui, kulit sensitif bisa coba ini . walaupun agak over price tapi beneran bagus . dan dia mild banget ga bikin kulit kering sesudahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(148 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

yosibeauty recommends this product!

23 Jan 2020

awalnya bakal kira hasil akhir akan lengket tapi setelah dipake ga lengket dan ga terlalu berminyak. ampuh banget angkat smua makeup . sedikit aja bisa bersihin smua makeup. cuma sayang banget dia ga jadi foam gitu tapi suka kok karena di aku sih ga bikin jadi jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(750 reviews)
Son & ParkBeauty Water

yosibeauty recommends this product!

23 Jan 2020

toner,essence dan exflo juga micellar . cairan ajaib multi fungsi . pertama kali pake ringan , gak ada wangi tapi mampu menghidrasi kulit . dipake ditepuk2 jadi toner . bisa buat kompres jadi essence , dan pas bersihin muka jadi micellar berfungsi jadi exflo ringan. jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next