Yosefina Triyati (@yosekincare) | Female Daily
image-user-female-daily

yosekincare · Yosefina Triyati

Beauty Savvy | 2790 Beauty Points
4.5(514)

Herborist

Minyak Zaitun

3 days ago

recommends this product!

Aku pakai ini sebagai campuran body scrub. Biasanya kalo mau luluran, lulurnya aku campurin ini dan ternyata hasilnya lebih bagus. Lebih ngangkat sel-sel kulit mati. Terus badan jadi berasa lembut, halus, dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

2
4.7(589)

Selection

Round Facial Cotton

3 days ago

recommends this product!

Kapas ini harganya lebih mahal dari pada yang bentuknya persegi. Mungkin karna yang ini lepis tipis. Seratnya gak sehalus yang bentuknya persegi kalo menurut ku. Yang bentuknya persegi lebih halus gitu. Tapi yang ini juga enak enak aja sih di pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5516)

Selection

Facial Cotton

3 days ago

recommends this product!

Aku udah repurchase kapas ini berkali kali. Dan menurut ku dia lumayan bagus ya, gampang di cari. Di minimarket ada, di pasar juga ada. Terus harganya juga masih sangat terjangkau. Kapasnya cukup lembut. Bisa dipakai buat CSMan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(276)

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

3 days ago

recommends this product!

Pake ini karna disaranin mama ku. Di mama ku dia ngefek banget buat jerawat. Tapi sayangnya di kulit ku dia justru ga ngefek apa apa. Gak ada reaksi negatif, tapi gak ada efek positif juga. Sekedar membersihkan wajah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3918)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

3 days ago

recommends this product!

Dia bagus sih sebenernya, lembut busanya dan gak bikin ketarik. Tapi yang aku ngerasanya tuh dia lucin banget. Bahkan pas udah dibilas dia masih berasa licin. Jadi butuh ekstra kesabaran buat ngebilasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(12)

INNERTRUE

Acneficent Treatment Gel

11 Apr 2021

recommends this product!

Di kulit ku kalau untuk beruntusan ini lumayan ampuh, dan lumayan kelihatan hasilnya pas pertama kali pake. Tapi untuk jenis jerawat jerawat yang besar dan meradang dia agak lama sih. Tapi kenapa aku kasih bintang 5? karena ini sama sekali gak bikin kulit atau area seki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(58)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah cobain Minty Mighty Mask yang sudah direformulasi. Aku suka banget sama hasilnya, karna dia bikin muka ku jadi halus dan ngaruh banget ke jerawat ku. Jerawat yang sakit + cenat cenut jadi lebih kalem dan dia ngeringin jerawat yang udah mateng. Acne prone skin w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(11)

The Potions

Peptide Ampoule

08 Apr 2021

recommends this product!

First impression, aku suka banget sama Peptide Ampoule ini. Teksturnya juaraaa banget. Teksturnya enak banget. Dia agak thick tapi ringan banget pas kena kulit. Gak berasa greasy sama sekali. Lembabnya juga enak banget. Dia bisa melembabkan kulit ku yang kering ini. Waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(12)

The Potions

Mugwort Water Essence

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku sudah beberapa kali pakai ini dan ini efek calmingnya berasa banget. Teksturnya cair banget, gampang diratakan dan cepat menyerap. Dia juga gak ada aroma yang aneh aneh karna ini No Fragrance. Jadi aman banget buat kulit sensitif. Efek lain yang aku rasain adalah ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3259)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

07 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama warnanya. Warnanya nude brown gitu dan di kulit ku yang sawo matang ini masih keliatan oke gak pucet pucet banget. Cuma entah kenapa rata2 lipsticknya purbasari berasa kering banget di bibir ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next