Yosephine Lidwina (@yosephineldn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yosephineldn · Yosephine Lidwina

Beauty Idol | 20223 Beauty Points
3.6(38 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

yosephineldn recommends this product!

6 days ago

Packagingnya bener-bener bagus yang kaya produk high end dan wangi lip creamnya kusuka banget fruity yang seger gitu. Teksturnya juga nyaman untuk dioles dan ringan di bibir. Warnanya pink tapi agak keorenan di aku dan jadi bikin keliatan lebih seger dan lip cream ini l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

yosephineldn recommends this product!

6 days ago

Packagingnya bener-bener bagus yang kaya produk high end dan wangi lip creamnya kusuka banget fruity yang seger gitu. Teksturnya juga nyaman untuk dioles dan ringan di bibir. Warnanya cokelat agak kemerahan di aku, sedangkan aku kalau pakai lipstick gelap akan keliatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(80 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

yosephineldn recommends this product!

6 days ago

Packagingnya bener-bener bagus yang kaya produk high end dan wangi lip creamnya kusuka banget fruity yang seger gitu. Teksturnya juga nyaman untuk dioles dan ringan di bibir. Warnanya pink mauve di aku dan lumayan long lasting juga, kecuali pas dipakai makan ya harus di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

yosephineldn recommends this product!

6 days ago

Shade ini jujurnya kegelapan di aku beberapa tingkat, tapi, setelah dicoba cushion ini bagus, ringan dan lumayan coveragenya. Packagingnya juga girly warna soft pink yang manis gitu keliatannya. Nextnya akan coba beli dengan warna shade yang paling terang hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3
3.6(21 reviews)
Catricesun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

yosephineldn recommends this product!

02 Feb 2020

Walaupun ini bronzer, tapi di aku malah cocok jadi highlighter haha. Hasilnya ngga pigmented untuk bronzernya tapi cantik untuk jadi highlighter yang natural tapi tetep keliatan agak basah. Awet juga dipakai dari pagi sampai malem. Ukurannya agak besar jadi lumayan awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(59 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Light Beige

yosephineldn recommends this product!

02 Feb 2020

Kemasannya pump dan bahannya plastik, kukira dari kaca ternyata ngga, ukurannya kecil harganya jadi agak kemahalan, tapi... foundie ini memang bagus guys, cair cepet meresap, hasilnya bikin flawless dan lumayan coverage. Wanginya enak banget juga buah-buahan. Tahan dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(65 reviews)
DR. JART+Cicapair Cream

yosephineldn recommends this product!

02 Feb 2020

Krim yang bagus buat nenangin kemerahan dan jerawat di kulit wajah kita. Sekali ulas kaya langsung berkurang kemerahannya. Teksturnya agak padat tapi lumayan gampang di baur dengan warna keputihan. Yang kurang kusuka adalah berasa agak berat di wajah dan baunya aku ga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(136 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi

yosephineldn recommends this product!

01 Feb 2020

Wanginya enak banget bubble gum gitu dan pakai ini setelah cat rambut tuh bener2 bikin bau kimia cat rambutnya cepet hilang, ketutuplah sama wangi shampoo ini. Dibanding yang royal jelly memang kiwi ini ngga terlalu bikin halus karena fokusnya kan untuk warna rambut leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(255 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

yosephineldn recommends this product!

01 Feb 2020

Sebagai pecinta parfum2 the body shop, ini salah satu yang wanginya enak menurutku. Dibanding sodaranya yang white musk, ini ga terlalu alcoholy sih baunyaa. Baunya kuat yang soft enak gitu dan lumayan awet wanginya. Kekurangannya pumpnya agak bleber2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(99 reviews)
DR. JART+Cicapair Serum

yosephineldn recommends this product!

25 Jan 2020

Cairannya warna hijau bening agak kental, ga berbau sih menurutku. Cepet ngeresap di wajah dan beberapa hari pakai ini, mukaku jadi kelihatan sehat, jerawat yang merah langsung kalem banget dan komedo/jerawat yang ada langsung pada kempes dan hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next