Yossy Febryarti (@yooshif) | Female Daily
image-user-female-daily

yooshif · Yossy Febryarti

Beauty Guru | 13922 Beauty Points
4.5(4)

Frudia

My Orchard Squeeze Mask

Peach

09 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya peach banget, I’m in love with it. Lembaran maskernya juga pas di mukaku yang gede di pipi ini. Cairannya juga banyak tapi ga sampe tumpeh-tumpeh banget kaya sheet mask lainnya. After use nya enak, seger dan lembab pastinya dan juga wajah kerasa lebih cerahan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(441)

Whitelab

Eye Cream

21 May 2021

recommends this product!

Sebenernya mau ngereview eye cream tuu rada butuh waktu sih, nggak bisa se-instan masker atau skincare lainnya. Baru pake 2 mingguan sih, jadi belum tau gimana-gimananya ke daerah mata. Menurutku ini lebih ngefek ke mencerahkan sih dibanding melembabkan. Soalnya abis di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Laneige

Neo Cushion Matte

21C

21 May 2021

recommends this product!

Waktu first apply sih bagus di muka tapi nggak tau kenapa pas udah agak lama malah jadi ngedempul gitu. Di masker duckbill rada transfer dikit, tapi kalo di masker macem sensi convex gitu yang transfer cuma bagian hidung. So amazed sih, bagus gitu ga terlalu transfer. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(376)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

21 May 2021

recommends this product!

Asli sih enak banget dipakenya di kulit, langsung nyerap gitu dan efek toning up nya ga lebay pas di kulit. Karna aku pakenya buat badan, especially buat tangan sama kaki.. jadinya lebih merata gitu warna kulitku. Gampang menyerap dan nggak gampang ilang kalo kena kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Tous

Oh! W EDP

17 May 2021

recommends this product!

First apply baunya dominan citrusy banget. Di middle notes harusnya ada roses dan orris tapi ga muncul sama sekali. Justru setelah top notes, di aku malah munculnya langsung base notes. Dominannya di base notes ada tonka bean sama vanilla, musky nya dikit banget. Cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

Peripera

ink matte blur tint

07 Blushed pink

16 Mar 2021

recommends this product!

warnanya lebih ke pink coral yang lucu dan tetep bagus walau dipake sendirian apalagi di ombre bareng pink nude yang basenya coral juga. bikin makeup look keliatan innocent kalem gitu haha. wanginya khas peripera banget dan teksturnya buttery enak diaplikasikan di bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(97)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

09 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya floral abis tapi nggak yang bikin eneg sih, melati sedap malem macem gitu tapi beneran yang enak seger parah. Mayan awet juga wanginya, tipikal parfum floral yang seger dan nggak overwhelmed sama sekali. Will repurchase later kalo parfum ku udah mulai berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Upbeat Hongdae

09 Mar 2021

recommends this product!

Warna red nya kupikir bakal lebih ke cool tone tapi ternyata basenya red for warm tone. Warna red nya cocok buat dipake sendirian sih soalnya kan warm tone jadi nggak terlalu mencolok gitu. Smooth glide on my lips sih cuma aku belum tau dia bakal tahan awet nggak di bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B01 No. 1

28 Jan 2021

recommends this product!

Better ini sih dibanding yang hypnose lipstick ya meskipun rada kering tapi masih better lah dan tahan awet banget. Beneran nggak transfer pulak di piring ato gelas. Packagingnya elegan abis juga meskipun secara packaging masi bagusan yang hypnose ehehee. Shade nyanude ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

NACIFIC

Pink AHA BHA Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

Setelah nyobain serumnya akhirnya pindah semua ke line nacific ini setelah ngabisin si somebymi aha bha hehe. Meskipun dia ada chemical exfoliations nya, masih mayan melembabkan sih. Kerasa lebih bersih lah pastinya karena kan emang ada exfoliationsnya. Overall oke sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next