Yopa Ashari (@yopaashari) | Female Daily
image-user-female-daily

yopaashari · Yopa Ashari

Beauty Savvy | 2178 Beauty Points
4.5(13)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flush Blush

01 Sweet Apricot

12 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai sama namanya dia orange peach peach gitu, makenya emang harus hati hati dan tipis aja soalnya dia keluar banget warnanya, pigmented, tahan lama juga, cantik si sebenernya tapi aku ngerasa kurang cocok di aku jadi aku hibahin ke temen 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(86)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

12 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya netral cakep buat pemulaa, sama kaya blushnya dia pigmented banget terutama yang warna merahnya, karena terlalu pigmented jadi pakenya bener bener tipis aja 😂 buat yang shimmernya bisa banget buat highlighter. It's a good product ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(140)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Iseng nyobain produk dari roro mendut ini, banyak review katanya emang bagus, setelah pemakaian 1 tube cukup melembabkan area bawah mata dan nyerahin kantung mata yg item juga, tp untuk garis halus undereye dia ga terlalu ngaruh. Teksturnya cream ringan gampang diratain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4198)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Feb 2021

recommends this product!

Micellar water andalankuu dari sma 😂 dia ga bikin kering, bener bener ngebersihin sisa sisa makeup sama kotoran di muka. Aku pake ini kalo mager pake milk cleanser sama abis bangun tidur buat ngebersihin sisa skincare malem 🥺 kalo untuk ngebersihin eyeliner sm maskara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Honey

17 Feb 2021

recommends this product!

first time nyoba waxing pake produk ini, dia teksturnya thick jadi menurut aku susah buat diratain 😭 pas narik kertasnya juga masih ada bulu yg ga keangkat, gatau juga mungkin make ku yang salah apa gimana tp jujur rasanya sakit bgt 😂 mau gamau harus diabisin kan ya d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12242)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy, wangi, dan pas dipake ada whitecast tapi yang ga ngenganggu banget. Awal mo make si ga berharap lebih ya sama ss ini, tp pas udah dipake eh kok malah cocok 😭 dari ss yg pernah aku pake, emina ini yg paling bisa ngontrol minyak, emang ttp bikin greasy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

14 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang gasuka pake foundation mungkin produk ini bisa jadi pilihan sebagai gantinya😂 dia ringan, teksturnya creamy dan wanginya enak, cuman kalo mau make pastiin kulit lembab biar gampang dipake. Untuk mukaku yg oily lama" emg bikin greasy tp ga yg annoying banget.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(236)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

04 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya super creamy dan menurut aku susah buat diratain, jadi kalo make ini harus cepet soalnya dia nge'set' dibibir cepet bgt. Di orang" ga bikin kering tp kalo di aku dia bikin bibir super kering pdhl udah pake lipbalm 😭 sebenernya dia bagus tp ya gitu deh bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(980)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

Serum exfo pertama yang aku coba. Karena baru pertama pake serum exfo, aku pake cm 2x seminggu. Awal pertama nyoba langsung timbul reaksi cekit cekit yg parah banget sampe gatel gitu. Aku kira ya mungkin krn kandungan exfonya tinggi trs juga pori poriku besar. Tp paginy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(167)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

Beruntung banget kenal serum ini 😭 bagus banget ga boong. Di aku abis make ini kulit langsung lembab parah, cerahan, nyamarin bekas jerawat juga. Teksturnya dia cair dan nyerapnya cepet banget. Wanginya calming, enak pokoknya (ada fragrance). Bakal jadi favorit aku nih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1