miranti rizky fadillah (@yoomiranti) | Female Daily
image-user-female-daily

yoomiranti · miranti rizky fadillah

Beauty Newbie | 312 Beauty Points
4.1(634)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

16 May 2020

recommends this product!

ragu2 mau beli karna takut ga cocok krna kulitku sensitive.tapi akhirnya ku beli juga dan pas pake gada rasa gatal,cekit2 dll malah adem bgt di muka trus paginya wajah lumayan glowing dan lembab tdinya muka ku kering bgt smp berkerak trs gatel gitu tp krna pake ini skrg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(44)

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

03 Apr 2020

recommends this product!

beli ini karna liat review temen katanya bagus dan ternyata emg lumayan sih buat bersihin kulit abis pke ini kulit lembut bgt kya kulit bayi untuk efek putihin sih kyanya kurang tapi kulitnya jadi bersih aja trs wanginya itu susu bgt kya susu vanilla bkin pengen dimakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1702)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

03 Apr 2020

recommends this product!

seneng bgt akhirnya menang try reviewnya FD wkwk aku blom prnh coba ini dan pertama pakai ngerasa ketiak jd lembut dan keliatan agak cerah trs jg emg jd ga basah ketiaknya kering terus seharian. jadi nyaman banget,wanginya juga seger bangettt. mksh ya FD ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(37)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

01 Apr 2020

recommends this product!

penasaran banget coba tint ini emg trs kemaren beli ternyata emg bagus dong!!! teksturnya kaya gel tint bukan cair kya air tp pas di set di bibir wahhhh sebagus itu masa !!! klo pknya full emg msk full di bibir tp klo dikit jd kya ombre aja. dan aku udh coba mkn berat t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(179)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

17 Mar 2020

recommends this product!

kulitku sensitive parah! sampe akhirnya aku berani nyobain yg namanya micellar water pertama kalinya. ternyata alhamdulilah lumayan cocok pas digosok ga ngerasa perih panas atau bruntusan gitu,malah ngerasa seger banget dan muka lebih bersih pokoknya fresh gitu deh.muda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(470)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

10 Mar 2020

recommends this product!

penasaran banget sama varian yg ini karna kan baru dan botolnya lucu.pas beli dpt hrga promo dan pemakaian pertama kulit emg lgsg glowing gitu ga kusam dan lembab emg benr klaimnya klo dia nih ngeluarin kilau alami kulit ! wanginya jg seger banget ga lengket tp bkin kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3(2)

Watsons

Facial scrub

Green Tea

09 Mar 2020

recommends this product!

pertama kalinya nyoba face scrub wkwk! prtm pk kulitku merah2 gtu kyanya krn terlalu lma gosoknya tp lama2 kyanya cocok trs wajah jd bersih lembut cerah komedo jg ilang kulit kering jg ilang jadi jarang jerawatan pk ini dan bruntusan di jidar ilang juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(2274)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

09 Mar 2020

recommends this product!

pertama pake ini emg sempet ngerasa cekit2 gitu tp lama2 udh engga aku pk ini malem doang pas paginya muka keliatan lebih cerah halus dan bersih skrg udh ga kering lg muka ku. ternyata bs ngempesin jerawat dan bruntusan juga👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(24)

Innisfree

INNISFREE Intensive Anti Polution Sunscreen

09 Mar 2020

recommends this product!

susah nyari ss yg cocok buat kulit sensitive kya aku,dan firts time coba ini 3x pake gada masalh malahan skrg kulitku jd lebih cerah trus dewy gitu udah gitu kayanya kulit kering ku skrg jd lembab.aku bakal beli lagi ss ini♡♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(159)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

30 Jan 2020

recommends this product!

kebetulan banget aku lg cari lipbalm yg berwarna dan ga berminyak dan nivea red ini cocok sma aku slma aku pke seminggu bbir pecah2 dan kering itu bner lembab seharian biarpun ga touch up lg! bibir keringku jg skrg udh ga hitam lagi jd pink alami♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0