Yosephine Lidwina (@yosephineldn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yosephineldn · Yosephine Lidwina

Beauty Idol | 23304 Beauty Points
4.9(13 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Original

yosephineldn recommends this product!

2 days ago

Sabun untuk brush make up yang compact dan enak banget dipakainya. Wanginya ga terlalu nyengat, soft enak gitu. Dipakainya juga gampang, brush dibasahin terus diusek-usek aja di sabunnya. Brush yang tadinya kotor make up langsung cepet bersih lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(418 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

yosephineldn recommends this product!

2 days ago

Body lotion warna putih dengan tekstur cukup cair. Di kulitku cepat ngeresep, ga bikin lengket, ada wanginya dan cepat hilang wanginya (tipe lotion yang kusuka, ga nyaingin parfum wanginya). Dengan cepet lotion ini ngebantu balikin kulitku yang kering jadi lembab lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(74 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

yosephineldn recommends this product!

2 days ago

Toner centella lokal yang menurutku formulanya bisa menyaingi toner centella dari korea. Harganya lebih murah tapi di aku membantu untuk calming jerawat dan hasilnya cukup melembabkan di wajah. Wajahku jadi lebih kenyal dan lembab. Warna tonernya agak kehijauan dan ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Clean And ClearClean And Clear Oil Control Film

Floral

yosephineldn recommends this product!

24 May 2020

Blotting paper ini persis kaya yang packagingnya warna biru, papernya warna biru juga. Ini hanya packagenya aja yang beda dan jumlahnya lebih sedikit sih, kirain ada bedanya gitu😅 seperti varian clean & clear, ini menyerap minyak di wajah secara menyeluruh tanpa ngeges ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(25 reviews)
NIVEABody Soufflé Cherry Blossom & Jojoba Oil

yosephineldn recommends this product!

24 May 2020

Pelembab tubuh yang jadi kesukaan aku banget saat ini. Warnanya putih dengan ada butiran warna orange yang akan melebur ketika diaplikasiin ke kulit, wanginya enak banget manis kaya masuk ke toko bbw, teksturnya agak kental tapi ngga sekental body butter. Lumayan cepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(194 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

yosephineldn recommends this product!

24 May 2020

Maskernya agak tebal dan essencenya banyak dengan warna bening wangi madu yang soft jadi ga ganggu. Ukurannya agak besar jadi bisa nutup seluruh wajah. Setelah pakai ini kulit kerasa lebih lembab dan besoknya kulit wajahku jadi terasa lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

yosephineldn doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Sabunnya warna putih dan wanginya bunga-bunga yang enak menurutku. Dipakai di badan nyaman dan pas dibilas ga ngasih after effect yang licin-licin gitu. Ada kandungan micellarnya yang membersihkan menyeluruh berdasar klaimnya, rasanya badan jadi bersih, tapi bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

yosephineldn doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Sabunnya warna putih dan wanginya ada hint matcha yang ga terlalu ganggu. Dipakai di badan nyaman dan pas dibilas ga ngasih after effect yang licin-licin gitu. Ada kandungan micellarnya yang membersihkan menyeluruh berdasar klaimnya, rasanya badan jadi bersih, tapi biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(131 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

yosephineldn recommends this product!

30 Apr 2020

Sheet masknya agak tebal tapi masih nyaman dipakai, essencenya warna putih susu dan wangi berry yang ga ganggu, jadi enak banget dipakainya. Setelah pakai wajah jadi lebih lembab dan sehat, besokannya wajahku jadi lebih plump dan ga nimbulin jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(75 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

yosephineldn recommends this product!

06 Apr 2020

Packagingnya tube simpel warna putih kebiruan, isinya putih agak padat ga berbau dan gampang dibaur dan meresap di wajahku. Aku pakai pas malem aja sih dan besokannya di wajahku berminyak, tapi menurutku lumayan bagus di wajahku, melembabkan dan terlihat lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next