Yosephin Dewiani (@yosephindr) | Female Daily
image-user-female-daily

yosephindr · Yosephin Dewiani

Beauty Rookie | 747 Beauty Points
4(1562)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

08 Mar 2020

recommends this product!

Serum yang cukup terjangkau ini ngaruh banget buat menyamarkan bekas jerawat. Biasanya aku pakai ini dilanjut niaciamide yang the ordinary juga. Produk ini cepet meresap di kulit walaupun agak kental teksturnya, hampir ga ada bau...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1336)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

15 Feb 2020

recommends this product!

awalnya penasaran karena banyak yang review. Sleeping mask ini warnanya putih, thick, saat diaplikasikan ke muka cepet meresap dan ga lengket. Ada sedikit wangi. Ada kandungan licorice di produk ini yang bikin wajah cerah, tapi aku ga tahu sih karena aku pake toner dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(501)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

15 Feb 2020

recommends this product!

Varian masker innisfree yg rice aku suka, karena langsung kelihatan efek mencerahkan dan lembut. Wanginya juga enak banget. Essence nya banyak, sisa dari essence biasanya dipake di leher, siku, kaki cukup. Harganya cukup terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

CANMAKE

Cover & Stretch Concealer UV

01

10 Feb 2020

recommends this product!

Concealer yang teksturnya thick tapi ternyata gampang diblend. Di aku sudah cukup menutupi dark circle dan bekas jerawat yang merah2. Hasilnya natural banget, biasanya cuma pake concealer di bawah mata sama bekas jerawat buat sehari2. Harga terjangkau...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.2(613)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

02 Feb 2020

recommends this product!

Produk yang harus ada banget distok terus, dan udah dipakai bertahun-tahun. Walaupun scrubnya agak besar dan sedikit kasar tapi memang membersihkan dan bikin kulit lebih cerah sesuai klaimnya. Produk ini juga wangi dan biasanya aku pakai juga di daerah ketiak biar wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(254)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

02 Feb 2020

recommends this product!

Body butter ini ada kandungan shea butternya yang bagus buat ngelembapin kulit. Ekstrak strawberry diklaim dapat mengatasi kulit kusam dan mengatasi minyak berlebih. Wanginya enak banget ada hint strawberry yang kenceng dan awet seharian. Ada kandungan titanium oxide ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(246)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

02 Feb 2020

recommends this product!

Produk ini teksturnya agak cair dan ringan. Bau alkoholnya agak kenceng tapi masih bisa tahan sih. Setelah diaplikasikan ke wajah produk ini cepat meresap dan tidak lengket. Tidak menimbulkan white cast di wajah. Untuk yang kulitnya ga rewel produk ini cukup bagus karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
3.8(67)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

02 Feb 2020

recommends this product!

Produk proteksi UV nya sudah tinggi SPF 50+PA++++. Modelnya spray, sebenernya cocok buat reapply sunscreen. Tapi karena akunya yang ga pernah cocok sama sunscreen model spray ya jadinya jarang dipakai. Lebih pilih yang model powder buat reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

1
4.6(9)

KOSE Cosmeport

SUNCUT ~ TONE UP UV SPF 50+ PA+++

02 Feb 2020

recommends this product!

Sunscreen ini UV protectionnya udah tingga SPF 50+PA++++. Teksturnya lotion agak kental dengan warna lavender yang diklaim mencerahkan kulit kusam dan pink pearl untuk shimmering effect. Menurutku produk ini ringan dan memang setelah diaplikasikan warna kulit jadi lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.1(1038)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

02 Feb 2020

recommends this product!

Produk ini berupa pads putih, isinya 70 lembar yang ditaruh di jar putih tutup ulir. Kandungan yang paling dihighlight mungkin betaine salicylate (BHA natural),tea tree dan willow bark water yang mengeksfoliasi tanpa membuat kulit kering. Produk ini alcohol-free, parabe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amazon

0
Prev
Next