Yosephine Radella Prasasti Wirawan (@yosephinerpw) | Female Daily
image-user-female-daily

yosephinerpw · Yosephine Radella Prasasti Wirawan

Beauty Advisor | 6157 Beauty Points
5(4)

Rojukiss

Firm Pore Expert 5X Serum Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Cobain ini karena lagi pengen maskeran aja, dia essence nya lumayan banyak ya, cair banget, bening gitu, sheetmask nya sendiri aku liat dia agak beda dari yang lain, tapi agak lupa tekstur sheet nya sendiri kaya gimana. Aku pake ini malem malem setelah pakai toner dan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(70)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

13 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya gatau brand ini kalo ga dapet giveawaynya FD deh 🙂✌ Dan ternyata setelah cobain beberapa hari, aku suka banget! sebenernya ga berharap gimana gimana ya, soalnya kalo spf tinggi pasti ada deh ga enaknya, kaya misal berminyak, atau terlalu berat. Tapi aku kaget b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(10)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Taurus

11 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget wanginya, freshh!! Emm aku suka karena dia kaya ada wangi jasmine nya dikitt, segerr gitu. Seperti yang lain, yang taurus ini dipake dikit tapi baunya udah nempel banget seharian, jadi ga perlu dipake banyak banyak. Harganya juga terjangkau banget dan gampan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(9)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Leo

11 Mar 2021

recommends this product!

Wanginyaa enak banget, fresh kaya fruitu gituu, aku pribadi suka sama wangi yang fresh kyk gini. Dia walaupun dipake dikit tapi tahan lama banget, jadi ga perlu pake banyak banyak soalnya bakal kaya kewangian gitu, which aku ga suka wewangian yang terlalu menyengat. Wal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(1833)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

11 Mar 2021

recommends this product!

Buat kalian yang suka sama look dewy, ini recommended banget deh!! Tapi emang sayangnya aku kurang suka, karena warnanya kurang beragam dan masih ada kurang yang cocok di aku. Dia lumayan oksidasi sih di aku, jadi awalnya emang agak putih gtu tapi lama lama lumatan nyat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sinar

0
4.2(8840)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku coba beli ini lagi, karena dulu waktu kecil sering banget di kasih bedak ini sama temen temen mama aku. Aku udah agak lupa sama feelnya bedak ini, jadi aku mau coba beli dan temenku juga rekimendasiin ini. Tapi ternyata, permasalahan utama kalo aku pili ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.6(3722)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Seperti packagingnya ada mawarnya, ini beneran bau mawar gitu. Aku pribadi ngga suka karena waanginya kecium banget, enak sih iya tapi bukan typicall micellar yang aku sukai karena wanginya. Buat angkat kotoran dan makeuo ga terlalu ngangkat sih, mungkin emang bagusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(52)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

11 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangett sama sunscreen ini!!! Jujur aku kalo sekali pake sunscreen yang ga cocok, bener bener besoknya kaya ada jerawatnya gitu. Tapi ini udah aku pake beberapa kali sekitar semingguan, dan gaada efek negatifnya di kulitku. Dia teksturnya agak kaya gel gitu, emm gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(325)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

08 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya mayan yaa kaya jus beneran 😂, tapi ga se strong sheetmasknya. Beli ini karena iseng cobain ada mositurizer gel yang watermelon gini. Teksturnya gel, enak banget di wajah, ringan dan gampang nyerep. Di wajahku gaada reaksi negatif ya, bagus bagus aja. Kalo ga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mitra

0
4.4(118)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

08 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya emang bener bener fruity banget, aku juha pake moisturizer gelnya yg watermelon. Maybe yang ga gitu suka fragnance, bakalan ga gitu suka ya sama ini, soal nya dia wanginya kenceng gitu, kaya jus apa gtu lupa ya. Sheetmasknya sendiri bagus bagus aja, essence nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra

0
Prev
Next