Yossy Febryarti (@yooshif) | Female Daily
image-user-female-daily

yooshif · Yossy Febryarti

Beauty Guru | 13512 Beauty Points
4.3(10)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B01 No. 1

28 Jan 2021

recommends this product!

Better ini sih dibanding yang hypnose lipstick ya meskipun rada kering tapi masih better lah dan tahan awet banget. Beneran nggak transfer pulak di piring ato gelas. Packagingnya elegan abis juga meskipun secara packaging masi bagusan yang hypnose ehehee. Shade nyanude ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

NACIFIC

Pink AHA BHA Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

Setelah nyobain serumnya akhirnya pindah semua ke line nacific ini setelah ngabisin si somebymi aha bha hehe. Meskipun dia ada chemical exfoliations nya, masih mayan melembabkan sih. Kerasa lebih bersih lah pastinya karena kan emang ada exfoliationsnya. Overall oke sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(468)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

27 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini emang pas lagi jerawatan juga sih dan mayan ngeringin jerawat. Kalo cerah sih enggak but feel so fresh sih. Sizing nya juga pas buat muka diamond yang gede di pipi kek aku ini wkwkwk. Maybe I’ll buy varian lain juga next time. Ga melembabkan juga sih, lebih ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Perfume Republic

Lady Korloff

27 Jan 2021

recommends this product!

First notes nya dominan citrus sih, makin ke middle dominan ke jasmine sepintas ada tuberoses nya which is I love so much. Karena dari first notes dia udah kalem, base notes nya sandalwood pula yang kalem, akhirnya ya cuma kalem seterusnya. Bekas wanginya cuma kecium ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

21 Dec 2020

recommends this product!

Dapet trial sizenya waktu di sogo dan I really really love it. Dulu pernah sesuka itu sama sleeping mask nya Laneige dan akhirnya berpindah ke ini. Wanginya calming parah, besokannya kulit jadi kenyal cerah sehat gitu. Parah sih sebagus itu, ada ginsengnya pulak. The be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.8(68)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Honestly I love this sunscreen karna nggak bikin kulitku sensitif or something like that. But.. ini pilling parah di aku, terutama di area hidung dan rada nge pop up komedoku jadinya. Wanginya tipikal physical sunscreen banget, kuharap bakal diganti floral calming gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(699)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

17 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama essence ini, beneran yang brighten my skintone banget. Cuma susah banget sekarang dapetin yg full size nya jadi akhirnya ganti produk lain. Kulitku jadi beneran glowing cerah gitu, so happy with it. Walaupun dia vitamin c serum tapi ga bikin kulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(125)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka pake yang varian ini sih. Kaya baunya overwhelmed banget dan efek ketariknya mayan ketimbang yg charcoal or cucumber. Punya hampir semua varian tapi emang paling jarang dipake sih yang varian ini. Paling dipake pas lagi jerawatan dan butuh ketenangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23)

Everwhite

Acnepair Facial Wash

17 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya aku bingung sih review nya kek gimana soalnya kan facial wash dipake cuma beberapa detik aja kan ya. But di kulitku yang cukup sensitif, it's gentle enough sih. Aku sering pake ini pas lagi jerawatan dan it's good, ga bikin kulit tambah jerawatan pula. Wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Perle

16 Dec 2020

recommends this product!

For the local product, I think this is so worth it to try. Honestly baru 2 kali pake sih but I think I'll love it so much. Cushion ini reminds me to Sulwhasoo gel cushion yg kalo dipake lama bakal natural glow yg my skin but better gitu. Shade nya aku pikir bakal keputi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next