Yosephine Lidwina (@yosephineldn) | Female Daily
image-user-female-daily

yosephineldn · Yosephine Lidwina

Beauty Goddess | 35414 Beauty Points
4.4(513)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya halus dengan warna krem dan ada biji strawberry nya. Awalnya ngga yakin bisa exfoliate dengan baik tapi setelah didiamkan beberapa saat dan di scrub halus di wajah, bener-bener bikin halus kulit tanpa nyakitin kulit wajah. Wajahku jadi lebih kenyal, lembab da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(388)

Breylee

Blackhead Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Aplikatornya kuas seperti untuk nail polish, warnanya bening agak berbau pas diaplikasiin. Sudah disediain kertas juga dan hasilnya di aku bagus, komedo-komedo terangkat dan jadi lebih bersih. Aku pakai 2x seminggu dan awet produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1200)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

11 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cair berwarna kemerahan dan cepat meresap di wajah. Waktu diaplikasiin ke wajahku diawal dan terkadang ada sensasi cekit-cekitnya. Aku pakai sekitar 5 tetes di wajah, karena kalau lebih kulitku jadi kemerahan. Hasilnya bagus di wajahku, jadi lebih glowy dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Thank you FDxYSL! Produknya mix dengan oil jadi perlu dikocok dulu. Teksturnya cair dan mudah meresap di wajah. Sekitar 7 hari pemakaian wajahku terlihat lebih sehat, cerah dan teksturnya juga jadi bagus. Ada sedikit wangi tapi ngga mengganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(32)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya simpel dan ukurannya ngga terlalu besar, yaitu 12.5 g yang cocok dibawa travelling. Warna produknya putih krem soft dengan tekstur krim. Cepat meresap di kulit area mata dan cukup melembabkan. Hasilnya di aku baru melembabkan, untuk garis halus dan kehitama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(43)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya simpel dan ukurannya 12.5 g, ngga terlalu besar tapi jadi pas untuk dibawa travel. Warnanya putih susu dengan tekstur krim gel yang cepat meresap ke wajah tanpa ninggalin rasa lengket setelahnya. Wanginya agak obat-obatan gitu. Setelah pakai ini aku merasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(6)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Pink

28 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena packagingnya yang cantik dan gemes. Ukurannya agak kecil warna pink ala emina dan ada tutupnya lagi di dalam untuk ngelindungin blush-nya. Blushnya warna pink yang agak pekat tapi pas di blend hasilnya pink soft yang cantik natural. Awet juga dipakai seharia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(148)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

28 Mar 2021

recommends this product!

Produknya berwarna keabu-abuan dengan tekstur kental tapi cepat dan mudah diaplikasikan ke rambut. Dipakai saat rambut lembab setelah keramas, tunggu 20 menit. Rambut memang jadi lebih “jatuh” ke bawah dan lebih lurus juga. Untuk klaimnya yang melembutkan, di aku belum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Butter

Gorgeous: Flower Bouquet Fragrance

28 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya cerah dan menarik, hand creamnya warna putih susu dengan tekstur agak padat, wanginya bunga-bungaan yang awalnya agak nyegrak tapi lama-lama jadi soft. Cukup cepat meresap di tangan dan bikin lembab juga tapi untuk diawal pemakaian meninggalkan rasa agak le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(6)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

06 Chamomile

21 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya simpel dan cantik banget, dari akrilik bening jadi bisa langsung lihat produknya. Wanginya soft tapi agak kecium wangi obat. Sangat sangat enak banget aplikasiinnya, produknya moist dan gampang banget dipakai di pipi dan di kelopak mata, enak di build juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next